А я сижу на диване.. Репетиторы пройдены, уроки сделаны... * тут смайлики с падающей челюстью " , а время еще и 6 нет.. И нет бы пойти обувь перечистить или скатерть сшить, ткань купила сегодня , жаба задушила за скатерть отдавать 9 штук!!( да и размер у меня большой .
Ан нет...сижу и ничего не делаю... И не хочу:(( спать охота((
Раздел: -- посиделки

ЧУдно) будний день
09.01.2014 17:45:09, Марфут@27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нам вкусно и весело :Р 09.01.2014 20:20:59, Fire

А так, ну какой ж загруз то? Художка пока еще 2 раза в неделю. Английский , ну и психолог, который к загрузу не относится))
Вот впихнуть спорт надо, а уже некуда:( а реально нужен ( 09.01.2014 17:53:32, Марфут@

Гуляют мало:( подруги тоже заняты в таких же режимах. А кто на улице у нас болтается... пусть болтается дальше, не то общение 09.01.2014 18:04:40, Марфут@

моя, кстати, ходила и рисовать (не художка), и на бальные танцы (тоже не всерьез), и на английский. че-то я и забыла. наверное, потому. что я ж ее не водила, все сама 09.01.2014 18:37:14, Marg

это как раз очень рано отстрелялись, как я понимаю:)))) 09.01.2014 17:49:37, МыльнаяВедьмОчка

пошла гуглить где это)
варианты состыковки
Мастерица* (самое оно:), ибо в феврале будет отправлять мне посылку)
EkZotika
Амброзия
pantera78.
ну и еще могу найти варианты:) все остальные все равно Мастерице* отнесут)) 09.01.2014 19:00:15, МыльнаяВедьмОчка

двустороннюю.
с одной стороны как правило белая, с другой либо цветная, либо однотонная другого цвета.
очень удобно и стирается легко.
гости пришли- рррраз и перестелил на белую сторону:) 09.01.2014 17:51:02, МыльнаяВедьмОчка

(суетится) чем бы еще поделиться?:)
я первую штороскатерть подшивала косой бейкой. углы скругляла.
вторую просто подвернула и прострочила. получилось отлично и не мудрствуя) 09.01.2014 22:36:21, МыльнаяВедьмОчка

стирается офигенно, отстирывается все.. стоит не дорого (в сравнении со скатертями) 09.01.2014 17:59:28, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.