в Орги.
Мысли по закупкам есть, на 7-е таких закупок нет. В ОПТО часть есть, но не семейные и цены у меня ниже будут, чем там.
Раздел: Серьезный вопрос

Сижу и думаю, может и правда пойтить...
24.12.2013 11:09:01, trolik18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну че вы туманите, о каких закупках речь и какие цены?
24.12.2013 14:10:46, Атом
Насколько знаю таких закупок нет ни на 7-е, ни в ОПТО: снегоуборщики, культиваторы, газонокосилки и прочая СПТ.
Есть закупка автоаксессуаров и автоинструментов в ОПТО, хоть поставщик и тот-же, но у меня будет цена ниже, особенно актуально будет перед 23 февраля - есть позолоченный набор гаечных ключей, причем это не сувенир, а настоящий рабочий инструмент и очень много еще всяких штук для авто.
И там и там Поставщик тот-же, что у крупных сетевиков. 24.12.2013 14:59:20, trolik
Давайте после Нового года опрос сделаю... с ссылкой на сайт. Нужно подготовиться капитально: полазить по инету, смотаться в метрУ, леруЮ, продумать СПТ-шную доставку до участников или варианты встреч ВНЕ трешки и ты.ды. и ты.пы.
А там, может, еще кто-нить напишет, что я не могу быть Оргом... такое ведь тоже может быть. Хотя, вроде, по всем параметрам прохожу. 24.12.2013 15:48:12, trolik

Есть закупка автоаксессуаров и автоинструментов в ОПТО, хоть поставщик и тот-же, но у меня будет цена ниже, особенно актуально будет перед 23 февраля - есть позолоченный набор гаечных ключей, причем это не сувенир, а настоящий рабочий инструмент и очень много еще всяких штук для авто.
И там и там Поставщик тот-же, что у крупных сетевиков. 24.12.2013 14:59:20, trolik
Давайте уж опрос как положено с картинками, фото и ценами (лучше в сравнении с инетом и ценами орга из опто). Предварительно мне нужна газонокосилка, инструмент -глянуть бы.
24.12.2013 15:34:39, Атом

А там, может, еще кто-нить напишет, что я не могу быть Оргом... такое ведь тоже может быть. Хотя, вроде, по всем параметрам прохожу. 24.12.2013 15:48:12, trolik
а экономия-то есть по сравнению с инет-магазами? А то опыт показывает, что закупки техники в СП как-то не особо выгодны
24.12.2013 15:28:16, alina_akulina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание