я ваще ничего делать не хочу))) хочу сидеть , лупится в ноут и пить чай/сок/вино/ или что нить там )))
а у меня лук в грибы жарится , сырники дожариваются , а еще желудки криные очереди ждут и креветки в кастрюле, но их я уже и не хочу(((
хнык ( и потом помыть все (
Раздел: -- посиделки

а ещеееее, я понимаю, что после 10 ...
26.12.2013 22:15:19, Марфут@41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я такая же, падаю в 9-10, не взирая на горы посуды или еще чего... зато бескровно в 6 копошусь на кухне. 27.12.2013 07:35:02, & CoSKODAff

ОФФ. Кать, деньги дошли? Я тебе писала в опто. Остальное сама привезу, с нашим сбером... Боюсь я завтра через операционистку переводить. Они могут 3 рабочих дня идти. А поскольку уже почти праздники я быстрее тебя увижу, чем они упадут тебе на карту. 26.12.2013 22:50:05, ЭллиС

да, дошли . не надо через нее , все нормально , по встрече тогда . 26.12.2013 22:55:32, Марфут@

А у меня горло так болит, что есть хочу, но не могу. В первый раз такая гадость!!
26.12.2013 22:26:50, karacuda

у меня старшая тут на днях " мам , а вы дома то ваще бываете ??? и это .. отстань от нее , ты на меня вообще не кирчала никогда ж "
и ведь правда не кричала (((( 26.12.2013 22:47:11, Марфут@

то что ты предложила не сработает ) есть нам и не сильно надо ( да и бутер сама сделает и мне чай . сейчас -сейчас .. а что? она вполне может принять, что я спать буду или лежать )) я правда редко это делаю, когда болею только , но все живы )) 26.12.2013 23:07:50, Марфут@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.