Раздел: Обсуждение СП-товаров

Какие игры ?
Лучше взять у Нины (nstep) для 7-летнего ребенка ? Много было по ним отзывов, а когда надо-ничего найти не могу...
04.12.2008 08:45:18, ВереСк
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А еще Игроведы для этого возраста рекомендовали Крагморту - но я лично не играла, а по описаниию ничего не понятно:) Но, с другой стороны, вкус у Игроведов хороший ;))) 04.12.2008 09:30:35, nstep
У нас карточные только:Сет, Затерянные города, Корова 006 - все понравилось, взрослые тоже играют с удовольствием! )))
04.12.2008 08:57:44, Алла&Антон

И еще хорошие варианты для всех семьи - карточные игры Уно, Дуо, Сет.
Вообще, все хорошие, имхо :) 04.12.2008 08:48:14, prepodavatel

Потому как игра ну очень-очень нужная и полезная, особенно для младше школьников - я серьезно! :) 04.12.2008 09:26:17, nstep

Да, а в субботу можно будет у тебя забрать мой Луч, если там что-нибудь есть (помнишь, много бумаги, пластилин, краски, еще что-то)
Да, спасибо за гелевые мелки -гениальная вещь, Андрюшка себе сразу зубы покрасил :) 04.12.2008 09:42:24, prepodavatel

Мы тоже Каркассон пока даже не начинали, так как я почитала правила, и поняла, что это надолго, ждем новогодних каникул :)
Сама безумно хочу Скотленд-Ярд, мне эта игра по описанию больше всего понравилась.
Деть просит Монополию, конечно, надо бы купить, помню, как часами в нее играла в детстве, но сейчас это невозможно - малыш не дает играть со старшим, увы, так что Стратего для нас самое оно пока :)
Папа наш тоже к сету остался равнодушен, кстати. Вот думаю, может Манчкин прикупить, посмеемся хоть :) 04.12.2008 09:15:50, prepodavatel
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.