Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

CВосемь будет не вкусно?((

Если я сейчас сырники сделаю? Ну утром сил не будет, а кроме чет не придумаю чем их накормить то(
19.12.2013 22:44:02,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

inneri
я делаю сырники всегда с вечера, с жаренными орешками и домашним яблочным пюре, и горячими вкусно, и холодными, и подогретыми :) 20.12.2013 09:53:56, inneri
Марфут@
Утром все же сделала ) смолотили со сгущенкой. Про пюре хорошая идея 20.12.2013 10:47:16, Марфут@
inneri
Со сгущенкой это бесподобно! :) 20.12.2013 12:24:23, inneri
Я летом нашла тертый пирог в инете, пекла каждый день, т.к. мелкий творог не ел вообще, а в Крыму он домашний и не кислый, прям куском режут хозяйки на рынке. Особенно пошел с ягодами, потом в Москве пекла с яблоками, грушами, бананами. На следующий день тоже вкусный, если останется ))) 20.12.2013 00:05:57, Ярославна
А рецептом не поделитесь? 20.12.2013 00:58:19, Sneg06
Специально сходила в крымский мамин комп, поиском на нашла. [ссылка-1] Сахара кладу не полный стакан на всё, достаточно сладко. В тесто добавляла какао, а на творог сверху клала любые фрукты-ягоды, в количестве, какое есть. Но не сплошь, просветы всегда были, хоть и маленькие иногда. Сынуля вполне справляется с тестом, пока я творог готовлю блендером. Вдвоем делать особенно быстро. )))
Приятного аппетита!
Забыла сказать! С содой не пекла, разрыхлитель кладу.
20.12.2013 15:12:56, Ярославна
Its4udo
Всегда с вечера готовлю их. Утром в мв и все. 20.12.2013 00:05:03, Its4udo
фима
А я неожиданно придумала свой рецепт " творожных изделий". Вместо сырников делаю творожные кексы. На 600 гр развесного 9% творога 2 яйца и по 6 столовых ложек сахара и муки. Сначала растираю творог с сахаром, щепотку соли, потом добавляю яйца, как следует растираю, почти взбиваю вилкой, потом муку и выкладываю в силиконовые формы для кексов (2 формы по 6 штук) и в духовку на 180-200 градусов. Все семейство перестало есть сырники, только эти кексы требуют. Даже соду не добавляю. Они получаются такими нежными и воздушными как теплые, так и холодные. Так что делюсь ноу хау ) 19.12.2013 23:53:01, фима
Ivanochka
О, спасибо за идею, как раз вчера купила килограмм домашнего творога, хотела запеканку сделать, теперь кексы попробую лучше )) 20.12.2013 08:40:01, Ivanochka
я тоже так придумала) отдельно от вас))) тоже все домашние любят. Я еще такие делаю с кабачками тертыми. Для себя) чуть чесночка туда и потом со сметанкой, ммм 20.12.2013 01:01:05, zamurzika
фима
Значит не одна я такая изобретательная )) А кабачки вы в творог добавляете или без творога только на кабачках? У меня никто не ест кабаки, кроме меня. Надо попробовать ) 20.12.2013 01:13:11, фима
Без творога) летом себя балую обычно) только что подумалось может туда сыра мягкого соленого чуток добавить. Так и эксперементирую)) 20.12.2013 01:21:39, zamurzika
Its4udo
Сода, разрыхлитель не нужны? 20.12.2013 00:04:16, Its4udo
фима
Я не кладу. Они и так получаются воздушными. Но еще и от творога зависит. Из пачек не получается так, видимо порошковый он. 20.12.2013 00:16:16, фима
Its4udo
Ага, спасибо. Надо попробовать. 20.12.2013 01:09:25, Its4udo
ТВЛ
холодными - я обожаю:) 19.12.2013 23:36:14, ТВЛ
olga88
В микроволновку утром на 30 сек 19.12.2013 23:13:37, olga88
Juls_P
Я лично люблю сырники холодными. Сто лет не ела... 19.12.2013 23:08:55, Juls_P
всегда ем сырники запеканку холодными,даже из холодильника 19.12.2013 23:06:32, yyana
а я с вечера все замешиваю, а утром быстренько жарю. 19.12.2013 22:52:33, Шуреночек
Марфут@
О, отличная идея 19.12.2013 22:53:55, Марфут@
pesnya
если соду кладешь, то утром клади, перед жаркой 19.12.2013 23:09:38, pesnya
я их утром в духовке чуть подогреваю, вкусно даже холодными есть. Я и запеканку творожную уже испекла на утро 19.12.2013 22:51:54, tsar**
EugenieG
печеные вкусные и холодные
вот здесь отличный рецепт, у меня старшая творог-сырники не ест, а эти творожники уплетает, особенно если еще со сметаной и вареньем...)))
19.12.2013 22:49:41, EugenieG
Марфут@
Спасибо) ну еще на мин 40 я при деле ))) 19.12.2013 22:51:45, Марфут@
Дюдюка Барбидокская
я сырники люблю только в холодном виде, так что мне вкусно будет )) 19.12.2013 22:47:39, Дюдюка Барбидокская
Марфут@
:)) а я тепленькие и мягкие 19.12.2013 22:49:19, Марфут@
Дюдюка Барбидокская
привези мне на тулу холодных, сожру с удовольствием ) 20.12.2013 00:02:07, Дюдюка Барбидокская
Марфут@
:))) до субботы будут аки валенок ( 20.12.2013 00:13:36, Марфут@
Scrat
тоже иногда заранее делаю. и "заведения общепита" этим грешат 19.12.2013 22:46:57, Scrat
m a f i
я делала в ночь, все успешно схомячили утром 19.12.2013 22:44:49, m a f i


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!