Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
_Мушка_

что ж за день такой........

Утро началось с того, что курьер привез фейерверки в офис.Дома обнаружила, что самого дорого нет. Минус 2700 . До обеда выясняла - где и кто потерял? Магазин признал свою ошибку, обещал привезти.
Курьера с мос*****иг***ры до сих пор нет..... должен был быть утром. Но тут не критично , подождем.
Вечер тоже с сУрпризом оказался. Приходит письмо о выкупе ( орга называть не буду). По условиям закупки - есть общие. Только по этому и записалась......По факту встречи 28 вечером и 29 утром и вечером в Текстильщиках. и просьба забрать до НГ.
Живу в Одинцово..... 2,5 часа в одну сторону....... еще предлагают курьера за 500 рублей по Москве, при сумме 700. убиЦа!
( ттт, договорились)

На этом ныть прекращаю. И очень-очень прошу Вселенную прекратить меня проверять, послать мне мудрость/терпение, и чудесного решения этих проблем!

п.с. завершение дня. Тарталеток привезли 2 коробки вместо 3. Я в ярости звоню и спрашиваю: ?????????????????
Отвечают: мы две маленькие в одну большую сложили :)
Вдох-выдох.
Похоже Вселенная меня услышала. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
26.12.2013 20:42:21,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
Сраведливости ради:) От Одинцова до Текстильщиков меньше часа на общественном транспорте:))
А после НГ забрать нельзя? я своим участникам сама предложила после праздников забирать, если не в подарок мой выкуп планировался.
26.12.2013 23:22:34, Иллария
разве что вертолетом ))) 27.12.2013 00:09:01, Флэшка
_Мушка_
вертолетом ( только справедливости ради) быстрее :)))))))))) был бы вертолет :))))) 27.12.2013 00:51:24, _Мушка_
_Мушка_
Как это вы за час доберетесь? Общественным? Электричка 35 минут +мне до нее еще 25 минут + 10 минут на покупку билета и переход по мосту, уже час , а метро и от метро ( печатники оказались) - тоже минимум минут 40. Это если все бегом.
На автобусе еще дольше. Яндекс выдает на электричке + метро 1 час 10 минут, это без учета дойти до, дойти от, купить билеты и пр. На автобусе и метро - по яндексу 1 час 40 минут. Это справедливости ради :)
После нг не предлагают. Но мы с оргом договорились на более- менее приемлемый обоим вариант. Спасибо ей за понимание.
26.12.2013 23:34:17, _Мушка_
Иллария
аа, ну если до электрички далеко, то увеличится время, да. А так - до Беговой 30мин на электричке + 22мин. на метро (Беговая-Текстильщики). У меня мама живет возле Дубравы, доезжает ко мне (м.Жлебино +10мин пешком) за полтора часа. Вот прям вчера засекали.
Хорошо, что с Оргом договорились:)
пс. справедливости ради, все равно ж не 2,5 часа в один конец вышло:)))
пс2.это я родное слово "Одинцово" увидела -возбудилась, влезла:))
27.12.2013 01:06:18, Иллария
_Мушка_
Да, 2с лишним, с учетом электрички. На автобусе 2,5. Но теперь это уже не имеет значения, проблема решена. 27.12.2013 07:52:02, _Мушка_
Мята
Вот именно поэтому у меня в октябре были закуплены все подарки. А Вы попробуйте поискать кто бы забрал по-соседски у Орга из дома и захватил на общие. 26.12.2013 21:08:42, Мята
_Мушка_
да я тоже заранее все купила, сейчас все несущественное, приятные мелочи.
у нас как-то стихийно изменилось место празднования и компания :) пришлось экстренно докупать.
и вот результат :(
первая раздача у орга в субботу вечером. общие пройдут уже. но решать как-то надо - ненавижу подводить людей.
впервые в такой ситуации, растерялась очень....
26.12.2013 21:19:23, _Мушка_
Мята
Может она из дома раздает и есть соседи. которые поедут на общие? 26.12.2013 21:36:17, Мята
_Мушка_
вроде договорились. Спасибо Вам за поддержку! 26.12.2013 23:00:05, _Мушка_
_Мушка_
я спросила у нее адрес дома и работы. названы станции метро. ни улицы , ни дома не указано..... оргу написала варианты, пока точек не находим..... 26.12.2013 21:41:53, _Мушка_
воооот, и я о чем!!!!!
Держитесь!
конец года, всем тяжело, особенно курьерам.
я бы хотела помочь вам, если бы были встречи на Туле или Волге. эх.
26.12.2013 21:01:55, МЕЛ`ок
_Мушка_
спасибо! 26.12.2013 21:05:28, _Мушка_

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!