Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
02.01.2014 22:07:17

350 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Понимаю Вас, как никто. Прошла Вашу ситуацию на собственной шкуре - тоже сдуру влезла в телефон и наткнулась на это... Плюс услышала собственными ушами - он неосторожно "общался" по телефону на лестничной клетке. В самый ответственный момент на фразе "я тебя люблю" я открыла дверь на лестничную клетку и с репликой "зрители аплодируют" обнаружила свою осведомленность. Что было дальше? Я дала неделю на сборы (а лет к тому времени совместной жизни было около 15-ти). Муж на все на это сказал, что я ошибаюсь, что та дама нуждается в поддержке, что у нее трудная жизненная ситуация, а он такая мать Тереза. Выяснилось, что это наша общая знакомая, лет на 15 старше меня, в состоянии развода - ее бросил приятель мужа. А мой ее утешал, возил по магазинам, водил в кино - в общем, жалел бедолагу вот таким вот способом. Я, конечно, в это не верила, рвалась шашкой махать. Но... время лечит. Стало жалко себя, свой брак, ребенка, все нажитое. Потом подумала - а вдруг он прав? Он прекратил разбрасывать телефоны, научился удалять смс-ки, с дамой этой да и и с другими более не попадался. Прошло 5 лет. Я не забыла, но прикрыла глаза и не напоминаю.
Может, и у вас все обойдется? Не рубите сплеча. Все может оказаться совсем не так, как Вы думаете. Боль пройдет, не сразу, конечно, но пройдет. А вам жить дальше. И если с ним Вам лучше, чем без него, не торопитесь принимать какое-либо решение. Мудрости Вам.
04.01.2014 23:10:33, плавали, знаем...
al_gol
сочувствую. Но я бы не стала выгонять мужа своего на улицу. В любом случае, надо остыть и утро вечера мудренее. Хотя, вы уж наверное выгнали. 03.01.2014 20:47:10, al_gol
Электра
Алин, ну что за пессимизм. Будем надеяться на лучшее. 03.01.2014 20:50:31, Электра
Во-первых, отвлекитесь и вспомните, что это ВАШ муж. Поведение у людей бывает разное, но если за каждый дурной поступок человека из жизни вычеркивать, то не то что один на один со всем миром останешься, а и себя потеряешь. Простите его, сейчас, сама - он возможно и не задумался пока ни разу, что делает плохо или больно...
Во-вторых, за мужа, которого с полуслова понимаешь бороться нужно! Тем более с какой-то там залётной теткой! Главное сами не лгите и ему не дайте - скажите, что наткнулись на их эпистолярные шедевры, подробнее знать про "них" ничего не хотите, а вот про "нас" очень.
И раз уж случилось, то всех прощать нужно и его бестолкового, раз уж такое сокровище как семья беречь перестал, и себя беззаботную, за нечуткость и самонадеянность.
Всё будет хорошо! Только не ломайте, ради Бога ничего!
03.01.2014 14:38:24, elnew
колечко
Иногда залетная тетка дороже и желанней жены,которая уже немолода и потаскана.
И так предсказуема,и попа наверняка в целлюлите,а не упругая как у залетной тетки.
Муж удовольствие получает,а жену жаба давит.
Пусть себе тоже мачо заведет,и будет справедливо.
Никогда старая жена не будет лучше молодой залетной тетки,это правда жизни.
А чего на правду обижаться?
Дети уже выросли наверно,каждый имеет право напоследок пошалить.
03.01.2014 19:26:03, колечко
фима
Знаете в браке, которому больше 10-15 лет не только и не столько целлюлит важен! Отношения с каждым годом становятся глубже и на первый план выходят другие ценности. А если человек кроме целлюлита ничего не видит, то это говорит не в его пользу. Примитив какой-то. Женщина конечно должна за собой следить, с этим не спорю, но только из-за этого мужчина не уйдет и брак не разрушит. И уж тем более залетная тетка не может стать дороже жены из-за того, что она без целлюлита. Жаль тех, кто живет с такой психологией в браке. Это не брак, а примитивное сожительство. 06.01.2014 11:27:37, фима
Марфут@
:) вроде и не девочка сами, а речи странны мне ... 03.01.2014 22:37:28, Марфут@
*SloNik*
Что же будет, когда вы узнаете, что Ваша "залетная" не моложе вас, а целлюлита у нее даже больше... 03.01.2014 22:34:50, *SloNik*
плюсанусь. кстати это мой случай. моя попа больше и толще оказалась. и это нам не помешало 04.01.2014 14:18:06, докторица
Марфут@
+1 03.01.2014 22:37:39, Марфут@
