Девчонки, я в растерянности:( купила сегодня пихту в леруа, долго с дочкой выбирали (их привезли позавчера, они еще свеженькие такие и стоят - 1000 рублей полтора метра - может пригодится инфа кому-то)
Боялась немного, что ее есть будет и шарики скидывать, но подумала что она так может с любой елкой поступать.
А все наоборот - весь вечер кошки не видно и не слышно, забилась под ванну и только поесть вылезла, поела и обратно. Вот выковыряла я ее игрушками только что, на руки взяла, а она настороженная такая, потом увидела пихту эту в коридоре в сетке, как начала выкручиваться, просто панический ужас, расцарапала меня всю и следы когтей по паркету аж - я ее никогда такой не видела. Что это вообще такое??? Че делать-то - пихту выкидывать? Кошка у меня не пугливая совсем, наоборот - редкая флегма.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Кошка и пихта - несовместимы?
20.12.2013 22:09:02, Лиса Патрикеевна17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

21.12.2013 00:44:59, VaryasMom

А ваша маленькая пусть поскорее выздоравливает! 21.12.2013 13:48:54, Лиса Патрикеевна

Да она просто фшоки :) У хвойных же запах убийственный для нежных котячьих носов - привыкнуть надо. И предмет опять же большой, незнакомый. Я думаю, привыкнет. Ну, или как минимум смирится - будет обходить сторонкой, но под ванной сидеть не будет целыми днями.
Моя кошка, помню, похожим образом отреагировала на одни мои сапоги. Вот прям страшный враг это был, а не сапоги. Шипела, пряталась, нападала на них - умора! :) Потом смирилась. Все равно обходила их далекоооь, но бояться так остро перестала. 20.12.2013 22:22:14, Унтолюб (в системе - Untolub)
Моя кошка, помню, похожим образом отреагировала на одни мои сапоги. Вот прям страшный враг это был, а не сапоги. Шипела, пряталась, нападала на них - умора! :) Потом смирилась. Все равно обходила их далекоооь, но бояться так остро перестала. 20.12.2013 22:22:14, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.