Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
anchutka

а вот что делать, а?

дочка сказала, что умоляет каждый день Деда Мороза подарить ей на НГ живую белочку... упс.. т.е. она мечтает утром проснуться и увидеть под елкой белочку. И что мне делать?

А еще, я не купила подарок для мужа, ему бы перчатки теплые подошли, а я прошляпила, не понятно о чем думала и чем занималась:(

А еще сын 14-ти лет, естественно кроме компа, телефона и прочей техники ему не надо, но у него и есть, думаю, что сладости надо красиво упаковать

И от нас с папой дочке монстр хай (спасибо Тоне за заказ)

Я - редиска, случайно на ибей зашла, что-то искала и выскочил аккаунт мужа, ну он у нас один на двоих, а там - его сюрприз мне на НГ - часы. Он под елочку хотел, но отдал мне их на месяц раньше.

Выходит у нас под елочкой только дочке кукла и сыну что-то вкусное... ни белки, ни друг другу с мужем....
елки-палки, чего делать?
Может быть перчатки кожаные на шерсти, или овчине есть на пристрой у кого-нибудь? жена ехидна?
27.12.2013 21:48:51,

47 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

марципанка (k_nadin)
купите ребенку шиншиллу, она тоже скачут и не пахнут и еще они ручные бывают. У нас скачет такой шарик на ножках и с хвостом и кругленькими глазками. А когда я читаю на ночь книжку, она сидит на плече и пытается отгрызть блестки от майки
Или рыжую кошечку
28.12.2013 13:18:01, марципанка (k_nadin)
МыльнаяВедьмОчка
вот еслиБ белочку хотела ты- я бы знала, что делать...

а насчет дочки- скажи, что белочка животное дикое. что в неволе оно не выживет. зачахнет с тоски.
потом расскажи ,что вы уезжаете регулярно на месяцы... в др страну и вывезти животное с собой это проблема (говорить, что это реально- не надо) :)
и предложи альтернативу от ДедаМороза.
красивую игрушечную белочку.
28.12.2013 09:35:41, МыльнаяВедьмОчка
anchutka
:) а чтоб ты сделала,если бы я белочку хотела? 28.12.2013 09:58:27, anchutka
МыльнаяВедьмОчка
)))ну так выпила бы с тобой.
а потом коллективную белочку, встретили.
28.12.2013 10:59:38, МыльнаяВедьмОчка
:)))) После встречи с такой белочкой долго на них смотреть бы не хотелось:))) 28.12.2013 12:15:52, Daria
МыльнаяВедьмОчка
зато в красках бы живописала дочке- КАКИЕ они, настоящие белочки:) 28.12.2013 16:55:14, МыльнаяВедьмОчка
младшая в прошлом году поросенка просила)))) я ее летом в деревню отправила и сводила в свинарник... больше не просит))) теперь просит к масленице мопсика))) 28.12.2013 01:23:16, tsar**
anchutka
Во-во,моя по паркам Испании нагулялась,белочек с рук накормила,теперь такую ручную и поосит 28.12.2013 10:01:59, anchutka
Irun
Перчатки-в Эстете -25% скидка. Все равно не СП-шная цена конечно, но всеж. 28.12.2013 00:22:06, Irun
anchutka
Спасибо! 28.12.2013 10:00:00, anchutka
marinavg
А нашей уже 10 лет, она поступила по-другому. Она просит не у ДМ, а у папы. Второй год лабрадора. Мы после последней керри больше собак не возьмём, невозможно перенести уход, хоть и по возрасту. Папа отказывает. Тогда говорит, да, я согласна.... Ну хоть кролика-то возьмите. И вот завтра едем забирать вислоухого барана. Не знаю даже, наверное надо было как-то смочь отказать. Не получилось у папы. 28.12.2013 00:12:02, marinavg
Я своей сказала про собаку, что Дедушка не сможет принести живую собачку, если он ее возьмет, то заморозит и она превратится в льдинку. Поэтому животных он дарить не может:( Попробуйте оставить письмо от Дедушки под елочкой, ну и Монстрика, конечно. 28.12.2013 00:05:14, Кергуду
anna-polina
а сын обрадуется такому подарку? в обычной жизни сладости ему не покупают7 может новую "мышку" для компа какую-ниб крутую, кроссовки, новый рюкзак, книгу, да миллион чего. 27.12.2013 23:44:13, anna-polina
anchutka
Думаю обрадуется,обувь купили,мебель новую,все эл.штучки тоже есть,книги в эл. Виде читает 28.12.2013 10:04:33, anchutka
Marg
Это Белка (зовут ее так):
В засаде
Моя в детстве страшно желала живую пони. Прям идея фикс была у нее. Разумеется, она ее не получила. Но вроде поняла, что не все сбывается, даже если хотеть очень-очень сильно. Нормальный этап взросления.
мужу купи перчатки, у тебя еще есть время, ну или кофту-рубашку приличную, в Массимо Дути моем любимом щас распродажа :)
27.12.2013 23:36:56, Marg
anchutka
Там еще что-то осталось? 28.12.2013 10:05:36, anchutka
Marg
Конечно. И дажедешевле, чем на официальном сайте, вчера купила себе полосатик 28.12.2013 10:16:38, Marg
Ivanochka
У нас тоже подарки только детям под елкой будутв этот раз... 27.12.2013 23:29:04, Ivanochka
al_gol
Когда я сидела в декрете и не работала и у меня не было денег, я наскребла 100р, купила набор для шитья мягкой игрушки "страус", повесила ему на шею пентаграмму из запечённой массы для моделирования, получился страус-зомби, муж металлист, ему очень понравилось, потом этот страус у нас долго висел повешенный в углу, ну как реальный зомби.
картинка