Насчёт желанности могу согласиться, а вот насчёт дороговизны поспорю - цена собственного достоинства, уважения и любви год от года прожитого вместе только растёт, особенно при жизненных перепетиях. Но это к слову, что имеем не храним, потерявши плачем... 03.01.2014 22:26:30, elnew
Извините, а почему Вы полагаете, что жена более "потаскана", чем тетка? Жена при муже... А вот про тетку невнятно как-то, на мой взгляд она попотасканей будет :-). 03.01.2014 22:16:36, elnew
pesnya
Так тетка тоже при муже вроде. И того же возраста и типажа. Это просто стереотип такой, что любовница завсегда слаще и фуфыристей чем жена:). "У соседской коровы рога всегда длиннее". 03.01.2014 22:39:51, pesnya
При муже, в данном случае, верна ему и "таскать" её некому, да и не зачем. 03.01.2014 22:46:51, elnew
marinavg
Ну, может, ээээ, в их стране всё по-другому? Там бои постоянно, тётки на баррикадах, без удобств в палатках на сухом пайке. Все бьются, агрессия через край. Всё это и делает их молодых дам "Тётками потасканными". Как Вид. 03.01.2014 22:38:38, marinavg
Это называется "как в лужу пукнуть" :))) вы бы тему то почитали, при чем тут молодость и целлюлит... 03.01.2014 19:46:11, Arcan
у колечка чёт наболело похоже.. 03.01.2014 19:51:09, Матраскин
колечко
У меня ничего,а автора болит.
Я проблемы вообще не вижу,хотел бы уйти муж-ушел бы,а так рядом спит.
То есть автор в 15 лет замуж вышла?раз живут 22 года?
По мне к 40 годам надо проще ко всему относиться.
03.01.2014 20:03:05, колечко
Почему в 15? 19 03.01.2014 23:24:18, Фьорд
Электра
Автор вашего возраста. Вы считаете себя немолодой и потасканной? 03.01.2014 19:42:32, Электра
колечко
Когда за 35 лет-то да.
Уже не персик.
03.01.2014 19:59:44, колечко
Знаете, свежесть и чистота, не возрастом определяются. К огромному сожалению. Так вот, кому-то до глубокой старости их хватает, а кто-то с первым поцелуем теряет их безвозвратно... К тому отсутствие целлюлита на желанной *опе, не сделают ни одного мужчину не моложе, не умнее. Это те игры, заигравшись в которые теряют всё, включая себя - бояться нужно кажущейся "простоты", ибо нет её, а есть ложность ценностей. 03.01.2014 22:58:19, elnew
Электра
Похоже, вы распространяете на всех свой личный опыт. Я в 35 выглядела и чувствовала себя на 25 (мнение не мое и не единичное). Думаю, я не одна такая. (сразу предупреждаю, фото в реге свежее, и сейчас мне лет намного больше) 03.01.2014 20:09:08, Электра
Марфут@
соглашусь !) 03.01.2014 22:38:48, Марфут@
Отставить чемодан! Вы же взрослый человек, 22 года совместной жизни и такая детская реакция.Сначала к психологу сходите одна, потом современные книжки почитайте, например "Почему мы любим: природа и химия романтической любви», «Зачем нужны мужчины?». Это самая что не наесть обычная ситуация.Самое время подумать о себе, вашему мужу уже хорошо, что дает вам право начать любить себя.И ещё, тот кто любит, так легко любимого человека не выгонит, он скорее сам удавится. Прислушайтесь к себе, если вы так легко готовы с ним расстаться, может и трагедии в этом давно ни какой нет. 03.01.2014 08:10:51, Энцелад
& CoSKODAff
Быстро в профильной путевку, с детьми-без детей, до конца каникул еще есть время себе их не испортить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сейчас тайланд раздают вроде чуть не даром......
03.01.2014 07:14:50, & CoSKODAff
al_gol
а мне кажется, что лучше в таких ситуациях не сбегать в таиланд. К тому же, там сейчас по-моему революционная ситуация какая-то. 03.01.2014 20:49:03, al_gol
Tess
спасибо за мнения, советы, письма...
наелась валидола, спать не смогу, болит всё внутри, буду лежать - не рядом с ним, видеть его не могу
как вести себя завтра пока не знаю
вот опять разревелась, благо уже все спят в доме...
03.01.2014 03:33:38, Tess
pesnya
а корвалольчика - не? не употребляете? поплачьте и спите завтра до обеда, обед вечера мудренее:) Распечатайте ему фотку мадамы, с подписью "Я вся горю", положите рядом с ним, пусть теперь он нервничает, пока не проснетесь, я так понимаю - вы все равно в себе держать это свое открытие не станете? 03.01.2014 03:45:22, pesnya
Марфут@
тихо...тихо.. себя слушайте!!! я бы очень хотела Вам помочь ,но не выйдет ( Вы сама себе лекарь( 03.01.2014 03:38:01, Марфут@
Tess
да время думать есть
оно проспит завтра весь день
алька зельцер ему не понесу
и минералки не подам

велика честь
спасибо
03.01.2014 03:41:40, Tess
bel4enok
Ох, сочувствую. Трудно что-то советовать... Но, остыньте, не рубите с плеча, ведь для него это ж даже лучше и проще будет, если сейчас его выгнать. Скорее всего ничего там и не было ( я уверена в этом на 99%. Есть знакомый-вот такой вот "мачо", но его только на переписки хватает, а так он- любящий муж и отличный семьянин. Как он мне объяснял, это просто как игра, пощекотать себе нервы, почувствовать себя вновь молодым, героем-любовником и т.д... Но уходить из семьи-у него и в мыслях нет, зачем? Ведь это игра, а в семье-жена, ЕГО женщина, сытно, уютно, зачем же все с нуля где-то начинать??). Поэтому относитесь к этой переписки как к компьютерной игре Вашего супруга. Я б на свой характер сначала б убила бы сковородкой.... Но поразмыслив... Девочки правы, зачем его отдавать тепленького и готовенького этой мадаме?? Да, он совершил предательство своего рода, так и относитесь к нему соответственно. Поменяйте в душе свое отношение к нему и пользуйте его столько, сколько ВАМ это нужно будет. Пусть он ни о чем не догадывается, а Вы займитесь собой, подготовительный плацдарм для отступления, выжмите из него все соки, поиграйте как кошка с мышкой, а потом когда не нужен будет, можно и пинка отвесить. У Вас сейчас все карты в руках. А заканчивать отношения надо красиво и максимально выгодно для Вас. 03.01.2014 01:34:59, bel4enok
al_gol
с первой частью соглашусь, со второй нет, или прощать-понимать, или смысла нету что-то склеивать, если унижать его. 03.01.2014 20:51:29, al_gol
bel4enok
Ну по мне то, что делает супруг автора по отношению к ней-это предательство чистой воды. А если учесть что у них понимание без слов и вообще отличные отношения-предательство вдвойне. По мне тут только 2 выхода-или гнать в шею к мадаме с попой, либо оставить при себе. И даже если оставить, как дальше жить как прежде, зная что предал уже. А предал раз, предаст и другой-это же мужчины, они вообще к этому легко относятся.И даже если автор его простит, все равно такого как раньше доверия и отношений уже не будет, все равно под сознательно будет ждать очередного подвоха. И это хорошо, если все писульками смс закончилось, а если у них все было? Как его дальше прощать-понимать? Типа :" Дорогой, я ж понимаю, что у тебя под сраку лет что-то где-то засвербило, ну иди еще кого пощупай, я пойму"... Нет уж, натворил делов-пусть отвечает за свои поступки. А если семья дорога и мачо в нем проснулся, нечего напоказ уху свои переписки с мадам ой выкладывать... Ээх, мужики эти -пи-пи-пи... 03.01.2014 21:21:20, bel4enok
Не хватает ему перца в семье-всё обыденно и предсказуемо что ли стало. И ей тоже видимо, раз у нее муж есть. Вот и флиртуют полгода. Было бы все серьезно, всё было бы потерто и под семью паролями.Да и не переписывались или по делу бы писали четко где и когда встреча допустим. Не зашло у них далеко, поверьте. Фотки-это тоже перец, можно так сказать. 03.01.2014 01:16:38, SensuW
Выпейте срочно успокоительное, и завтра тоже, чтобы не сорваться,не принимайте пожалуйста поспешных решений, это не пожар.У спокоиться и наблюдать некоторое время, потом по обстоятельствам, узнать что за дама , может и правда романтики захотелось.Во-время увидели. 03.01.2014 01:07:34, Lika
Tess
даму уже увидела...

