Раздел: Просто поделиться

А что ДМ деткам принес?
Мне подарки взрослым, в тч себе совершенно не интересны, в тч радуюсь подаренному детям, больше во сто крат, чем собственным подаркам :). Нам вот одному ребенку Тоффи, второму две куколки, ну так сделаны, прямо ах! Ювелирная работа, оч удивлена, не к чему придраться :). А радости сколько!!!!

01.01.2014 14:48:08, SSWW

16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне вот муж как начал в начале декабря дарить подарки... и мне весьма приятно:-)
подарил мне много нужного для компа, новый винт, упс, ДВД диск с концертом любимой группы и крем для ног:-) - очень мне нужный.
А ребёнку от Деда мороза для поддержания образа достались книжки и игра-викторина, а от мамы с папой много - премного лего. И знаете. Мне было приятно, когда ребёнок сказал мама и папа, спасибо вам за лего, я очень давно хотел такой подарок. А не какому-то там дед морозу радовался. Дед морозу он порадовался тоже, просто сразу всё заценить сложно. 02.01.2014 00:01:06, al_gol
Марфуше куклу в чемодане ддунг , так все здорово сделано, красиво и приятно, удобно до безобразия))
( фото от La vida)
Еще журнал пеппа и книжку лепим из пластилина Рождество. Слепила уже младенца Иисуса
Мишке книжку новогоднюю, пижамку из зш и машинку молния маквин , маленькую без всяких пультов))

И каждому по письму от Дедушки)) 01.01.2014 20:30:41, Ума Турман
( фото от La vida)

Еще журнал пеппа и книжку лепим из пластилина Рождество. Слепила уже младенца Иисуса
Мишке книжку новогоднюю, пижамку из зш и машинку молния маквин , маленькую без всяких пультов))

И каждому по письму от Дедушки)) 01.01.2014 20:30:41, Ума Турман
ДМ дочке - комплект их нескольких журналов "Минералы" с кейсом и письмецо.Спасибо anjick за складывающуюся коробку, чтоб ДМ было проще сложить все это добро )
от бабушки - швейная машинка. Спасибо Лере и девочкам за скидку в My-shop, вышло дешевле чем в других инет-магазинах.
от себя и родственников- плеймобил(наборы с лошадками), красивые книжки о НГ, энциклопедию о лошадях, игра Сырный замок от Сашкиных жен, и чудесная лошадка от Клепы.
Вообщем дите не слышно уже несколько часов и ходить есть отказывается:) 01.01.2014 17:11:41, nifigasebe
от бабушки - швейная машинка. Спасибо Лере и девочкам за скидку в My-shop, вышло дешевле чем в других инет-магазинах.
от себя и родственников- плеймобил(наборы с лошадками), красивые книжки о НГ, энциклопедию о лошадях, игра Сырный замок от Сашкиных жен, и чудесная лошадка от Клепы.
Вообщем дите не слышно уже несколько часов и ходить есть отказывается:) 01.01.2014 17:11:41, nifigasebe

а у нас ДМ принес Лего полиция))
уже больше 5 часов собирает сам все эти домики и машинки)))
спасибо tanushka за мешок Деда Мороза для подарка, утром ребенок был счастлив увидеть этот мешок))))))))))))) 01.01.2014 16:39:10, natkasul
После подарочной ночи дети становятся ангелами, причем самостоятельными :). Жаль, что ненадолго такие метаморфозы :).
01.01.2014 16:54:59, SSWW
уже больше 5 часов собирает сам все эти домики и машинки)))
спасибо tanushka за мешок Деда Мороза для подарка, утром ребенок был счастлив увидеть этот мешок))))))))))))) 01.01.2014 16:39:10, natkasul

Книги роскошные, ребёнок пищит от восторга! 01.01.2014 15:37:27, Одна такая рыжая
Моему детке ДМ принес костюм железного человека (в реге есть фото в нем) и хомяк-повторюшка.
01.01.2014 15:26:53, Matreshka77(v opto kosachev1)
спасибо), а под костюмом зеленый человечек или елка передвижная (ветрянка, короче)
01.01.2014 17:00:19, Matreshka77(v opto kosachev1)

и ...кукол, не отвертелись, но это не дед, а родственники.
у невестки сестричка того же возраста и она ей кукол через меня с амазона заказывала, в итоге и машку одарила....
ну они хоть приличные на фид, такие же как авте-хай ваши)
и да, сделаны они классно, приятно в руках держать. 01.01.2014 15:02:39, пАрАлоновая котлета
у нас есть совсем детский на батарейках. посмотрела в инете что то более приличное - цена 20000р в лучшем случае. 01.01.2014 19:16:42, Тиллотама
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание