Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

да что ж за идиоты то ((

ну в НГ ясно хоть , но сейчас то палить нафиг уже ??
бедные люди у кого дети мелкие, старики и псы боящиеся громов (((
03.01.2014 01:43:22,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Liesma
у нас вообще салют был в этом году под окном .. и каждый раз на 9 мая и день города
когда мои дети были малышами - тоже будились, я злилась и также реагировала а сейчас сами петарды запускают.. им развлечение, правильно.. че уж..
03.01.2014 19:30:30, Liesma
Ellen
Я не против палить, но почему не пронести собственную задницу за 100 метров от дома и не выйти на пустырь? Почему надо палить обязательно во дворе колодезного типа с кучей деревьев? Видимо новая форма русского экстрима: запустить ракету под деревом и гадать - об какую ветку она шарахнется и куда срикошетит...
Уроды.
03.01.2014 14:41:26, Ellen
Татуня
в прошлом году, когда вроде как строго-настрого запретили где бы то ни было, кроме специально отведенных мест - было немного потише. а в этом - все вернулось под окна. 03.01.2014 18:58:44, Татуня
У меня ниже была аналогичная тема по поводу канонады в наших маленьких московских дворах. Так меня практически заклевали. Думаю, это именно те, кому собственное безразличие к окружающим не позволяет отойти подальше от своего дома, на пустырь или в парк. 03.01.2014 13:35:01, Фантина
Под моими окнами палят третью ночь кряду. Живу на первом, правда, высоком этаже. Прошлой ночью сразу несколько ракет ткнулись в мои окна. К счастью, у меня есть решетки. У моей соседки, которая не перенесла шума новогодней ночи и которая теперь с гипертоническим кризом лежит в больнице, решеток на окнах нет. И она мало того, что она, как человек с высоким давлением, от шума страдала, так еще боялась, что петарды ей окна разобьют. 03.01.2014 19:32:10, Фантина
Innulik
ну я там высказывалась, хотя салюты не запускали еще ни разу и нигде, только зрителями из года в год являемся, просто Новый год один раз в году бывает и люди радуются и веселятся...У меня дом на набережной Москва-реки, сюда из-за свободной площади народ сюда со многих точек Москвы стекается, так что грохот еще тот несколько часов подряд, легли спать, когда народ еще во всю веселился, даже кот уже давно и ухом на этот шум не ведет) 03.01.2014 15:52:28, Innulik
Marg
Инна, может, у нее под окнами палят нон-стопом? все 3 дня без перерыва? может, такое бывает? Я бы тоже взбесилась, если б 3 дня шум был под окнами.. у нас тишина просто сказочная. 03.01.2014 17:11:41, Marg
Innulik
вот прям не верится, что все три дня без перерыва) в той теме как раз речь шла о новогодней ночи, у нас сейчас тоже тишина, несмотря на то, что место самое салютное) 03.01.2014 17:53:15, Innulik
У нас как будто война начинается.И запускают такие некислые салютищи тыщ под дцать (вот не жалко людям денег на воздух?). Снега нет и от этого слышнее в 100 раз. Чишка моя не боится, а вот у кошки я никогда не видела таких круглых глаз. Которую ночь уже не спит. 03.01.2014 12:58:49, SensuW
& CoSKODAff
Да ладно, детям -то развлечение, если родители правильный пример подадут, и не будут нервно морщиться при каждом бабахе))) А вот когда пьяные соседи заводят ТАГАААААНКА,,,,,, тут уже б убила точно. Хотя казалось - а чо такоВА та? че не выпить када праздники?

У всех свой уровень терпимости.
03.01.2014 07:04:03, & CoSKODAff
LANчик
Каким детям развлечение?? Вы моей, которой год и 3мес., расскажите это. А мне, наверное, еще в нг ночь в 2:30 надо было ей рассказать, как это классно, когда очередное "развлечение" разорвалось у нас в 5 метрах от окон, разбудив и ее (подробности о том, какая была истерика и как потом я ее два часа с себя снять не могла, пропущу), и старшего почти 10тилетку (кстати, тоже не оценившего).
Все хорошо в меру и в местах, для этого предназначенных.
03.01.2014 13:29:18, LANчик
Морозова
как раз вот мой ребенок на голоса нереагирует,ей хоть таганка,хоть централ владимирский,так как с детства приучала спать в шуме,а вот к питардам не приучила за 8 месяцев..... 03.01.2014 10:19:46, Морозова
Мура
+1
две ночи не спал ребенок, 1,5 года, и мы с ним....не праздник, а п......ец
всех убить хочу...
03.01.2014 03:04:59, Мура
Бутя
У меня 14 лет был ньюф, сейчас и ребенок 7 месячный, до этого давно был и старший. Всем глубоко плевать на залпы, даже ухом не ведут. Я тоже могу лишь иногда выглянуть в окошко полюбоваться. Думаю, у многих также, здоровые близкие с крепкой нервной системой, именно они и стреляют, праздники-то только начались. 03.01.2014 01:57:53, Бутя
Марфут@
про псов ниже написала , дети ... ну старшая была , петард не было ) мелкая и без них не спала . НО это не важно .. считаю должно быть какое то спец место для сего действия !!( я вот фонарики хотела позапускать... НО есть вероятность, что залетит к кому то на поленницу к примеру , а хозяев нет и кирдык ( 03.01.2014 02:05:49, Марфут@
Бутя
Есть такие места, у нас в ЗАО Филевский парк, например, это единственное место, прямо около 12-подъездного жилого дома. Адрес выложен на сайте МЧС. 03.01.2014 02:30:36, Бутя
Марфут@
с ума сойти......( 03.01.2014 02:31:33, Марфут@
Светушок
Ага, согласна. Таксы под одеялом сидят, за окном грохочет((( 03.01.2014 01:47:16, Светушок
Такса - охотничья порода, если ее правильно воспитывать и содержать, выстрелы ей не страшны. А если воспитывали таксу как комнатную болонку, как говорится "неча на зеркало пенять..." Мой йорк мирно спал под залпы под столом, пока мы праздновал ... 03.01.2014 12:35:31, Polett
Моя первая такса, кобель, жутко бояласт салюта, грозы и т.п. Прятался в ванной под раковину и дрожал. Моя вторая такса, девочка, не боится ничего, как только слышит выстрелы салюта, скорее бежит к окну смотреть, лает. Когда много стреляют и надоедает, просто спит.
Воспитаны собаки были совершенно одинаково.
03.01.2014 15:00:46, Teak
У вас таксы боятся залпов? Мой как услышит на прогулке залп, так сразу порывается туда бечь - наверное на добычу надеется). 03.01.2014 05:36:29, ЛарсеN
лучше пусть дрожжит, чем бежит)))
у подруги так спаниэль убежал ( у нас лесопарк рядом с домом, там запускают петрарды) . рванул на звуки выстрелов. и все(((
03.01.2014 13:25:21, Марася
Марфут@
у меня чих не боится ) а вот догиня была давнооо, так ее будную колбасило от салюта и грома ужасно(( 03.01.2014 01:48:31, Марфут@
Татуня
может, это такая закономерность? у соседей "чебурашке" хоть бы хны, а родительская здоровенная овчарка не в себе :( причем ладно бы только на НГ, но когда на противоположной стороне озера стали активно строиться "дворцы", там фейерверки стали просто постоянным развлечением на выходных...красиво :) лучше, чем администрация устраивает по народным праздникам :) но собаков жалко :( 03.01.2014 14:54:36, Татуня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!