типаж - как я - на год младше - она ко мне В одноклассники заходила В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ!
03.01.2014 02:20:57, Tess
Марфут@
на год всего???........ типаж тот же ... значит не все так как Вам казалось в постели , простите ( и как и у большинства нас .. нет былой легкости, огонька и флирта 03.01.2014 02:25:22, Марфут@
Tess
да всего год
ну может и не так как лет 10 назад, но бывает всяко и каждый день и два раза в день и раз в неделю и вообще отвали не до тебя - мы все живые

да и дама эта из Германии, он там в этом году был два раза, но в смс всячески обсуждают где он сейчас в Европе и куда едет дальше

он по работе много катается
03.01.2014 02:35:53, Tess
Марфут@
да мы все живые , правильно сказали ! Но тряска поджилок под коленками это все равно тряска поджилок под коленками в браке :)

она немка или эмигрантка?
думала молодая ... мне бы было в сто крат обидней , что ровесница((убила б..... ттт не слушайте меня !(

не горячитесь!!!!!!
03.01.2014 02:45:29, Марфут@
Tess
эмигрантка из что то типа Самары - муж русский немец...
на своей страничке в одноклассниках активно обсуждает новые обручальные кольца к вроде как фарфоровой свадьбе...
03.01.2014 02:54:44, Tess
Марфут@
ну она к Вашему не уйдет .. можете пинать его с чемоданом спокойно.. беда в том, что Вам он надкусанный вряд ли нужен станет , даже потом((( 03.01.2014 03:00:34, Марфут@
Tess
всё это так гадко и противно...
доверять то потом как, ну поговорю или не поговорю, в телефон не полезу больше но жить то с этим в душе как дальше рядом...
03.01.2014 03:03:59, Tess
Марфут@
Вы переспите с этим, передумайте , успокойтесь ... взвесьте .... не порите горячку ...
я понимаю о чем Вы ...но вдруг ?
я сама не знаю как бы я могла жить дпльше и не ждать удара в спину , но ведь есть вариант, что просто что то хочет в кризис и не может Вам сказать !! если б была дева лет 20 и с ногами от шеи это одно, а если Ваш типаж и возраст это другое!!!!!!)
не порите горячку завтра .. может сделать вид , что не видели телефона то
03.01.2014 03:08:48, Марфут@
Tess
мне наивной казалось что мы можем говорить друг другу всё! и просить всего и всякого... и главное получать
а судя по переписке этой, будь она не ладна и почтовым сообщениям - со всякими картинками привольными и с той стороны и с этой...
была слепа глуха и очень наивна
03.01.2014 03:18:45, Tess
Вот на этом и сосредоточтесь. Ваша сила в наличие этого диалога - не прекращайте ни в коем случае, держите его!!! Это как с человеком в забытьи, будьте рядом, чтобы он знал где реальность! Всё остальное иллюзия! Вы знаете где ему нужно быть, а он нет. 03.01.2014 23:07:00, elnew
Альстромерия
а Вы психолог? 03.01.2014 23:48:11, Альстромерия
Марфут@
ну так получилось ... так бывает .. мы все думаем и ошибаемся :(( жаль(( НО !!! она далеко , разово, не модель, не малолетка, ну не горячитесь !! ну еслии не умотал сразу, то может и не собирался а говорить все ... утопия наверно, но мне бы хотелось ( но не могу ) у меня стаж поменьше , 19 лет .. но я многое не могу озвучить мужу , по многим причинам )
не убейте мужа телефоном и вообще ... не могу советовать сделаать вид что не в курсе, детей уже посвятили((
03.01.2014 03:24:59, Марфут@
Tess
дети мудрее меня будут в данной ситуации у них по любому останется и мама и папа даже если не вместе будем мы - мы так их воспитывали и они не в вакууме живут, знают что в жизни бывает всякое и на примере друзей и одноклассников и родных

я потеряла равновесие совсем, выбил он мне почву из под ног, обрести надо заново а как не представляю, так обидно...
03.01.2014 03:30:54, Tess
Марфут@
Вы умница !!! не казните себя! я казню себя за то , что я как раз очень выдержана в эмоциях с детьми ( а им надо видеть жизнь иногда ) ну увидели маму , которой ПЛОХО!!!! ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!(( и пусть !
вы самое главное поймите себя!! время есть! нужен он Вам или ну его нафиХ
уачи в принятии решнения
03.01.2014 03:36:19, Марфут@
Tess
просто как он выступал когда наш друг ушёл из семьи к точно такой же даме как была жена
ещё сказал поменял шило на мыло
а сам
лицемер, [цензура]!
03.01.2014 03:21:42, Tess
Jane-Rom
Не лицемер! Он правда так думает, что семья - это семья, а флирт на стороне - это никакого отношения к семье не имеет. Ну, типа хобби, которое не влияет на жизнь в семье. Никуда он не уйдет и не собирался, поэтому и возмущен поведение друга. 03.01.2014 11:09:49, Jane-Rom
Марфут@
шшшшш... ваш не уходил никуда и не факт , что спал!!!!!...спать!!! спать!!!! молчать и взвешивать 03.01.2014 03:26:53, Марфут@
pesnya
может глупость скажу, но... может, переварите это в себе, и просто забьете?... ну при всех исходных данных - просто щекочет себе застоявшиеся эмоции ваш благоверный. Это как невроз у детей, запретите одно - вылезет в другом. Еще и кризис среднего возраста наверняка. Даже при всей моей нетерпимости - я бы забила. Если б не было уверенности в физической измене. 03.01.2014 02:43:44, pesnya
Электра
+1000. Имхо, банальный адюльтер с обеих сторон, никто семью предавать (в их понимании этого слова) не собирается. Забить и забыть. Седина в голову - бес в ребро. Автору - может, мой совет покажется кощунством, но, когда первый стресс пройдет - включите чувство юмора. 03.01.2014 19:53:59, Электра
Tess
я пока не знаю что делать
сердце болит
еле кровь носом остановила, хорошо наружу лопнуло а не в голову куда

