Раздел: -- посиделки

"Новогоднее" блин настроение
Его и так не было, а тут... В-общем "обновила" сегодня свою ласточку ЖуЖу. Блин, догнала джип Тойота. Ну как так то? Ведь он уже уезжал, когда я на шоссе выруливала. Проверила-слева нет никого, потом голову поворачиваю, а он передо мной..... ГАИ ждать не стали, отдала 5тыс. У меня капот слегка повело, но это визуально, в пятницу погоню на диагностику. Сижу и руки трясутся...Вот и конец года.... Надеюсь все плохое останется в этом году....
25.12.2013 22:38:16, bel4enok
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это кстати распространенная авария, один раз многие проходили, я только без последствий для машин. Урок запомнился.
26.12.2013 09:03:52, Keynbr

А вообще, это самая распространенная ошибка: смотреть налево и ехать пока еще предыдущая машина не уехала. Меня муж в самом начале моей автокарьеры предупредил, первое время себя одергивала, сейчас уже в привычку вошло. Жду, когда впереди машина уедет, потом только смотрю налево и трогаюсь. 25.12.2013 22:48:18, Ivanochka

Пусть плохое останется в уходящем году. 25.12.2013 22:46:49, SnowDream

Классическое ДТП :(( Вы отвернулись и он тормознул.
Не расстраивайтесь, пусть это остается в старом году, а в новый все самое хорошее. Поменьше трудностей и никаких скрытых повреждений у машины. 25.12.2013 22:43:23, Осенний лист
Не расстраивайтесь, пусть это остается в старом году, а в новый все самое хорошее. Поменьше трудностей и никаких скрытых повреждений у машины. 25.12.2013 22:43:23, Осенний лист
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.