первый раз со мной такой случай. Ну не знаю что дарить и все! Очередные икс-боксы не буду, хотя бы потому, что на них игры еще не вышли, диски с играми- нафига их закупать как на засолку. Мужу вообще нереально угодить. Значит под елкой будет пусто..
У вас такое было? Конечно нелепо выглядит, конфеты наверное положу ну и все.
Раздел: -- посиделки

У меня под елкой не будет подарков
23.12.2013 19:26:22, SWT47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас так в этот раз. Вообще голяк. Но на столе будет икра:)) Спасибо Забавушке:))
24.12.2013 11:29:29, Ягуар
Подарите им подарочный сертификат на картинг - в праздники как-раз можно поехать всей семьей покататься (хотя мне лично это дело не понравилось, поэтому я предпочитаю сидеть с чашечкой кофе и любоваться на мужчин из окна кафешки :) ).
Мужчинам это дело ОЧЕНЬ нравится.
Мы ездим в 10дюймов - там больше всего понравилось. 24.12.2013 09:26:17, Anais-Anais
Мужчинам это дело ОЧЕНЬ нравится.
Мы ездим в 10дюймов - там больше всего понравилось. 24.12.2013 09:26:17, Anais-Anais
а как к настольным играм относитесь? сейчас такой выбор их и для разных возрастов. Не то что в нашем детстве. Хотя и тогда родители играли вместе с нами в обычные ходилки, было здорово, весело.
24.12.2013 00:45:10, Anilucard

Но, Слава интернету и форуму, подсматриваю чужие идеи, примеряю на себя и родных, и вуаля, готовы подарки!
Меня другое расстраивает - я, как обычно, без подарка останусь :(
А так хочется, чтобы под елкой ждал неожиданный сюрприз от мужа... Говорит, что не любит покупать подарки, ему нравится приносить как добытчику что-то не в дни праздников, а просто так. Но у нас это техника чаще всего бывает. 23.12.2013 23:48:03, СонЯ

Зато сама их одариваю горами подарков, и это не может не радовать. А вот сюрпризов я жду, но не люблю. Трудно мне угодить. 24.12.2013 16:10:45, zhukova_n_
не переживайте. Обязательно в последний момент (пойдёте в Ашан за ананасом)) и найдёте отличные подарки. Случайно, абсолютно неожиданно)) Простые и неординарные))Точно, вот вспомните мои слова!
23.12.2013 23:18:08, karacuda
Дайте им денег, пусть сами себе купят )) Я вот жилетку себе купила, отдам маме, чтобы она мне ее на НГ подарила )) Иначе совсем без подарка останусь! Дочке тоже с каждым годом все сложнее и сложнее подарки придумывать, все есть и ничего не хочется. Мама у меня - женсчина очень практичная, бесполезные подарки не любит, а полезные, на ее взгляд, придумать очень сложно )) Дарю денежку. Вот такие в нашей семье традиции (( Впрочем и сама я не люблю всякую бесполезную подарочно-новогоднюю дребедень. Тоже с фантазией все хуже и хуже становится
23.12.2013 22:46:40, alina_akulina
А я видела продается конвертик для денех "с новм годом" , написано: "если вам не понравился этот подарок, то его можно обменять на что угодно!"
23.12.2013 23:51:57, LaraMa
нет, у нас всегда есть подарки для всех. Тщательно выбираются, держатся в секрете и торжественно вручаются 31 ночью и под елочку складываются , чтобы утро 1 января было сказочным... В этом году у нас гости - для них с особенной любовью подарки выбирала, там девочка...))) а у меня в родне одни мальчишки!
23.12.2013 22:13:20, Кира2002

Я и себе ничего бы не придумала купить, конечно нравятся бриллиантовые серьги, но цена останавливает хотелку напрочь. 23.12.2013 19:52:15, SWT
Дааааааа,тяжёлый случай.Сразу вспоминается СССР. Радости было! от всех праздников! и подарки искали и в очереди за ними стояли и радовались от души и когда удавалось что-то купить интересное,и когда дарили,книги читали,а не скачивали,в руках держать новую,пахнущую краской,по-блату купленную,или на макулатуру выдуренную!...Счастье было и радость! А сейчас,сорри-зажрались.Или не умеете радоваться и радовать других. Сейчас это так просто! На НГ не надо дарить бриллианты и другую хрень!Не юбилей же личный. Столько сейчас милых,нужных вещичек...и для нас,и для мужей и деток! У меня под ёлкой будут всем подарки! и нужные и веселые!И каждому с любовью и знанием выбранные!Вот!
23.12.2013 20:39:10, Ирина7646

Просто мне показалось Вы к подарка может холодно ваты... Так может и фиг с ними?) если ни вам ни мужу они не нужны, можт так и надо?) вы ж никому не обязаны))) 23.12.2013 21:46:02, АньКа

Но я вон даже тряпке белый кот радовалась :)
Ваще люблю даже самые простые подарки, главное, чтобы не пыленакопители :) дочке один из подарков... Носки!!! Фальке :) 600 р стоят, паразиты :) любим мы с ней хорошие носочки :)) 23.12.2013 22:08:59, Marg

Вот и у нас такая история, мы с мужем сами себе подарки покупаем. под елку кладем детям подарки.
23.12.2013 22:41:51, Keynbr

Я не знаю, я не представляю себе утро 1-го января без открывания подарков:) 23.12.2013 20:13:21, murzzzzzilka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.