дочка сказала, что умоляет каждый день Деда Мороза подарить ей на НГ живую белочку... упс.. т.е. она мечтает утром проснуться и увидеть под елкой белочку. И что мне делать?
А еще, я не купила подарок для мужа, ему бы перчатки теплые подошли, а я прошляпила, не понятно о чем думала и чем занималась:(
А еще сын 14-ти лет, естественно кроме компа, телефона и прочей техники ему не надо, но у него и есть, думаю, что сладости надо красиво упаковать
И от нас с папой дочке монстр хай (спасибо Тоне за заказ)
Я - редиска, случайно на ибей зашла, что-то искала и выскочил аккаунт мужа, ну он у нас один на двоих, а там - его сюрприз мне на НГ - часы. Он под елочку хотел, но отдал мне их на месяц раньше.
Выходит у нас под елочкой только дочке кукла и сыну что-то вкусное... ни белки, ни друг другу с мужем....
елки-палки, чего делать?
Может быть перчатки кожаные на шерсти, или овчине есть на пристрой у кого-нибудь? жена ехидна?
Раздел: -- посиделки

а вот что делать, а?
27.12.2013 21:48:51, anchutka47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Или рыжую кошечку 28.12.2013 13:18:01, марципанка (k_nadin)

а насчет дочки- скажи, что белочка животное дикое. что в неволе оно не выживет. зачахнет с тоски.
потом расскажи ,что вы уезжаете регулярно на месяцы... в др страну и вывезти животное с собой это проблема (говорить, что это реально- не надо) :)
и предложи альтернативу от ДедаМороза.
красивую игрушечную белочку. 28.12.2013 09:35:41, МыльнаяВедьмОчка

а потом коллективную белочку, встретили. 28.12.2013 10:59:38, МыльнаяВедьмОчка
:)))) После встречи с такой белочкой долго на них смотреть бы не хотелось:)))
28.12.2013 12:15:52, Daria

младшая в прошлом году поросенка просила)))) я ее летом в деревню отправила и сводила в свинарник... больше не просит))) теперь просит к масленице мопсика)))
28.12.2013 01:23:16, tsar**
Во-во,моя по паркам Испании нагулялась,белочек с рук накормила,теперь такую ручную и поосит
28.12.2013 10:01:59, anchutka

Я своей сказала про собаку, что Дедушка не сможет принести живую собачку, если он ее возьмет, то заморозит и она превратится в льдинку. Поэтому животных он дарить не может:( Попробуйте оставить письмо от Дедушки под елочкой, ну и Монстрика, конечно.
28.12.2013 00:05:14, Кергуду

Моя в детстве страшно желала живую пони. Прям идея фикс была у нее. Разумеется, она ее не получила. Но вроде поняла, что не все сбывается, даже если хотеть очень-очень сильно. Нормальный этап взросления.
мужу купи перчатки, у тебя еще есть время, ну или кофту-рубашку приличную, в Массимо Дути моем любимом щас распродажа :) 27.12.2013 23:36:56, Marg

вообще он не такой, он пушистый и тёмно-фиолетовый был-есть:-) 28.12.2013 00:11:51, al_gol

У меня муж на НГ никогда не был без подарка:-) Как-ито это неправильно. 28.12.2013 16:14:39, al_gol

Не надо тащить в дом диких животных. Я бы твёрдо объяснила. Что дед мороз не приносит диких животных, которые в доме у людей жить не могут.
Согдасна с Анаис Анаис. Не все прихоти ребёнка нужно выполнять. И вообще... дед мороза не существует:-) 27.12.2013 22:49:54, al_gol

Согласна на счет прихотей, но мы их и не собирались выполнять, я спрашиваю здесь конфу, как мне ОТКАЗАТЬ, в этом смысле я спрашиваю:"что делать?" 27.12.2013 22:57:52, anchutka

Может дочину хотелку потихонечку в другое животное трансформировать? Хомячка там или дегу? И вместе выбрать в зоомагазине?
А сыну можно всякие приблуды к телефону или компу подарить. 27.12.2013 21:55:15, ЭллиС
Чего проще - серьезно объясните дочке, что белочка не может жить в квартире, ей будет там тесно и плохо. ДМ это прекрасно знает, поэтому белочек, зайчиков, лошадок и прочую живность не приносит детям. Сходите в парк, поищите "свою белочку" и приносите ей гостинцы.
По остальным пунтам надо срочно искать подарки. 27.12.2013 21:53:18, Anais-Anais
вы думаете мы с мужем ей этого не объясняли? уже мозоли на языке:(( она серьезна в ДМ верит и серьезно думает, что упросит у него белочку
27.12.2013 22:00:29, anchutka
Ну у нас, например, Дед Мороз не приносит животных и технику:) Он волшебник, приносит только игрушки))) Но это я объяснила когда она первый раз письмо писала, давно)
27.12.2013 22:12:46, Maryb
да, видимо придется и это сказать, но дочь уверена, если купить белке большую клетку, поставить туда деревья и ухаживать как следует, то она может и в квартире жить, я уже ей объясняла почему белка не сможет жить в квартире.
27.12.2013 22:12:47, anchutka
как это - поставить туда деревья???%-) Деревья в квартиру белкины тоже не влезут вообще-то.
Заведите её в ванную комнату, скажите, вот ты бы хотела в такой маленькой комнатушке жить всё время и никуда не выходить? Вот и белка не хочет. 27.12.2013 22:51:21, al_gol
ну значит не упросит... а ДМ ей напишет письмо, что ему жалко белочку из лесного домика забирать)
27.12.2013 22:05:50, АньКа
точно! лишь бы не обиделась на него сильно, она так серьезна, когда говорит об этом
27.12.2013 22:11:41, anchutka
По остальным пунтам надо срочно искать подарки. 27.12.2013 21:53:18, Anais-Anais

ДА! их так и называют: австралийская белка. У нас есть два штуки, прикольные)), действительно. когда на них смотришь, очень похожи на белочку, только хвост не такой пушистый, как у белки, а как у любого грызуна, но зато на конце кисточка. Они мягенькие, милые, забавные. а как разговаривают)))), по их "чириканью" и брюзжанью понятно, что они хотят))). И главное, это единственные из грызунов, которые не воняют. Посмотрите у меня в реге их фотки, очень прикольные. Так можете дочке и сказать, что это подвид белки)))
28.12.2013 00:23:25, Туллина

Так КАК ДМ можно упросить, если белочка просто умрет в квартире.
Белочка-то не волшебная! Она же живая!
Ну как-то так. 27.12.2013 22:06:33, Anais-Anais
Белочка-то не волшебная! Она же живая!
Ну как-то так. 27.12.2013 22:06:33, Anais-Anais

Заведите её в ванную комнату, скажите, вот ты бы хотела в такой маленькой комнатушке жить всё время и никуда не выходить? Вот и белка не хочет. 27.12.2013 22:51:21, al_gol

А моя живого пони просила, но сказала, что Дед мороз живых зверей не приносит, т.к. они замерзнут в дороге.:)
в итоге - будет маленькое пони хасб*ро 27.12.2013 21:53:07, Мотька
хм... вариант про "замерзнет по дороге" мы еще не пробовали, пробовали "тесно", "жарко", "нет леса и родни, будет скучать", спасибо, попробую
27.12.2013 22:02:18, anchutka
в итоге - будет маленькое пони хасб*ро 27.12.2013 21:53:07, Мотька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.