Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Спасибо)
Спасибо, девочки) Рискнула и заказала там с самовывозом. Думаю, так будет быстрее. А то магазинные цены всё-таки очень кусаются)
20.12.2013 10:28:36, kataca
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вы звонили, узнавали почему не везут. может у вас 1 позиции нет,вот ее и ждут, откажитесь от того,что нет привезут на след день.
У меня заказ от 13.12, в среду позвонила,сказали ,что ждут 1 ручку, отказалась от ручки в четверг привезли. ИТого 6 дней. Не пугайте народ. 20.12.2013 11:22:40, yyana
У меня заказ от 13.12, в среду позвонила,сказали ,что ждут 1 ручку, отказалась от ручки в четверг привезли. ИТого 6 дней. Не пугайте народ. 20.12.2013 11:22:40, yyana
+да именно так.мой заказ задерживался из-за 1 книжки - ее ждали, но мне не сильно припекало. а вот чему я очень радовалась и удивлялась - заказ на 26 позиций одинаковых наборов (подарки в сад) привезли очень быстро! безмерно благодарна и девочками магазину. ))))
20.12.2013 11:29:42, Ira1901

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.