Раздел: Серьезный вопрос

Где лучше заказать очки?
Нужны мне стали очки...куда податься? где вы их покупаете? на что обратить внимание? про очкар-ик знаю, читала тут много негативных отзывов.
24.12.2013 10:00:27, Dariinka
7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оправы однозначно в СП. Приходите в оптику и примеряйте, без примерки сложно оправу подобрать. а в СП разница с оптикой очень приличная, где-то в 2-2,5 раза, сравнивала на дорогих оправах.
На линзах лучше не экономить, т.к. это - ключевой момент в очках. Я покупаю ка*рл це*йс, но их в закупках не видела. Пробовала заказывать в СП линзы ни*кон (на друж сайте, не знаю. есть ли здесь), думала сэкономила прилично, но мне почему-то некомфортно было глазам, может быть это только у меня так. Самые дешевые очковые линзы, которые покупала в очкарике по какой-то акции, у меня совсем не пошли, мне постоянно виделись какие-то соринки и замутнения, каждые 15 минут протирала их, и очень это раздражало 24.12.2013 15:17:37, Cath1976
оправы - примерять-примерять и примерять...
а потом брать в СП.
про линзы контактные думаю - не знаю как выбирать. в ступоре. Оокло дома 1200-1400 коробка 30 шт ежедневных. дорого это? 24.12.2013 18:28:43, & CoSKODAff
На линзах лучше не экономить, т.к. это - ключевой момент в очках. Я покупаю ка*рл це*йс, но их в закупках не видела. Пробовала заказывать в СП линзы ни*кон (на друж сайте, не знаю. есть ли здесь), думала сэкономила прилично, но мне почему-то некомфортно было глазам, может быть это только у меня так. Самые дешевые очковые линзы, которые покупала в очкарике по какой-то акции, у меня совсем не пошли, мне постоянно виделись какие-то соринки и замутнения, каждые 15 минут протирала их, и очень это раздражало 24.12.2013 15:17:37, Cath1976

а потом брать в СП.
про линзы контактные думаю - не знаю как выбирать. в ступоре. Оокло дома 1200-1400 коробка 30 шт ежедневных. дорого это? 24.12.2013 18:28:43, & CoSKODAff
В контактных линзах, к сожалению, не понимаю, никогда ими не пользовалась, т.к. очки использую только для работы. Я выше имела в виду именно очковые линзы...
24.12.2013 18:55:58, Cath1976

цены очень гуманны и есть практически все линзы..
если совсем срочно, то 200 р за срочность 24.12.2013 15:15:16, Mellamori
я в Линзмастере заказываю себе и дочке, особенно когда у них акции идут все подешевле ))) качество очень устраивает! пробовала в других местах где подешевле заказывать с рецептом, но в них быстро голова начинает болеть, что то накосячили видно...
24.12.2013 14:41:08, Марбор
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание