Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
pesnya

О хорошем

Нашла в пристрое в опто перчатки киндеру, ник незнакомый, живет девушка рядом со свёкрами, попросила их забрать. Сейчас звонят - "а она с нас денег не взяла! Сказала, брак какой-то нашла, продавать такое не может. Мы эту дырочку еле отыскали с лупой".
Пишу девушке в опто, предлагаю хотя бы половину суммы на карту кинуть - не переживайте, говорит, пусть деть на здоровье носит, с наступающим НГ.
Вот так вот. Не всё так плохо кругом, честное слово).
18.12.2013 16:36:30,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

anchutka
классно!!! :) 18.12.2013 17:16:20, anchutka
АньКа
:))))) 18.12.2013 16:57:02, АньКа
Kuzyavaya
и я о том же. Тюльпаны, принесенные нашей соконфянкой 8 декабря только сегодня завяли. Да и то, не головы повесили, а просто пожухли. Вот это я называю от души! 18.12.2013 16:54:18, Kuzyavaya
Красота в глазах смотрящего
я б ей на телефон денежку кинула 18.12.2013 16:47:33, Красота в глазах смотрящего
Енечка
На телефон может оказаться бесполезняком - многим компания связь полностью оплачивает. Мне вот как-то не спрося, тоже из лучших побуждений, кинули денежку. А мне б лучше чоколаТку :-))))) 18.12.2013 17:47:54, Енечка
+1
Мне тоже так, не спросив, орг кинул сдачу на телефон.
19.12.2013 08:23:46, hloja
Мусюша
Человек от всего сердца! Зачем деньги сразу. Лучше уж коробочку зефира 18.12.2013 16:50:36, Мусюша
pesnya
о, точно, а то я думала - может, тортик купить 18.12.2013 16:49:46, pesnya
АньКа
Я за тортик;) 18.12.2013 16:57:38, АньКа
Мадо (Робкая)
Шокола, щоколад! Вдруг она на диете, а кругом враги:)) 18.12.2013 17:22:44, Мадо (Робкая)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!