вообще он не такой, он пушистый и тёмно-фиолетовый был-есть:-)
28.12.2013 00:11:51, al_gol
Ivanochka
Ох, жуть какая! )))По ночам не страшно в туалет вставать? ))) 28.12.2013 09:42:21, Ivanochka
al_gol
Это фотошопленный вариант, в реале всё е так плохо, он симпатичный весьма:-)
У меня муж на НГ никогда не был без подарка:-) Как-ито это неправильно.
28.12.2013 16:14:39, al_gol
Лиса Патрикеевна
у нас тоже что-то похожее. Мне так точно никто ничего не подарит, я сама себе положу под елку очередную кофточку. Мужу и родителям подарки приготовила, а вот что детям дарить вообще не представляю. 27.12.2013 23:21:28, Лиса Патрикеевна
al_gol
Мой папа однажды подобрал маленького зайчика, мы его стали дома держать, поили молоком (коровьим), и как-то мама взяла и дала ему кефир(ну чем думала), он его выпил, заболел и умер. Это было ужасно.
Не надо тащить в дом диких животных. Я бы твёрдо объяснила. Что дед мороз не приносит диких животных, которые в доме у людей жить не могут.
Согдасна с Анаис Анаис. Не все прихоти ребёнка нужно выполнять. И вообще... дед мороза не существует:-)
27.12.2013 22:49:54, al_gol
anchutka
Дед мороз существует:)
Согласна на счет прихотей, но мы их и не собирались выполнять, я спрашиваю здесь конфу, как мне ОТКАЗАТЬ, в этом смысле я спрашиваю:"что делать?"
27.12.2013 22:57:52, anchutka
Verick
купите игрушечную-интерактивную под елочку ,скажите дедушка живых из леса не принесет им дома негде скакать и резвиться и они его помощницы, а друзей не дарят))) 28.12.2013 00:20:06, Verick
pesnya
Белки зимой рожают:) это правда) то есть если ДМ принесет белочку, то это будет либо чья-то мама (а дети голодные в дупле плачут), либо чей-то ребенок, которого у мамы забрали:) 27.12.2013 22:38:53, pesnya
МыльнаяВедьмОчка
вот тоже хорошее объяснение! 28.12.2013 11:01:08, МыльнаяВедьмОчка
ЭллиС
Только игрушечную белку не покупайте! Самое яркое горе моего детства - игрушечная кошечка под елкой вместо желаемого живого, настоящего котенка! Я отчетливо помню ту минуту, когда я его увидела. Ужасно :( Просто все мечты вдрызг! Виду не подала, но игрушку зашвырнула далеко, потом тихонько выкинула. Надо же, какие странные вещи в память западают :)
Может дочину хотелку потихонечку в другое животное трансформировать? Хомячка там или дегу? И вместе выбрать в зоомагазине?
А сыну можно всякие приблуды к телефону или компу подарить.
27.12.2013 21:55:15, ЭллиС
прямо как в "Малыш и Карлсон"( Да я бы тоже расстроилась. 27.12.2013 22:39:37, pinka
Чего проще - серьезно объясните дочке, что белочка не может жить в квартире, ей будет там тесно и плохо. ДМ это прекрасно знает, поэтому белочек, зайчиков, лошадок и прочую живность не приносит детям. Сходите в парк, поищите "свою белочку" и приносите ей гостинцы.

