Новая серия про Арчи: )
Сначала всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Счастья и здоровья!
У нас не собака, а какой-то бизнес-проект с постоянным вложением денежных знаков:) После всех ознакомительных затрат (врачи, прививки, вкусняшки и игрушки) лечили отит (я уже писала про мою карму отитную:)) Аккурат перед Новым годом мы умудрились подхватить «собачий грипп», да-да, и такой существует:) Ходили на уколы 5 дней (антибиотики, иммуностимулирующие и еще какие-то, которые нам прописали), дома капали в нос, глаза и пили грудной сбор для детей:) А 31 декабря, т.к. ветклиника не работала, я сама первый раз в жизни делала 2 укола! Мне так было страшно, что я не смогу ему кожу проткнуть, вы бы знали! Но я справилась:) А как мы капали в нос детские капли! Опять у нас в доме был «необъезженный мустанг», который скрученным умудрялся дергать носом так, что я, не попадая и капая мимо, боялась, что я ему ноздрю пораню… Сейчас поправились и можно посмеяться про сопливый нос и смешной кашель собачий:)
А еще мы категорически отказались от сухого корма (с голодухи едим только размоченный в молоке). Категорически – это значит, что в праздники посидев на вкусных мясных кашах, возле предложенного сухого корма выразили свое «фи» небольшой лужей:) Я его начала ругать, тыкать мордой и хлопать (не больно!) по попе, а Арчи стоял понуро, не убегая, ну как его ругать, у меня рука не поднялась наказывать сильно, манипулятор, блин:)
Кошки продолжают нас обижать, причем это именно игра с обеих сторон, с выскакиванием из-за угла и отскакиванием на несколько метров туда-обратно :)
А еще моя мама спасла 3-х месячного щенка! Они со знакомой ездят года 2 в приют и кормят собаку из района, которую туда забрали. Там взрослый большой пес со сложным характером, он там со своей любовью живет (забрали сразу двух собак), в общем, как я понимаю со слов мамы, ему не так уж и плохо там, тем более служители знают, что его навещают люди и не бросают. А в канун Нового года мама, приехав в приют, увидела, что женщина на хорошей, дорогой машине с дочкой лет 8-ми привезли отдавать щенка, типа, она не справляется, у нее еще дети, беременная… А щенку в приюте не выжить, сначала карантин в вольере на улице, а потом общие клетки, в общем, нет щенков в приюте:( Вот мама его и пожалела:) Завтра поедем отвозить Кристину к маме догуливать каникулы, отвезем приданное в виде ошейников, игрушек и вкусняшек, сфотографирую нового члена семьи и выложу, я его сама еще не видела: )
Муж сделал «семье»:) подарок, купил новый качественный фотоаппарат и оказалось, что у нас такой необыкновенно красивый пес!:)) Также, чтоб не обиделись, прошу полюбоваться Лошей и Рыжечкой, а Лелечку-перса тяжело подловить, она как «Летучий голландец» только избранным показывается, поэтому с ней прошлогоднее фото:)
Раздел: -- посиделки
Новая серия про Арчи:)
07.01.2014 10:58:19, Синяя птица (ex. janna-11)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А маме - респект!
И всем не болеть в Новом году! 07.01.2014 11:42:04, Ellen
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание