Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

Жирная семга

Скажите мне, с очень жирной семгой что можно сделать? При запекании ну очень она конечно вкусная, но жир из нее прям сочится.
02.01.2014 23:36:29,

32 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
не есть жир, не покупать больше сёмгу...:-) 03.01.2014 20:41:34, al_gol
Сварить суп, остудить и жир сверху снять 03.01.2014 14:41:31, Marlen616
Belka67
Сливки (33%) нагреть в кастюльке, добавить Дор блю. Помешивая, довести до состояния, когда сыр растворится. Положить сёмгу кусочками, готовить на медл. огне мин 12-15. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Солить не надо! 03.01.2014 04:14:07, Belka67
MYXA
Я так в сливках тоже семгу делаю. Но с морским коктейлем и зеленым тайским карри. Получается что-то типа похлебки. Очень остро, но очень вкусно. И совершенно не чувствуется жир с самой рыбки. 03.01.2014 15:51:58, MYXA
крИСТИНА
Но это же мега жирно получается?! 03.01.2014 12:17:53, крИСТИНА
Belka67
АГА!!!! Но вкусно....))))))))) 03.01.2014 14:22:10, Belka67
ЛЯLУШКА
Рыбный пирог. Готовое слоеное тесто, семга, сыр, зелень. 03.01.2014 00:16:09, ЛЯLУШКА
pesnya
на котлеты пустить, или сливочный суп обалденный сделать, или на крайний случай срезать брюхо и спинной плавник, там самый жир. 03.01.2014 00:15:33, pesnya
Суп вкусный, но с жиром нужно осторожно,,,, меня, например с него тошнит, именно от жира
Рыбу обожаю, любую и жирную в том числе
03.01.2014 00:41:08, Австралийская Ехидна
pesnya
Жир- да. Я в любом случае с брюха и спины срезаю. 03.01.2014 00:42:10, pesnya
Надо как нибудь со сливками попробовать, ни разу не делала,
Вот кролика на нг сделала со сливками и белым вином, вкуснятина получилась
03.01.2014 00:43:41, Австралийская Ехидна
pantera78
о...а суп как? 03.01.2014 00:17:17, pantera78
pesnya
Морскую рыбу (филе, стейки или суповой набор) отварить, причем воды налить в два раза меньше, чем, как вам кажется, надо было бы на это количество рыбы:) Рыбу вынуть, налить сливок (10-20%) ровно столько же, как оставшегося бульона. Добавить картошку, пассерованные лук-морковь (обязательно) + овощи - какие любите. Тыква, кабачок, цветная капуста, брокколи, болг. перец, горошек, кукуруза итд. Рыбу перебрать от костей, засунуть обратно в суп. Оч сытный и полезный суп. 03.01.2014 00:25:12, pesnya
Тиллотама
спасибо :) буду читать когда буду голодная :)
у меня бывает - начитаюсь рецептов и уже есть не хочу :)
03.01.2014 00:54:08, Тиллотама
Марфут@
ни фига не диетичненький 03.01.2014 00:28:36, Марфут@
pesnya
Ок, берешь пресноводную рыбеху типа уклейки, воды льешь в два раза больше, чем нужно нормальным людям, слиФки Ф топку, заправляешь сельдереем, анансами и киви:))) 03.01.2014 00:34:13, pesnya
Ржу до слез! Муж пришел на смех, тоже ушел смеяться. Спасибо за офигенный рецепт! ))))))))))))))))))))))))))))))­)))))))))) 03.01.2014 11:41:34, Ярославна
Татуня
во! зато уже точно есть похудательный эффект - от смеха! :) 03.01.2014 14:00:08, Татуня
Фотографируешь и любуешься на фотографию:))) 03.01.2014 00:38:24, Австралийская Ехидна
Марфут@
:))) первый вкуснее читался 03.01.2014 00:34:52, Марфут@
pesnya
ну ясен перец)) ну не клади картоху, вместо сливок - молоко. Японская диета:) Я готовлюсь) После ДР сяду. 03.01.2014 00:40:04, pesnya
pantera78
блинаааа....как вкуууусноооооооо 03.01.2014 00:26:03, pantera78
pesnya
да я сама сразу есть захотела, пока писала:)) 03.01.2014 00:29:55, pesnya
BluzFrog
Запечь на решётке стейками. Или в пароварке. 02.01.2014 23:55:30, BluzFrog
Тиллотама
запекали. Вкусно, но очень жирно.
в пароварке подозреваю тоже жир не исчезнет :)

ps мы на новый год слопали твой штоллен! очень очень очень вкусно!
Дети как я и подозревала не оценили, а нам с мужем очень понравилось!
спасибо огромное!
03.01.2014 00:07:54, Тиллотама
BluzFrog
Юль, ну жир больше никак не уберёшь. Вытопится, если потоньше порезать. Этот жир полезный. Кушайте).
Детям да, им не понять)). Я рада, что тебе понравился.
03.01.2014 00:14:12, BluzFrog
pantera78
штоллены у нее знаааатные)))) и печеньки)))))))))) 03.01.2014 00:13:11, pantera78
BluzFrog
Спасибо, дорогая)). 03.01.2014 00:15:12, BluzFrog
pantera78
чмокаю тебя креееепко)))
спасибо тебе)))
а то я в икорной сумятице даже не поблагодарила...
03.01.2014 00:16:45, pantera78
оладушки. Пару вжиков (не до жидкого, что бы кусочки разного калибра были)в блендере, соль, перец, яйцо, любимая зелень. Ложкой на хорошо разогретую сковороду, по минуте с каждой стороны. 02.01.2014 23:54:00, karacuda
муку надо добавлять?
или обваливать
02.01.2014 23:54:46, jupel fharmacy ordinary
нет. яйцо свяжет. обвалять не получится. 02.01.2014 23:55:27, karacuda

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!