Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Домашний парикмахер

Подстригла своего пупса, жутко неудачно, через месяц ДР, хочется исправить этот ужас-ужас. Может кто-то может своего "домашнего" парикмахера порекомендовать для ребенка? В салон не хочет(((
04.01.2008 17:34:35,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С удовольствием помогу решить Вашу проблему,только мы далеко,на Сходненской:)Детки меня никогда не боялись,мы играли в машинки,которые ездили по головке и в гараж-может идея поможет?:))) 04.01.2008 19:41:53, kuzkina_mama
Спасибо, я уже в вашей реге посмотрела где вы территориально.)))
Вы знаете, у Миши довольно длинные волосы были, и я попыталась сделать стрижку а-ля Макалей Калкин (Один дома). Получился ужас((( вернее, а-ля Иванушка-дурачок((( Машинкой же можно только коротко стричь? А коротко не хотелось бы - не идет.
04.01.2008 20:10:01, Gosya
Да, к сожалению, машинкой только коротко:)Если не получится найти мастера,пишите,бум виртуально стричь:)
Аля Калкин-это моя любимая стрижка для ребятенков:))
04.01.2008 20:54:10, kuzkina_mama
нормик
А тут кому то на праздник ножницы парикмахерские дарили, может возьмется человек? 04.01.2008 18:16:34, нормик
Может, если топ увидит))) Пришел папа, грит, намана... мошт пообрастет немного, тогда в салон двинем))) 04.01.2008 18:18:44, Gosya
нормик
она сказала, что девушка стеснительная, на почту писать предлагала:)Надеюсь, она меня не стукнет за рекламу:) 04.01.2008 18:23:27, нормик
Strawberry
Район-то какой? Пупс какого пола и возраста? 04.01.2008 17:59:03, Strawberry
Печатники. 2 года, будет))) Парень))) 04.01.2008 18:09:33, Gosya
lialka
я своего с полугода машинкой стригу - нет проблем :) летом покороче, зимой подлинее ;)) 04.01.2008 18:19:19, lialka
Strawberry
Другой конец, моя не поедет :(
Спросите у своего обычного парикмахера - может она согласится?
Возьмите его с собой в парикмахерскую - может и дастся?
04.01.2008 18:14:28, Strawberry
Спасибо, он, почему-то (из-за спец.одежды?) за врачей мастеров принимает((( Визжит прям((( Договориться попробую. 04.01.2008 18:16:29, Gosya
в салон сходите, там в обычной одежде мастера. если еще актуально, пишите на почту, в марьино есть одно хорошее место. 05.01.2008 07:55:00, изюминка
а у нас сам подстригся, пока никто не видел, кошмар! мне чуть плохо не стало, когда увидела! в парикмахерскую тоже не под каким соусом (( пришлось покупать машинку для стрижки и ровненько так на 2 см обстригли ))) ходит теперь как после 2-х месяцев в армии))) прикольный такой ))) 04.01.2008 17:54:40, sova_j
:))))) 04.01.2008 18:14:21, Gosya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!