почему? нет, я серьёзно... смотрела вчера в ТвоёмДоме сервизы - цены просто заоблачные... решила - раз у Вас есть наборы приборов, может, и посуда имеется... ни чем не хотела обидеть...03.12.2008 19:18:38, Сью
я ей уже больше года занимаюсь :) в других товарах в разделе "посуда" не так много предложений, что бы не заметить - вот и удивилась. Присоединяйтесь))) 03.12.2008 19:31:50, машурик
так раньше мне не нужно было и я в ДрТовары и не заглядывала вовсе, а теперь в новой квартире хочется всё новое!!! вот дело дошло и до посуды - поехала вчера на поиски в Твой Дом :)
ну надо же - это судьба! нашла Вашу закупку :) и - о, чудо!!! там именно то, от чего я вчера охала и ахала на весь торговый центр :))) Арабески от Никко - это просто улёт!!! я даже не представляла, что посуда может быть ТАКОЙ (имея небьющиеся бразильские тарелки из синего стекла :))))!!!
хочу сказать, что на сайте не видно даже 10% красоты этих сервизов...03.12.2008 19:38:46, Сью
я Вас очень понимаю)))))03.12.2008 19:50:57, машурик
:)))
Мария, я Вам вопросик накатала в Др.Товарах, посмотрите, плз :)03.12.2008 19:59:55, Сью
Тань, там столько красоты, посмотри в др.товарах03.12.2008 19:30:01, Дюдюка Барбидокская
и мне нравятся, на подарки - самое то :)03.12.2008 18:02:36, Dragonfly
Как, как... как всегда КРАСИВО! Особенно →
Как, как... как всегда КРАСИВО! Особенно последний понравился :) были бы деньги, купила бы не задумываясь....03.12.2008 17:53:33, jane_lk
забавные какие, мне нра, хоть по стилю в →
забавные какие, мне нра, хоть по стилю в будущую кухню и не впишутся, но вот ...свекрови....., да боюсь дорогие, да? 03.12.2008 17:52:15, Паралоновая котлета
смотря с чем сравнивать :) наши цены от 650 до 1400 по прайсу, а вот розница -
Для ребенка очень хороший набор есть в Тес*коме. Надеюсь автор топа не против, что я тут другую фирму рекламирую. Тес*кому с японской посудой конечно не сравнить :)03.12.2008 18:22:00, jane_lk
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!