По следам топа Экзотики [ссылка-1] решила проверить свои две машинки - не работают :( Написала оргу, что хочу вернуть т.к. ничего не работает - орг ответила, что все работает, скопировала мне пару ответов из вышеприведенного топа, что надо включить рычажки на машинке и пульте - разумеется я все это проверила еще ДО письма оргу - и дальше молчание... Сегодня записываюсь на Тулу, в примечании пишу, что хочу вернуть машинки - через пару часов приходит письмо от орга "какой возврат? я же сказала что поменяю батарейки!"
Вот честно говоря не хочется уже экспериментов с этими машинками, батарейки были защищены пленкой, как и в любой новой игрушке... Получается лотерея - на сколько хватит этой игрушки, на 5 минут, на час??? Да и вообще странно, что новые они не работают - что это за качество??? Игрушка не за 100рублей...
У меня два вопроса:
1. Вправе ли я требовать от орга возврата, т.к. машинки не работают.
2. Может стоит поднять вопрос о закрытии закупки?
Всем спасибо за мнения.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Машинка-шар от Элен
26.12.2013 01:50:44, TatiAnna11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
Не думаю, что орг захочет принимать обратно все эти машинки. батарейки Алёна предлагает получить на туле без проблем (я тоже записалась на них) 26.12.2013 21:45:03, EkZotika

я тоже сегодня проверю.. аж 5 штук купила. Расстроилась из-за упаковки, т.к. планировала на подарки...
26.12.2013 17:57:18, лисёна и Алёшка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание