Раздел: -- посиделки

Кто что и чем?)
Я причесывав свои закупки, что б в НГ без догов с обеих сторон ) варю грибной суп, ищу гирлянду, хочу есть и досмотреть сериал с ароновой , но дл этого надо включить комп , а мне лень(
24.12.2013 23:36:27, Марфут@
69 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Варю харчо, считаю тур на ЧМ по хоккею, параллельно ищу "отдых мечты" для выезжающих первый раз, ещё предстоит пожарить котлеты и расписать вкусно одну посчитанную программу. Наверное, что-то ещё надо сделать, но не буду уже, скорее всего.
25.12.2013 01:37:38, yuliok
а я добираю недобор по хронометражу в 10 минут. При полном отсутствии резервов на этот самый добор ) В общем, я работаю, как и всегда в это время суток. Нам бы ночь простоять, да день продержаться. Еще 7 серий, и я свободна. На неопределенное время )
25.12.2013 01:21:36, jurnaluga
собрала две встречи и курьера на завтра, пытаясь проскользнуть между расставленными везде деталями, завтра придут стеклить балкон.....
25.12.2013 01:11:12, Дашина:))

А я тебе сериал включу. 25.12.2013 00:17:21, Debora-Одежонок

[пусто]
24.12.2013 23:58:44

а я по первому каналу начала смотреть дурацкий сериал "редкая группа крови". начала вчера смотреть и стала вспоминать, какая группа крови у меня, и не знаю. сегодня сходила, сдала анализ, жду теперь результат))). Самое интересное, что знаю, что у меня 1 или 2 группа и точно положительный резус, у мужа точно 1 положительная. А у сына 4 отрицательная! сегодня спросила у врача, как такое может быть, и врач сказал, что элементарно, у детей часто может поменяться резус. вот, думаю, вдруг все-таки ошибка и надо отправить сына пересдать кровь))). а у дочки даже не знаю какая группа крови, тоже надо сдать на анализ, думаю.
24.12.2013 23:51:13, Туллина

а ты какие шапки брала?
я из пристроя взяла одну- обчесалась, решила постирать, и че-т после режима ручной стирки на 20градусах шапка плавно перешла в детский размер.( 24.12.2013 23:55:16, Красота в глазах смотрящего

25.12.2013 00:01:40, Lo.

чтоб я так еще раз - никогда ! ужасный ужас. бедная Ира, я ей не завидую с семью-то выкупами и как раз перед НГ 25.12.2013 00:08:00, Lo.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.