а с вами бывало такое или это я лох??
попросила сестра заказать сорочку и халатик ... из закупки МИА...
ну и я подумала мне тоже не повредит.. выбирала исключительно искусст шелк (ну бюджетно + красиво..) выбрала - искала цену в прайсе не нашла(((новая колекция была( подумала ну цена не должна отличаться от всех цен на искусств шелк(( орга не буд думаю дергать((( (впервые заказала без цены в персоналке)
в итоге не представляю как оно получилось себе то я заказала натур шелк.... и вот, каска появилась и я увидев цену .. плохо мне короче стало((( что ж за невезуха перед нг (((((((( 5000 за красивый халатик и сорочку(((((((((((( плачу((((((
Раздел: Просто поделиться
О боже((( вот я попала((
22.12.2013 16:40:18, Рахат Лукум30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все, или ничего! так легли звезды.
не обижайтесь, это первое, что подумалось мне:) Желаю вам, чтобы под новый Год, случилось так, как вы хотите:) 23.12.2013 10:09:17, anchutka

Нужно не только других, но и себя баловать.
Вы себе сделали очень классный подарок на НГ.
Даже и не думайте расстраиваться, а деньги еще заработаете.
))))))))))))))))))) 22.12.2013 21:51:25, Елена Солнечная

5000 за КРАСИВЫЙ халатик и сорочку из НАТУРАЛЬНОГО ШЕЛКА???? Так, это же дешево совсем!
22.12.2013 17:49:54, Наталия1974
ой и не знаю.. когда их под нг и нет лишних - то тут вопрос не обсуждается((((
22.12.2013 18:08:44, Рахат Лукум
Точно-точно. Я подружке в магазине покупала коротенькую совсем рубашечку, даже маечку, я бы сказала, она 3800 стоила. И платок себе на шею шелковый, тоже больше 2 тыщ (2200, вроде). А у Вас и халат, и сорочка!
22.12.2013 18:11:57, Наталия1974

записалась без пометок, потом цену уже с домиком увидела, сама лох )
или еще вариант, файл с ценами есть, а мне ковыряться неохота, пишу до цены, так все равно выкупают. типа цены никто не скрывает ). 22.12.2013 22:39:14, Benita

Но допускаю, что она просто могла НЕ ВИДЕТЬ отсутствие цены (зная специфику обработки заказов). Просто внесла нужные артикулы и кол-во в заказ.
"орг должен видеть" - он же не телепат?
Во-первых.
Во-вторых это чистейший косяк участника - не спросить цену, если она ее не нашла. Записаться на постоянку. 22.12.2013 17:03:03, Антонинка:)

и.. все "косяки" записавшихся участников отследить нереально..
у меня было, что участница записалась на позицию (сама ее создала). Я выкупила, оказалось, не то, что участница хотела. Участница просто посмотрела не на ту строчку в прайсе, и в колонке "артикул" указала не верный (картинку приаттачила нужную)..
Обидно, что я осталась виноватой, т.к. по мнению участницы мне надо было открыть картинку, и уточнить - нужен ей артикул или нужен товар с картинки..
При объемных заказах проверить ВСЕ позиции не представляется возможным 22.12.2013 17:49:42, Цунами

может - самые аккуратные и ответственные, способные тщательно изучить каждое примечание в дцати страницах предложения
многие пишут - все вопросы ЛС, примечания не читаем (и на это даже обижаться не приходится)
При обработке предложения в смысле данного функционала, доступного организатора - видно артикул и кол-во + ник участника. 22.12.2013 17:07:14, Антонинка:)

Если б вы искусств. заказывали не уточнив цену и как-ка выкупилась за такие деньги… было б хуже, правда? 22.12.2013 16:46:58, Антонинка:)
да я же понимаю... и признаю, что это полностью мой косяк... но ведь именно косяк, да еще и такой глупый с моей стороны((( когда рассчитываешь но одно по финансам ... и получаешь совсем другое это мягко говоря шок((((((
22.12.2013 17:22:35, Рахат Лукум
+1. У меня достаточно быстро пристроился неподошедший по размеру комплект. Они в коробочку упакованы, очень хорошо на подарок перед НГ
22.12.2013 19:03:16, Cath1976
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.