пить успокоительное боюсь - алкоголя выпила уже вчера правда поскольку ДР всё такие его был с гостями
03.01.2014 03:02:04, Tess
pesnya
не надо пока НИЧЕГО делать, всё уже сделано (если сделано) без вас, ваша задача - прийти в себя, успокоиться, и принять решение, хладнокровно и взвешенно. 03.01.2014 03:04:54, pesnya
когда я была еще совсем девочкой, лет 20 назад, я прочитала в "Работнице" рассказ Виктории Токаревой "Инфузория-туфелька". И почему-то запомнила его на всю жизнь, фиг знает, почему именно этот рассказ, т.к. читала я много. может, какой знак.
Я Вам ниже даю ссылку на этот рассказ, сядьте и прочитайте его прямо сейчас, он поможет Вам сейчас немного отвлечься от переписки Вашего мужа, а может и поможет принять правильное решение на будущее.
03.01.2014 00:48:09, Туллина
Сабелла
на подник написала 03.01.2014 00:35:42, Сабелла
Marg
эх... сочувствую.. гадко.
К сожалению, статистика супружеских измен не в нашу пользу :(
Держитесь! Тяжелое у вас испытание...
03.01.2014 00:06:29, Marg
Tess
Почитала дальше....

Провожу рукой по твоей попке и начинаю заводиться- это он пишет

Это что ? Флирт?
03.01.2014 00:04:57, Tess
Это виртуал секс, ну может И не было ничего, две души погрязшие в бытовухе, решили себе пощекотать нервы и половить бабочек в животе, ххуже было б, если бы она писала, когда ты уж скажешь о нас своей жене и ребенок без тебя не засыпает, что то в этом духе,
Поиграть захотел
03.01.2014 00:21:40, Австралийская Ехидна
pantera78
похоже на то...когда эмоции появляются- поведение другое у мужиков....
и тогда уж точно все смс трут...
03.01.2014 00:27:28, pantera78
пока выдыхай, бобёр :-) коитуса не було истчо) 03.01.2014 00:14:42, jupel fharmacy ordinary
Это "детские игрушки", пропущенная забава юности, "под с-ра-ку лет"( как говорила бабушка о возрасте кризиса у мужиков) они могут творить черт знает что. 03.01.2014 00:13:14, Атом
Tess
У неё есть МУЖ
Нет ну хотя бы про здоровье его справляется... Пойду его почту вскрыть попробую... Что то они там друг другу пересылают
03.01.2014 00:11:26, Tess
пАрАлоновая котлета
ужс, выше моего понимания и связь с женатым мужиком и вообще связь при наличии мужа. 03.01.2014 01:14:50, пАрАлоновая котлета
пАрАлоновая котлета
а я бы тоже читала, все пишут не надо, не стоит....ну типа да, не стоит, но в такой ситуации яб стопудово пальцем в ране ковыряла до упора.
мне надо было бы знать все, четко и ясно и до последней точки
хотя как и все могу сказать-не стоит....
03.01.2014 00:45:37, пАрАлоновая котлета
pantera78
я в свое время так и ковыряла пальцем в ране.....
читала смс...взламывала почту...звонила мадам....
спустя года - понимаю. Не надо этого мазохизма.
лишние нервы.
03.01.2014 00:53:45, pantera78
Marg
А я бы еще и ответила на смс-ки, типа, разлюбил я тебя , дорогая моя, не звони, не пиши и тд и тп 03.01.2014 00:52:26, Marg
pantera78
эт не пральна, Оксан....... 03.01.2014 01:03:19, pantera78
Marg
Ну это смотря какие у тебя намерения... 03.01.2014 01:27:52, Marg
пАрАлоновая котлета
не, яб отвкечать не стала) но прочлабы все 03.01.2014 00:54:21, пАрАлоновая котлета
я бы тоже читала, хотя тоже считаю, что лучше не стоит. и думаю, что многие (просто не признаются в этом) вряд ли остановятся, прочитав первые две предложения. 03.01.2014 00:50:44, Туллина
Бутя
+1 все прочитают. Я бы по принципу "предупрежден - вооружен". 03.01.2014 01:34:37, Бутя
Gvendilon
да, остановится трудно - я читала полтора года каждый вечер... 03.01.2014 01:00:07, Gvendilon
Полтора года??( 03.01.2014 12:07:02, hloja
pesnya
а он в курсе был, что Вы это читали? извините, это не любопытство... сочувствую Вам( 03.01.2014 01:08:12, pesnya
Gvendilon
нет, не был...
я как и автор - никогда до этого не лазила, все в розовых очках....
03.01.2014 01:20:11, Gvendilon
Марфут@
.....вот это даже не знаю что .. сила воли или еще что то .. так себя мучать долго( 03.01.2014 01:01:34, Марфут@
Gvendilon
это болезнь, помешательство - сейчас-то я это понимаю, тогда - остановится не могла :-( 03.01.2014 01:20:56, Gvendilon
Марфут@
ужас ((( хорошо, что это уже позади! 03.01.2014 01:22:51, Марфут@
жесть
это ж двинуться можно..
03.01.2014 01:00:39, jupel fharmacy ordinary
пАрАлоновая котлета
дась! имЭнно так и будет, все понимают, что не надо, но -таки большинство прочло бы в подобной ситуации.
потому шо так ноет и так соднит, и вопросы эти гадские почему, да как....короче понесет читать. как ни крути.
03.01.2014 00:56:17, пАрАлоновая котлета
Марфут@
согласна, но не читать лучше 03.01.2014 00:55:30, Марфут@
pesnya
+скромно приплюсуюсь. 03.01.2014 00:53:09, pesnya
pantera78
да прекратите вы уже...взрослая женщина...эмоции сейчас перевешивают.
ложитесь спать.
завтра поговорите...
03.01.2014 00:28:18, pantera78
Вока
По- моему вы вошли в раж, не надо! 03.01.2014 00:23:08, Вока
Tess
Точно вошла! Зная что его вещи я не трогаю не вышел из почтовых программ .... Даже вскрывать не пришлось - все и так открыто....
Девочки это уже пол года точно и они так нежно переписывается.... И с пошлостями и с разными фотками и даже пару писем на служебной почте есть и пикантных и простых....
03.01.2014 00:36:22, Tess
Марфут@
ну вот я как раз об этом ниже:) у мужей бывает часто одно свойство ... ты его в дверь, а он в окно . НЕ НАДО !!!!! НЕ НАДО ничего вскрывать!!!... Ну пожалуйста!!! прекратите заниматься мазохизмом !!!!
верно ниже пишут, если уж решили выставить, подготавливайтесь по все фронтам
03.01.2014 00:16:04, Марфут@
ТВЛ
+++++ мазохизм чистой воды. Вот молчала-молчала, и не стерпела. Чем детей разводом стращать, лучше б сесть и подумать. или уж выставить, или самой свалить на время (я б наверное именно это сделала, молча, без объяснений)... 03.01.2014 00:35:39, ТВЛ
pesnya
это секаса не было пока, имхо.... сорри))) 03.01.2014 00:10:51, pesnya
пАрАлоновая котлета
с чегой -то?
такая переписка и при секусе запросто может быть.
03.01.2014 00:43:26, пАрАлоновая котлета
pesnya
ну не знай... мужики - народ конкретный, если уже было, то нафига на прелюдии время тратить и кнопки в телефоне тыкать... 03.01.2014 00:45:34, pesnya
Innulik
очень даже тыкают, и уже случившийся секс не мешает, даже несколько лет секса. 03.01.2014 00:48:35, Innulik
pesnya
чё, вот прям взрослые мужики такую чушь пишут? Про попки? я подростка прыщавого еще могу представить... Вообще, фраза какая-то дебильноватая, из "секс по телефону"... 03.01.2014 00:52:02, pesnya
Jane-Rom
Пишут! Со всей ответственностью заявляю. Пишут даже после многих лет и даже если каждый день видятся. 03.01.2014 11:16:48, Jane-Rom
Gvendilon
пишут-пишут :-( и типО "почему ты еще не без трусов2 - тоже пишут... моральные инфантилы... 03.01.2014 00:58:12, Gvendilon
pesnya
))) ой ёёё.... и с такими тоже потом живут?? Я бы чисто ржать глядя на него заколебалась, честно))))) 03.01.2014 01:06:59, pesnya
Gvendilon
хи - эта фраза - она вообще именно что "вирт-флирт", подростковые такие словоблудия взрослых дядек... 03.01.2014 01:24:17, Gvendilon
А я бы этим вопросом его застебла бы, ну есссстесссно если бы не ко мне были метания 03.01.2014 01:11:11, Австралийская Ехидна
Ну патамушта энта штука им интереснее всего на свете, только многие ни за что не признаются, поэтому и ходят по проституткам и горят в любовных переписках. 03.01.2014 01:05:38, Австралийская Ехидна
Марфут@
ну почему ? причем тут инфантилы то, некоторые и жене подобное пишут 03.01.2014 01:02:29, Марфут@
Gvendilon
ну имхо - все-таки это сленг возраста 14+, ну или таки да, к жене-любовнице...
А вот писать такое виртуальной подруге - ну по мне странно....
03.01.2014 01:25:51, Gvendilon
пАрАлоновая котлета
+, это нормальные секусовые игрища, не связанные с возрастом. 03.01.2014 01:04:33, пАрАлоновая котлета
пАрАлоновая котлета
клянус! пишут и не только в кине
а шо, когда башка в тумане любовном, оно так и преть из них...козЕлов(
03.01.2014 00:57:59, пАрАлоновая котлета
Innulik
еще какую пишут, не обязательно про попки, про что хочешь пишут. И почему именно чушь? вот когда женам такое не нравится начинают писать любовницам... 03.01.2014 00:56:34, Innulik
pesnya
Не, Инн, ты не поняла... понимаешь, когда такое пишут человеку, с которым ты прожил энное количество лет, родил детей, кучу раз поругался и на один раз больше помирился, тогда это выглядит как-то ... мило, что ли? не могу слово подобрать. Я бы оценила. А когда это - смска возможной любовнице, меня тянет ржать)) не знаю, может, я наивняк или наоборот циник. 03.01.2014 01:02:14, pesnya
Gvendilon
вот-вот! прям так и есть,только я не ржу, а тихо удивляюсь... 03.01.2014 01:27:00, Gvendilon
Марфут@
угумс :) но прям захотелось посмотреть на Дон Жуана .... 03.01.2014 00:56:09, Марфут@
пАрАлоновая котлета
потому , что они не рядом и эта забава, когда нет реального доступа, мы с будущем мужем(не не , обы свободные были))) в аське так и флиртовали, когда не было возможности вживую увидеться.
есно такое пишется как раз когда еще жар горит.

чес лово, можно тыщу ораз утешать автора " не было, эт флииирт", но на самом деле все там могло и быть...пол года писулек эт наврят.
и если девка начнет писать писульки такого рода, мужик их поддержит чаще всего, даже если он не склонене быть зачинщиком такой переписки.
03.01.2014 00:47:45, пАрАлоновая котлета
pesnya
так у вас разрядки на стороне-то не было, а этот вишь в браке типа как сыр в масле... 03.01.2014 00:49:49, pesnya
пАрАлоновая котлета
я подробности писать не буду))) шо там и хде было у мене.
но таки усе быть может...
и полугодовые письма страсти не долго письмами остаются, так разогревает, что люди реально потом оч жаждут встречи и делают ее-таки.
03.01.2014 00:52:58, пАрАлоновая котлета
pesnya
Да и не надо подробностей. Но у меня стойкое ощущение, что у ТС это либо щекотание нервов, которые ниже пояса, либо впадение в пубертат с планируемым разовым перепихом без каких-либо обязательств. "Попка".... блин... ржу. Ну как с таким "попкой" детей потом растить??) 03.01.2014 00:57:22, pesnya
Марфут@
не ну лучше " хлопнул тебя по [цензура] , моя резвая кобылка !" что ли?) 03.01.2014 01:03:14, Марфут@
pesnya
да никак не лучше, Кать, вопрос в адресате 03.01.2014 01:17:51, pesnya
Марфут@
с этим согласна . Но в каждой избушке свои погремушки(
не факт же , что было бы легче, если б полгода назад он пришел и сказал " я полюбил другую и развожусь !!" .. честнее да, но не легче((
03.01.2014 01:21:26, Марфут@
pesnya
тогда - чистая математика: на что ушло полгода жизни? Которые можно было потратить ну хотя бы на то, чтобы прийти в себя от разрыва? 03.01.2014 01:23:23, pesnya
Марфут@
полгода ушли на жизнь, обычную семейную жизнь, которая была 22 года 03.01.2014 01:26:52, Марфут@
пАрАлоновая котлета
ну вот кто-то ржет, а кому-то такое нужно, потому и бегут на сторону за такими розовыми соплями...всякож быват.
разовый перепих наврят,у автора эти голуби 6 мес уже попки друг другу щупают, гады(
03.01.2014 01:00:40, пАрАлоновая котлета
pesnya
ну и вот чё им тогда надо? ведь наверняка 22 года прошли под лозунгом "тыжемать!!" - то есть, никаких попок, розовых слюней, максимум ответственности, подать пример детям, горячий борщ в семь утра и чистая рубашка в семь пятнадцать. А теперь, ему, козлу, попку для возбуждения.... 03.01.2014 01:16:37, pesnya
пАрАлоновая котлета
чаще всего именно потому и идут на сторону, т.к. лозунги не те.

