что можно приспособить для хранения?
жаба душит вот за такую хрень две тышшы отдавать :-(
Раздел: -- посиделки
Мамы LEGOзависимых!
26.12.2013 10:01:26, jupel fharmacy ordinary26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я вот МЕЧТАЮ уже готорый год об этом:
[ссылка-1]
уже даже готова была за доставку платить, но не шлют к нам, гады =( 26.12.2013 19:18:44, Krabik_aka_mohic
[ссылка-1]
уже даже готова была за доставку платить, но не шлют к нам, гады =( 26.12.2013 19:18:44, Krabik_aka_mohic
это же СОРТЕР! =) Там мелкие детальки отдельно просеиваются, покрупнее в другом корытце, большие в самом верхнем остаются.
Когда лего МНОГО или даже ОООЧЕНЬ МНООООГО, это очень актуально.
А поскольку мой ребенок ооочень любит собирать по инструкциям (хоть уже идти побираться по инструкциям у тех, кому они не нужны :) в нужный момент найти детальку в общем мешке тяжкий труд. Мы тут для паровоза детали отбирали втроем! несколько дней!
А тут хотя бы знать, в каком корытце копаться :) 26.12.2013 23:22:44, Krabik_aka_mohic
Когда лего МНОГО или даже ОООЧЕНЬ МНООООГО, это очень актуально.
А поскольку мой ребенок ооочень любит собирать по инструкциям (хоть уже идти побираться по инструкциям у тех, кому они не нужны :) в нужный момент найти детальку в общем мешке тяжкий труд. Мы тут для паровоза детали отбирали втроем! несколько дней!
А тут хотя бы знать, в каком корытце копаться :) 26.12.2013 23:22:44, Krabik_aka_mohic

Обязательно чтобы крышка фиксировалась, а то это добро по всей квартире вааляется случайно спихнутое:( А так, хоть в футбол этими ящиками играй. 26.12.2013 14:13:19, al_gol
В икею еще хорошие разные контейнеры и не дорогие, можно с крышками брать и без крышек)))
27.12.2013 18:25:15, Lanasvet

ящики из икее, у нас 8 самых больших под дупло и столько же поменьше под мелкое. Плюч у них же есть с разного размера отсеками. Но надо понимать, чите если смешать хотя бы 10 конструкторов собрать их потом - это почти нереальное приключение
26.12.2013 12:09:08, Arcan
Реальное вполне, у меня сын собирает при гораздо бОльшем количестве смешанных конструкторов. Но только для этого детали предварительно рассортированы должны быть, конечно )))
27.12.2013 00:23:29, Аллю
Я два раза сортировала... поняла, что зря трачу время своё. Пусть сам сортирует. Я сетами храню и этим ограничилась. А что смешивается, то в куче лежит полуразобранное.
27.12.2013 12:52:18, al_gol

ну и Ящики Икеа)) 26.12.2013 11:07:44, Leli4ka

посмотрите в Леруа много коробок с детскими рисунками и пластиковых и картонных и с ручками и без в общем то по более бюджетным ценам.
26.12.2013 10:17:41, Мама Пелагеи

[ссылка-1]
у нас 2 модуля как на картинке, но там можно собирать под свои размеры.
Одна часть сейчас уехала к бабушке, во второй часть полок отдали дочке под ее мелочи, одним словом очень удобно и универсально. 26.12.2013 10:06:46, Mari_ya

Для дома у нас большой черный тканевый ящик тоже из Икеи 26.12.2013 10:06:09, СонЯ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.