Сегодня забрала вещичку, которая позарез была нужна вечно-само-раскрывающемуся по ночам ребенку, вещичку привезла лично из самого городу Лондону совсем незнакомая мне девушка из посиделок, Мисс Клубника, СПАСИБО!:)
Так совпало, что как раз сегодня до меня добрались школьные кеды оттуда же, из МарксэндСпенсер, но через ЗШ, ехали больше полутора месяцев. Спасибо оргу - Ирине Zagadka и Ореховой Соне, которая помогла забрать их на Туле.
Качество супер, взяла три пары на вырост, так как Форио никакой критики уже не выдерживает, да и обошлись они дешевле - 1300 за 3 пары.
Раздел: Просто поделиться

я опять с позитивом и хвАстом
25.12.2013 23:19:40, pesnya16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у моей дочки похожая пижама, только плюшевая и с лапками :) она такая лапушка-дочка в нем.
заказывала на амазоне. 25.12.2013 23:45:02, _Мушка_

какие ж они славные, особенно когда спят:))) 25.12.2013 23:32:27, Иллария

тоже давно такие нравятся, но, вот этот вопрос останавливает) 26.12.2013 13:09:44, FibiBuffe

а где заказываете? я только в маркс&спенсер нашла 25.12.2013 23:36:14, pesnya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.