У Вас было такое, чтобы подарок купленный в дополнение, просто потому что Вам понравился или еще что оказался хитом?
У моих забалованных, заподаренных детей это оказались мишки Тэдди, которые мы привезли из Дании и которые даже забыли под елку положить... Положили только к Рождеству. И вот весь день дети (мальчики между прочим) их тискают, носят кормить, обсуждают что надо бы их перед сном переодеть, т.к. их костюмы супермена и спайдермена неудобны для сна :) Требуют срочно шить им пижамы! Не было у меня хлопот :))) Нашла на этикетке адрес инет-магазина, думаю о заказе пижам :)))
И еще хвастанусь, собрали вчера деревню Эвоков леговскую, ну такой красивый набор, просто супер!
Раздел: -- посиделки
Про удивительные реакции на подарки
07.01.2014 20:04:08, Arcan11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у меня с деньгами туго, практически никак, дочке подарила карты для мафии. Восторг был уже при получении подарка ))) В новогоднюю ночь они этими картами играли в большой компании, и уже за эти дни (вроде и выходных ещё не было у неё?) она как-то успела собрать компанию в 10 человек и в мафию поиграть! Раньше как-то обычными картами обходилась, редко играла, просто по случаю компании (в ожидании съемок, например), но знаю, что нравится ей. И вот - угодила. Железная коробочка, от Сашкиных жен )))
07.01.2014 21:27:14, Ярославна
[пусто]
07.01.2014 20:26:57
мой басика обожал ровно 2 дня, теперь валяется:-) Вместе с остальным стадом. Время от времени он с кем-то тз них в обнимку спит.
08.01.2014 02:09:48, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.