Раздел: -- посиделки
CВосемь будет не вкусно?((
Если я сейчас сырники сделаю? Ну утром сил не будет, а кроме чет не придумаю чем их накормить то(
19.12.2013 22:44:02, Марфут@
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я делаю сырники всегда с вечера, с жаренными орешками и домашним яблочным пюре, и горячими вкусно, и холодными, и подогретыми :)
20.12.2013 09:53:56, inneri
Я летом нашла тертый пирог в инете, пекла каждый день, т.к. мелкий творог не ел вообще, а в Крыму он домашний и не кислый, прям куском режут хозяйки на рынке. Особенно пошел с ягодами, потом в Москве пекла с яблоками, грушами, бананами. На следующий день тоже вкусный, если останется )))
20.12.2013 00:05:57, Ярославна
Специально сходила в крымский мамин комп, поиском на нашла. [ссылка-1] Сахара кладу не полный стакан на всё, достаточно сладко. В тесто добавляла какао, а на творог сверху клала любые фрукты-ягоды, в количестве, какое есть. Но не сплошь, просветы всегда были, хоть и маленькие иногда. Сынуля вполне справляется с тестом, пока я творог готовлю блендером. Вдвоем делать особенно быстро. )))
Приятного аппетита!
Забыла сказать! С содой не пекла, разрыхлитель кладу. 20.12.2013 15:12:56, Ярославна
Приятного аппетита!
Забыла сказать! С содой не пекла, разрыхлитель кладу. 20.12.2013 15:12:56, Ярославна
А я неожиданно придумала свой рецепт " творожных изделий". Вместо сырников делаю творожные кексы. На 600 гр развесного 9% творога 2 яйца и по 6 столовых ложек сахара и муки. Сначала растираю творог с сахаром, щепотку соли, потом добавляю яйца, как следует растираю, почти взбиваю вилкой, потом муку и выкладываю в силиконовые формы для кексов (2 формы по 6 штук) и в духовку на 180-200 градусов. Все семейство перестало есть сырники, только эти кексы требуют. Даже соду не добавляю. Они получаются такими нежными и воздушными как теплые, так и холодные. Так что делюсь ноу хау )
19.12.2013 23:53:01, фима
О, спасибо за идею, как раз вчера купила килограмм домашнего творога, хотела запеканку сделать, теперь кексы попробую лучше ))
20.12.2013 08:40:01, Ivanochka
я тоже так придумала) отдельно от вас))) тоже все домашние любят. Я еще такие делаю с кабачками тертыми. Для себя) чуть чесночка туда и потом со сметанкой, ммм
20.12.2013 01:01:05, zamurzika
Значит не одна я такая изобретательная )) А кабачки вы в творог добавляете или без творога только на кабачках? У меня никто не ест кабаки, кроме меня. Надо попробовать )
20.12.2013 01:13:11, фима
Без творога) летом себя балую обычно) только что подумалось может туда сыра мягкого соленого чуток добавить. Так и эксперементирую))
20.12.2013 01:21:39, zamurzika
Я не кладу. Они и так получаются воздушными. Но еще и от творога зависит. Из пачек не получается так, видимо порошковый он.
20.12.2013 00:16:16, фима
я их утром в духовке чуть подогреваю, вкусно даже холодными есть. Я и запеканку творожную уже испекла на утро
19.12.2013 22:51:54, tsar**
печеные вкусные и холодные
вот здесь отличный рецепт, у меня старшая творог-сырники не ест, а эти творожники уплетает, особенно если еще со сметаной и вареньем...))) 19.12.2013 22:49:41, EugenieG
вот здесь отличный рецепт, у меня старшая творог-сырники не ест, а эти творожники уплетает, особенно если еще со сметаной и вареньем...))) 19.12.2013 22:49:41, EugenieG
я сырники люблю только в холодном виде, так что мне вкусно будет ))
19.12.2013 22:47:39, Дюдюка Барбидокская
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?