алкоголик :) у нас теперь есть боржоми и кинзмариули ??? о каак !) я купила ... что то по моему есть разница то между привозным оттуда и купленным тут :(((((
елки ( ну пока с делами разбиралась просто реально клевала носом!!! все доделала наконец ... и сон тю тю(
а как вспомню , что глаза смывать надо, так совсем тоска ((( ненавижжжжу это (( даже от Белены моя любимая Салли Нансон не спасает уже ( кожа под глазами что ли тоньше стала , болит потом (
Раздел: -- посиделки

здравствуйте ! Меня зовут Марфа и я
09.01.2014 00:28:01, Марфут@43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще поехала в гости, подруга угостила привезённым разливным...тоже ужас. Короче, облом с Грузией. ИМХО, любое дешевое итальянское в тыщу раз лучше. 09.01.2014 13:43:34, Belka67

А вот Киндзмараули и Хванчкарой нынешними не прониклась :( Пробовали разных заводов.
Разве что Алазанская долина от Alaverdi еще как-то ничего
Может раньше у нас вкусы были не те :)) 09.01.2014 12:04:47, Murch
Брала у нас(через Белорусь везут) там 2 прои-ля - М"ран" и Т2Л2ав" - мне понравился больше на букву Т- 2-е - Кинза которое.Борж взяла в магазе и не прониклись как-то.
09.01.2014 01:37:20, *Бася*
а нам и друзьям Ма*р*а*н**а*н*и больше понравилось...у Т*е*л*а*в*и как показалось,более резкий вкус....но все ИМХО))
09.01.2014 20:54:21, Ta_tiana

2. Командировки в Краснодарский край меня сподвигли любить Фанагорийское.
3. Фанагорийское было. Теперь нет. У меня нет.
4. Пол-двенадцататого нажарила две сковороды котлет.
5. Три штуки сожрала.
6. Глаза смывать тоже - НЭНАВИЖУУУУ... 09.01.2014 00:59:32, Енечка
я у нас в опто брала и киндзм и хванчкару, причем разных производителей. Не понравилось категорическ (( А вот саперави из ашана очень даже хорошо пошло! Может это потому что первые два полусладкие, а второе сухое. Но помнится я и полусладенькие очень уважала раньше грузинские))
09.01.2014 00:56:48, alina_akulina
Не отличающийся от "родного" кинзмараули мы вчера нашли в грузинском ресторане недалеко от Маяковки.Вкууууусно.Но цена не гуманная:)
09.01.2014 00:46:19, Dimmmm

хотяяяяяяяя, я и не застала тот :) мала еще была совсем :) 09.01.2014 00:38:11, Хорошая

сижу попиваю Киндзмараули (дорвалась :)) и закусываю вкусным сырком :)
а благоверный суп на завтра варит :) перемыв всю посуду
и мне не стыдно :)))) 09.01.2014 00:37:05, Хорошая

10тортов и одна свечка :) вот оно счастьеееееееееееееее 09.01.2014 00:53:44, Хорошая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.