По остальным пунтам надо срочно искать подарки.
27.12.2013 21:53:18, Anais-Anais
anchutka
вы думаете мы с мужем ей этого не объясняли? уже мозоли на языке:(( она серьезна в ДМ верит и серьезно думает, что упросит у него белочку 27.12.2013 22:00:29, anchutka
купите дегу.:) 27.12.2013 22:59:11, ~Черныш~
ДА! их так и называют: австралийская белка. У нас есть два штуки, прикольные)), действительно. когда на них смотришь, очень похожи на белочку, только хвост не такой пушистый, как у белки, а как у любого грызуна, но зато на конце кисточка. Они мягенькие, милые, забавные. а как разговаривают)))), по их "чириканью" и брюзжанью понятно, что они хотят))). И главное, это единственные из грызунов, которые не воняют. Посмотрите у меня в реге их фотки, очень прикольные. Так можете дочке и сказать, что это подвид белки))) 28.12.2013 00:23:25, Туллина
Maryb
Ну у нас, например, Дед Мороз не приносит животных и технику:) Он волшебник, приносит только игрушки))) Но это я объяснила когда она первый раз письмо писала, давно) 27.12.2013 22:12:46, Maryb
Так КАК ДМ можно упросить, если белочка просто умрет в квартире.
Белочка-то не волшебная! Она же живая!

Ну как-то так.
27.12.2013 22:06:33, Anais-Anais
anchutka
да, видимо придется и это сказать, но дочь уверена, если купить белке большую клетку, поставить туда деревья и ухаживать как следует, то она может и в квартире жить, я уже ей объясняла почему белка не сможет жить в квартире. 27.12.2013 22:12:47, anchutka
al_gol
как это - поставить туда деревья???%-) Деревья в квартиру белкины тоже не влезут вообще-то.
Заведите её в ванную комнату, скажите, вот ты бы хотела в такой маленькой комнатушке жить всё время и никуда не выходить? Вот и белка не хочет.
27.12.2013 22:51:21, al_gol
АньКа
ну значит не упросит... а ДМ ей напишет письмо, что ему жалко белочку из лесного домика забирать) 27.12.2013 22:05:50, АньКа
anchutka
точно! лишь бы не обиделась на него сильно, она так серьезна, когда говорит об этом 27.12.2013 22:11:41, anchutka
АньКа
простиииит;))) 27.12.2013 22:14:08, АньКа
anchutka
:) надеюсь 27.12.2013 22:19:16, anchutka
Businka
Если Вы готовы к белке, то на авито их полнО, а еще дегу это тоже белка, но чилийская ) 27.12.2013 21:53:17, Businka
anchutka
нет, конечно, мне собаки хватает, я даже к хомячкам не готова:( 27.12.2013 22:01:04, anchutka
ЭллиС
Это ты зря :) Главное - зажмуриться и купить. Любовь потом ТАКАЯ приходит! Только не белочку, конечно :) Хомячки туповатые, а вот мор.свинка, дегу, крыски или шиншилла - совсем другое дело. 27.12.2013 23:27:34, ЭллиС
А моя живого пони просила, но сказала, что Дед мороз живых зверей не приносит, т.к. они замерзнут в дороге.:)
в итоге - будет маленькое пони хасб*ро
27.12.2013 21:53:07, Мотька
anchutka
хм... вариант про "замерзнет по дороге" мы еще не пробовали, пробовали "тесно", "жарко", "нет леса и родни, будет скучать", спасибо, попробую 27.12.2013 22:02:18, anchutka
julyshka
а у нас всегда только детям под елкой подарки 27.12.2013 21:50:50, julyshka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!