Вот сижу я на работе, вымучиваю всякие бумажки, и не покидает меня стойкое ощущение, что я зря трачу драгценное время своей жизни ((
Занимаюсь всякой фигней, грубо говоря. Как там, в "День радио": "Чернопопики, выползни… Мне 40 лет, чем я занимаюсь?" (с) Хотя мне поменше, конечно...
И дело не в праздниках, и работа у меня серьезная, и удобная по времени/месторасположению, и даже производство, а не торговля, и тем не менее...целый день я занимаюсь какой-то лично мне (а,возможно, и никому в глобальном масштабе) хренью, пардон.
Что это? Нужно менять профессию?
Раздел: -- посиделки

Потрепаццо
09.01.2014 16:04:20, Ivanochka42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

менять, если есть чтото, что вам было бы интересно, тем более если возраст позволяет. Или все таки попробовать полюбить свою нынешнюю работу, неискать в ней глубокого смысла, и оценить ее плюсы, особенно если зарплата устраивает
09.01.2014 17:22:47, alina_akulina

Насчет полезности деятельности тоже все нормально, закон Парето никто не отменял. 09.01.2014 16:47:41, Ellen

а жизнь-то у меня одна, и она проходит ((
ну вот это меня больше всего убивает, наверное, кризис среднего возраста, правильно выше написали
если б времени было вагон, то было б не так жалко тратить его на эту фигню 09.01.2014 19:14:49, Ivanochka
[пусто]
09.01.2014 17:31:30

Хочу в медицину "по стопам Булочки из Девичьей"... но не решусь - пока не выгонят, а вот потом... многодетным сложно трудоустраиваться, глядишь и дозрею до новой профессии, человеко-ориентированной... 09.01.2014 16:27:59, Gvendilon

... у меня ситуация на данный момент еще усугубилась тем, что аккурат в новогодние праздники муж поцапался с моей дочерью-подростком (от первого брака), потом со мной, и ушел пожить к себе... :(( И мои мысли о смене места работы пришлось запихнуть далеко и глубоко.
..так что у Вас все лучше, чем у меня, честное слово! 09.01.2014 16:18:06, Белка2010
Это всё погода! Вот только солнышко выглянет- и жизнь хороша, и жить хорошо!!)))
09.01.2014 16:16:45, karacuda
Это кризис среднего возраста :)
Я шучу, а может и нет.У меня это ощущение уже с полгода мучает.Я даже честно пыталась работу поменять, только поняла что ни чего у меня не получится, без больших потерь, а мне 2 детей кормить/поднимать.Так что наступила "песне на горло" и в бой. НО все чаще и чаще груститься и мысли всякие не хорошие в голову лезут о тщетности и бесталанности. 09.01.2014 16:15:01, Мама Пелагеи
Да, это сдерживает - можно было поступиться доходами лет 10 назад, когда "холостовал", а сейчас - страшно ((
09.01.2014 16:20:12, Ivanochka
Я шучу, а может и нет.У меня это ощущение уже с полгода мучает.Я даже честно пыталась работу поменять, только поняла что ни чего у меня не получится, без больших потерь, а мне 2 детей кормить/поднимать.Так что наступила "песне на горло" и в бой. НО все чаще и чаще груститься и мысли всякие не хорошие в голову лезут о тщетности и бесталанности. 09.01.2014 16:15:01, Мама Пелагеи

Карьера была интересна до детей, сейчас приоритеты: семья, дом и хобби.
Мне, правда, 35, надеюсь, что есть шанс переучиться (моей маме пришлось это сделать в возрасте на 15 лет старше из-за развала СССР). 09.01.2014 16:16:53, Ivanochka

Согдласна, что хобби лучше. 09.01.2014 16:52:28, al_gol

А сейчас на новом месте я просто трачу свое время на то, чтобы какие-то виртуальные хозяева (нас финансирует одна очень крупная инвесторская структура), которых я в глаза не видела, получили больше прибыли, ну а мне-то это нафига...не интересно совсем, скучно и бессмысленно, а в это время я могла бы заниматься чем-то более интересным...как-то так. 09.01.2014 19:11:16, Ivanochka

но у меня и бабушка главбух, я эту кухню изнутри знаю, поэтому туда точно не хочу! 09.01.2014 16:24:26, Ivanochka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.