Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Сын 15 лет решил пойти на фитнес или
Сын 15 лет решил пойти на фитнес или качалку сам пока не знает куда точно , спрашивает меня . А я и не знаю что посоветовать . В фитнес клубе надо же наверно знать заранее на какие тренажеры идти как имми управлять , Или просто найти спортзал ? (типа как раньше были качалки , без всяких склонностей к фитнес клубу )
23.12.2013 12:17:17, Лагуна75
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сначала с легких,потом потяжелее
еще турник можно
в качалку ему еще точно рано. 23.12.2013 12:32:03, Морковка.

В моем детстве парни ходили в качалку , кто-ж им там подсказывал что и как качать правильно ? 23.12.2013 12:45:00, Лагуна75

Не, самому не надо. Он же еще растет, а некоторые упражнения рост тормозят.
Мой когда занимался, ему прям инструкторы говорили - что можно, чего нельзя.
Я помню, мы с ним за гантелями в магазин пошли, так даже там ему продавец начал говорить, что можно делать с гантелями, а что ни-ни 23.12.2013 12:19:47, КалиНа*
Мой когда занимался, ему прям инструкторы говорили - что можно, чего нельзя.
Я помню, мы с ним за гантелями в магазин пошли, так даже там ему продавец начал говорить, что можно делать с гантелями, а что ни-ни 23.12.2013 12:19:47, КалиНа*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.