Раздел: -- посиделки
Гремдыхана! Как мама?
Напиши хоть полсловечка!
08.01.2014 23:57:08, кузяка
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мама уже очень-очень неплохо. Лежит в палате в хирургическом отделении (ровно под НГ ее вывели из реанимации, это было лучшим подарком, конечно же!). Несмотря на мои опасения, все праздники ею активно занимаются, она все время под присмотром, лечение и прочее. Вот только 2 дня назад врач позвонил и попросил принести одно лекарство, которое лучшее, но его нет в больнице. В остальном с моей стороны не просят никакого финансового участия, вот совершенно.
Одна язва зарубцевалась, вторая - почти, но есть нюансы у второй. Гемоглобин растет, медленно, но стабильно вверх. Есть ощущение, что еще несколько дней и ее выпишут.
То, что все это пришлось на выходные дни, даже на руку мне (насколько это вообще возможно сказать об этой ситуации). Так как я мотаюсь между домом, больницей, и квартирой мамы (то цветы полить, то квартиру к ее приезду приготовить, то еще какие-то дела делишки). Запыхалась, да, но это не смертельно, и в будни это было бы гораздо сложнее.
Вот, отчиталась в двух словах.
Писала раньше и не поскуплюсь на слова еще раз. Огромное, просто огромное спасибо всем, кто писал, советовал, помогал. Тем, кто пришел сдать кровь, низкий поклон, слов благодарности просто не достает мне.
Меня, к сожалению, ждет сложный год, видимо. Очень много планов и дел личных было на этот наступивший год. А мама как-то враз постарела и сдала (или я просто не замечала этого раньше?). С ее работой покончено окончательно и бесповоротно. Давно этот вопрос висел в воздухе, теперь решился сам собой. Соответственно, с меня теперь всяческая поддержка и помощь - и физическая, и психологическая (ей просто надо будет с кем-то общаться) и финансовая. Пугает меня эта дополнительная ответственность, и весь год в новом своем свете пугает, честно скажу, но деваться некуда:) 09.01.2014 00:09:41, Грёмдыхана Быблогрузева
Маме здоровья!!! Новости просто отличные! С остальным вы справитесь :)по другому и быть не может!
09.01.2014 12:07:55, ma-ma

Не бойся, ты справишься, я уверена! 09.01.2014 09:57:26, Ivanochka

Вам сил, бодрости и успехов в работе. Всё будет хорошо. 09.01.2014 01:06:11, BluzFrog
Какие хорошие у тебя новости! Маме- здоровья!
То, что мама влегкую осваивает инет радует, при такой активности она найдет и дома, чем заняться.
Не боись!-как говорил один знакомый ребенок)). 09.01.2014 00:51:20, кузяка
То, что мама влегкую осваивает инет радует, при такой активности она найдет и дома, чем заняться.
Не боись!-как говорил один знакомый ребенок)). 09.01.2014 00:51:20, кузяка

Главное она рядом, старайся по возможности быть с ней почаще вместе, хоть на 5 минут но живьем :)
А детям скайп в помощь
Для них это очень важно 09.01.2014 00:43:47, Хорошая

И по этой же причине мне будет сложно вовлечь ее в нашу жизнь, что было бы сейчас очень полезно. Будь она рядом, я бы на нее пару детских занятий и прогулок "повесила", она уже была бы при деле...
Опыт жизненый, девочки: рожайте больше детей (она сами вам потом скажут спасибо за это, без брата я бы сейчас просто не справилась) и живите поближе к родителям!!! 09.01.2014 00:54:07, Грёмдыхана Быблогрузева

Рожайте больше детей :))))
Хотя знаешь, мама когда умирала к ней сестра из Польши на месяц приехала, только что-бы пообщаться с ней (сиделкой была я, благо свекровь мне с двухлетней Анютой помогла) ее даже с работы уволили:( А вторая сестра даже их ближайшего подмосковья на день не приехала :(
Все познается в сравнении... 09.01.2014 00:59:07, Хорошая

Отношение детей разное, это безусловно, так как все мы разные. Но чисто математически, если больше детей - то больше и шансов:) 09.01.2014 01:04:14, Грёмдыхана Быблогрузева

Язва желудка. Ниже, как я понимаю, речь идет о 12-типерстной... пришлось в эти дни читать об этом, поэтому я пока что чуть-чуть-чуть в теме. 09.01.2014 00:57:53, Грёмдыхана Быблогрузева

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.