Забрали вчера ребенка из больницы, под расписку. Вчера вечером позвонила нам одна из мам, которая лежала там с ребенком, сообщила, что девочка наша весь день плачет в коридоре, в палате ее гоняют детдомовские мальчишки, с которыми ее положили, а в коридре - медработники. Она весь день в слезах, у нее болит голова. Мы приехали с мужем разобраться, что происходит, а нас встретили...пьяные медработники. Ну не в хлам, конечно. Воооть. Больница Русаковская.
Раздел: Кулачки, поддержка

Про больницы
02.12.2008 23:01:35, Пумбрия23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нашему там вырезали фурункул на животе БЕЗ НАРКОЗА:-((((( даже местного... "Мам, я ТАК орал!" - эт он мне потом рассказывал... 03.12.2008 11:57:47, Енечка

Выздоравливайте!!! И как только будет возможность - забирайте оттуда ребенка. У меня дочка там лежала, когда совсем маленькая была. Приехали с отитом, 3 дня нас лечили от ОРВИ, в результате - срочная операция и осложнения - проблемы со слухом, плюс жутчайшая аллергия на антибиотики.
Врачи в терапии - хам на хаме. Вспоминаю, как страшный сон:((( 02.12.2008 23:32:31, vakhlyaeva
Врачи в терапии - хам на хаме. Вспоминаю, как страшный сон:((( 02.12.2008 23:32:31, vakhlyaeva

Хорошо ещё, что женщина догадалась Вам позвонить.
Поправляйтесь поскорее дома! 02.12.2008 23:08:44, Diola
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.