просто хАрАшо ! А мы ель все же чуть нарядили, ага, вовремя , время 10 ,,, какая то она у нас вышла не такая, намешали то что было, точнее из того что было . И белое и синее и черное и серебро .. ну хоть золотое и красное не стали))) сижу и как то куцо(( я люблю заранее все подбирать , то в бело синей, то в розово -молочной и пр , а сейчас " я ее слер=пила из того что было " .не могу вспомнть где синие шары (( а точно ж есть , была ж у меня пару лет назад белая ель с синими шарами ж …
гирлянду не осилю уже закинуть на нее сегодня (
чет как то без удовлетворения .. хотя все ж хорошо ! детка 5 получила в художке за полугодие , по контрольным 4 и 5 , ну были сегодня кое какие бэ и фу и ух, но говорить не буду . Но в целом все норм, а я как выжитый лимон(( даже вон мелкой сказала " бЭз меня ! иди пожалуйста бЭз меня , чисть , стели , повторяй инглиш , я не моЖу и не хОчу)
Раздел: -- посиделки

в общем хорошо , что этот день заканчивается!!!!!)
23.12.2013 22:13:03, Марфут@37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я уснула у старшего в кровати пока читала на ночь )) Вот встала, решила все ж таки добить календарь с фотками маме в подарок...сижу, выбираю, вроде ж огромный архив, а выбрать не могу, все не то (( 23.12.2013 23:23:29, Ivanochka

ща вставлю, правда она не закончена еще 23.12.2013 23:29:19, Марфут@
Детка просто умничка!)
23.12.2013 22:51:34, Jess (в системе Tanka99)
да, еще б нервы матери на кулак не наматывала (хотя ж бывает и наматывают и из пар не вылезают(
23.12.2013 23:29:54, Марфут@
А у тебя сразу вот уверенность в себе появилась? В ее возрасте была? Я плечи расправила только в 18 лет, до этого себя гадким утенком, неуверенным в себе постоянно ощущала.
24.12.2013 10:31:02, ЭллиС
у меня ее и сейчас то не особо ))))) поди заставь выйти на детском празднике к елки , например )
24.12.2013 11:10:40, Марфут@
Не, ну это я и сейчас вряд ли проделаю :) Заикаться буду :) А тут маленький еще ребенок. Они все разные. У меня 11-летний сын по истории сначала двойки хватал, пока до учительницы не дошло, что он просто элементарно боится нового педагога (начало средней школы, 5 класс). Она его поднимает с вопросом, а он как рыба об лед молчит. Он и еще пара девочек. Одна сразу плакать начинала. Ну вот такие дети. Постепенно, постепенно все устаканится, капля за каплей каждый день потихонечку вливать уверенность в своих силенках.
24.12.2013 11:56:10, ЭллиС

В красном-синем голубом.. А как же ностальгические игрушки, кот. еще из детства, деды-морозы-сосульки ... Вобщем не гламурные..
23.12.2013 22:48:26, rosalinda
да ладно тебе! главное стоит ёлка:) а мой сегодня по зачету по английскому 5 получил,сам не ожидал! и дочка олимпиаду по общаге очень удачно написала ,пришла с призерским результатом. а я её везти не хотела:)
23.12.2013 22:33:45, ~Черныш~
бери большую!! я испугалась, а зря ( теперь смотрю и расстраиваюсь(( надо было 2,60 брать!!!!!(((
23.12.2013 22:39:06, Марфут@
ОООО, а давай ты у мафика 2,60 закажешь, а потом махнемся?)))
ща напишу на мыл 23.12.2013 22:42:24, Марфут@
это они с испугу:))) младший-лентяй ващето:) да и дисграфия... но вот так иногда бывает . бац! И 5 :)))))) тоже хочу ёлку до потолка... у меня 180.. надо купить побольше.
23.12.2013 22:37:19, ~Черныш~

не,нам 2.30 в самый раз!! у меня зал большой
мы тоже боремси:) и главное, говорит чисто-чисто ,а буквы пропускаем.а есть детки в классе,я у них ничего не понимаю! а у них 5 одни! как так?:( 23.12.2013 22:40:58, ~Черныш~
мы тоже боремси:) и главное, говорит чисто-чисто ,а буквы пропускаем.а есть детки в классе,я у них ничего не понимаю! а у них 5 одни! как так?:( 23.12.2013 22:40:58, ~Черныш~

ща напишу на мыл 23.12.2013 22:42:24, Марфут@
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.