Во-первых, хочу поблагодарить всех за подарок моему сыну! Игруха уже у меня. Она классная :) Так что спасибо огромное Тосе, Кате, Тане и остальным :)
А вопрос вот в чем. Дело в том, что деньгофф оказалось больше, чем надо было на этот подарок, и Тося передала эти деньги мне. Никто не будет возражать, если я эту денежку потрачу на одежку или игрушки для детей из кольчугинского Дома Ребенка? Там не очень много, но на уличный инвентарь хватит. А то там даже ни одного совочка неполоманного нету :( Московские дотации туда не идут, а город нищает на глазах :(
Раздел: Серьезный вопрос

Серьезный вопрос.
04.12.2008 10:34:54, Лакшми16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лююююд, доложи туда 100 руб, я их заныкала нечаянно:(((((((( я тебе на телефон кину, можно? 04.12.2008 10:46:35, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.