Спасибо огромное Диме и Наташе за такой прекрасный новогодний подарок! Дима просто волшебник, никогда не думала, что я могу так хорошо выглядеть на фото)
Какая у Вас очаровательная улыбка!!!!!26.12.2013 12:05:28, Амели
Спасибо. Я стараюсь чаще улыбаться)26.12.2013 12:59:35, Pitonchik
Очень здоровские фото, и стрижка вам →
Очень здоровские фото, и стрижка вам очень к лицу. Поулыбалась..)26.12.2013 12:03:31, Лиса Патрикеевна
Спасибо. И я улыбаюсь. Столько приятных слов сразу)26.12.2013 13:00:07, Pitonchik
Просто отлично! На первом фото Вы с →
Просто отлично! На первом фото Вы с гитарой прямо замечательно получились! Действительно, смотритесь гармонично, как будто владеете игрой и самой гитарой))26.12.2013 11:51:15, VaryasMom
Я уже начинаю подумывать о гитаре после таких отзывов)26.12.2013 12:59:15, Pitonchik
какая вы обаяшка) замечательные фото)
какая вы обаяшка) замечательные фото)26.12.2013 11:48:21, пАрАлоновая котлета
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!