Вчера кто-то списочек давал, а я сразу не сохранила :( теперь, конечно, найти не могу. Поделитесь, пожалуйста!
Ко мне моя электронная книга, заказанная в июле (!!!) доехала! Я в эйфории, пока даже не верится :)
Раздел: -- посиделки

Кто сохранил список лучших российских книг 2013?
09.01.2014 22:48:13, ЭллиС14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
ааафигеть))) поздравляю) я сегодня тоже посылку нашла)) она в том отделении и лежала .. с , декабря!!!!!(
офф все в порядке или как ? 09.01.2014 22:49:57, Марфут@

50 оттенков серого запоем читали 8классницы.До этого и после этого не читали ничего. Про эту книгу- говорили месяц. Типа круто.
10.01.2014 10:50:06, Мама Гарика

ОФФ. Пошла, тайком от детей включила - работает :) Может там чего сбивалось от сброса настроек? А потом само восстановилось. Но ему явно тяжело было поначалу :) В понедельник детей в школу и засяду :) Я думаю. что все нормуль будет :) 09.01.2014 22:54:40, ЭллиС

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.