я живу четко противоположно борщам и рубашкам)
03.01.2014 01:24:09, пАрАлоновая котлета
Марфут@
огласите весь список пжлста)) 03.01.2014 01:27:25, Марфут@
пАрАлоновая котлета
ну тыже понимаешь, что не столько борщем и рубашками.....
от этого сбежать хочется еще быстрее.
03.01.2014 01:30:40, пАрАлоновая котлета
Марфут@
да не всегда , некоторым как раз борщей и рубах не хватает , ибо остальног вдосталь 03.01.2014 01:34:03, Марфут@
Не факт, что все года прошли под этим лозунгом. Тут просто совпало так( А так Татьяна не лазила по его телефону. Я вот живу под лозунгом-меньше знаешь, крепче спишь. Главное, чтоб ночью дома был. 03.01.2014 01:21:49, SensuW
Марфут@
так это ... можно ж и днем ... 03.01.2014 01:27:49, Марфут@
pesnya
Так все мы, думаю, так живем. Я поняла, что смски автор обнаружила случайно. 03.01.2014 01:25:27, pesnya
Марфут@
не факт... 03.01.2014 01:19:44, Марфут@
Это просто не хватает острых ощущений и ему в семье , и ей. Стало все предсказуемо и пресно что ли. Вот и флиртуют. Не факт что всё дойдет далеко. Но противно точно. А названивала она или смсила настойчиво, потому что не отвечал. Занервничала. Вдруг бросают... 03.01.2014 01:12:36, SensuW
ну поди с парашютом прыгни, без - еще острее :-))

нее, глумиться над живой женой за ради перца- эт подло :-(
03.01.2014 01:14:36, jupel fharmacy ordinary
Кто как развлекается. На парашют у некоторых кишка тонка, а тут опять же самоутверждение, что я еще огого и женщины на меня ведутся. Бывает что жена уже типа дивана. Вот приходишь домой, а она там как всегда есть. 03.01.2014 01:20:05, SensuW
Tess
не хочу быть диваном
но я есть всегда...
бывает без супа с полуфабрикатами - которые он и купит, уж тем более без рубашек - это факт
но мы так друг к другу притерлись что понимаем друг друга с полуслова, полу взгляда... родители на даче над нами ржут, не говорят а понимают...
03.01.2014 02:18:47, Tess
Марфут@
.... не надо рвать не подумавши!... это и спустя 22 года не всем дано "понимаем друг друга с полуслова, полу взгляда... родители на даче над нами ржут, не говорят а понимают..." 03.01.2014 02:26:41, Марфут@
EugenieG
не факт... 03.01.2014 00:11:53, EugenieG
EugenieG
вы с телефоном, как я с тортом сегодня, не могла остановиться, пока в морозилку не спрятала. предлагаю телефон туда же отправить! 03.01.2014 00:10:28, EugenieG
Innulik
ничего не читать! Хватит себя мучить...будет утро, будет день, будут новые силы и мысли. 03.01.2014 00:09:06, Innulik
Предупрежден, значит вооружен! 03.01.2014 00:14:06, Австралийская Ехидна
Татуня
предупреждена она достаточно уже. а нервы бы надо поберечь.... 03.01.2014 00:36:23, Татуня
Марфут@
ну пока флирт... не читайте , не надо себя раздраконивать и пытать !!!:( 03.01.2014 00:06:31, Марфут@
Бугенвиллия
так может реально проводит...на работе,например 03.01.2014 00:10:28, Бугенвиллия
pantera78
согласна..........не надо себя заводить....выбросьте его подальше........... 03.01.2014 00:09:34, pantera78

Показано 142 комментария из 350

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!