Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Фунтик

Уважаемые знатоки!:) (вопрос про детскую обувь)

Что вы скажете за обувь Лесси и Капику? Я никогда в жизни не покупала, а сегодня обратила внимание на распродажу в ДМ. С виду ничего. Лесси - сапоги, а Капика - ботинки на липах. Помню, что обувь Рейма не очень хвалили, Лесси - их же бренд. Смотрела-смотрела... Так и не поняла. Есть тут пользователи этих марок?
07.01.2014 21:44:06,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

panter
Капику купила у нас в закупке сандали в сад. Обычно покупала экко, а тут была прям похожая модель и тоже кожа. Экко мы потом всегда!! передавали дальше младшим племянникам, Капика не пережила и 2-х месяцев (оторвалась липучка, та ткань, которой были усилены ремешки внутри порвалась и вылезла) больше не хочу я этой капики.
Ласси показались оч грубыми...
по поводу обувных распродаж. Очень рекомендую магазин Солнечный круг на Алексеевской с их испанскими марками. Мы уже посетили, купили кеды гарвалин за 900 руб и их же мокасы на 1300.
Зимнее тоже есть, нам просто не надо
В ДМ зашла и вышла-их обувной просто убогий по сравнению с Солнечным кругом
07.01.2014 23:14:10, panter
батошенька*
К*апика отличная обувь, не как Орг говорю. Мои ходят в основном в К*апике уже третий год. Нарекания были только на одну модель. Также пробую разные бренды, довольна осталась только Скандией, также нравится Гарвалин. К тому же обувь не передаю, так как ортопеды не рекомендуют донашивать обувь другому ребенку)))) 07.01.2014 23:50:32, батошенька*
panter
отлично, что вам подошла и нравится! мой опыт оказался не особо, увы.
по поводу передаю: поверьте, ситуации у людей бывают разные, и ИМХО-лучше ношеный экко, чем какие-нить сандали "человек-паук" полурезиновые за 500 руб. Да и топик не о том
07.01.2014 23:58:11, panter
батошенька*
Полурезиновые сандали, это как правило пляжка. Да, ситуации разные бывают, я согласна. 08.01.2014 00:05:00, батошенька*
Фунтик
Да, Гарвалин я люблю. Старшему часто покупала. Спасибо, что напомнили:) Надо заехать. 07.01.2014 23:34:51, Фунтик
Лагуна75
Про капи*ку могу сказать , что сын 2года!!! носил в школу сменку и она не развалилась не порвалась , просто потерлась краска на полуботинках . Зимние тоже ка*пику покупала , носится хорошо . Но мои дети не мерзнут особенно , поэтому я не озадачиваюсь через чур теплой обувью и одеждой 07.01.2014 22:38:32, Лагуна75
Benita
возьмите куому в том же ДМ ) 07.01.2014 22:10:25, Benita
Фунтик
В куоме у меня растет уже третий ребенок. Обычно каждый год я беру куому и что-нибудь еще. 07.01.2014 22:17:55, Фунтик
Benita
до -10 и слякоть понра суперфит, геокс.
еще брали орсетто, скандию.
07.01.2014 22:31:38, Benita
Фунтик
да, вот мне на слякоть и надо. Спасибо:) 07.01.2014 22:33:55, Фунтик
Milym
В Лес**си сейчас ходим.. Брала у чипов по 300 рублей)))) Мне кажется, на сильные морозы не пойдут, скорей как межсезонье... хотя от модели зависит..
картинка

такие... уезжали из города.. бегали на улице, катались на горках.. ноги теплые и сухие...
07.01.2014 22:06:36, Milym
Tendresse
у нас тоже такие розовые - мне кажется до -5-7, холоднее не рискую. 07.01.2014 22:11:34, Tendresse
Фунтик
Вот такие видела. 07.01.2014 22:09:32, Фунтик
Фунтик
Не.. там другие. И еще, кстати, я упала от валенок рейма. Прям валенки натуральные:)) 07.01.2014 22:08:49, Фунтик
VaryasMom
К*а*п*и*к*у брала дважды: туфли в школе быстро развалились, а вот сапоги кожаные были суперские. 07.01.2014 21:51:16, VaryasMom

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!