По ссылке, девочки: [ссылка-1]
Сын уронил айфон в ...туалет. Анекдот, конечно. Рыдает в три ручья, я зла как сто чертей. Что ж за ребенок такой, ходячее несчастье! Все через одно место! В субботу только телефон из ремонта забрала, он его в ванной намочил. А сегодня вот покруче история.
Раздел: -- посиделки

Что делать с мокрым телефоном?
18.12.2013 16:36:02, ЭллиС27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Слушай, я сама роняла телефон а) в туалет, мне было лет 25, явно старшего твоего пусечки:)
б) нынешний айфон утопила в ванночке. После маникюра встала бодро, а телефон то на коленях лежал. Он и булькнул. Основательно так утопился, не сразу в мыльной воде выловили. Я даже никак не сушила, потому что в дороге была. Заработал буквально через 2-3 часа, без каких-либо усилий с моей стороны. И до сих пор ведь работает!
Так что, без паники:) А детка перерастет, я таки настаиваю. Видимо, слегка раскоординирован мальчик? Или просто совсем невнимателен. 18.12.2013 20:55:34, Грёмдыхана Быблогрузева

Хех, вот не буду я рассказывать, что я вынимаю из портфелей:( Вещи, да, больная тема, просто патологически неаккуратен. Что самое смешное, что в нашей семье просто не понятно в кого ему быть таким. Все чистюли в большей (у некоторых аж до патологии) или меньшей степени. 19.12.2013 16:07:13, Грёмдыхана Быблогрузева

В рис и пусть сутки полежит, если что- в ремонт. 18.12.2013 17:44:41, inneri

Мужчина не может же прям во всем быть идеальным, вашему и айфон в унитазе тогда простителен. У нас то это система - то ванна, то унитаз. 18.12.2013 18:16:50, ЭллиС

Мой айфон после этого спокойно включился и работает по сей день :) 18.12.2013 17:09:12, Olaroma
да-да. Еще и шутка есть- положите в пакет с рисом-ночью набегут азиаты и починят ваш айфон..
18.12.2013 18:40:25, Мама Гарика

Вода не была видна (я очень быстро отреагировала, уронив его в миску с водой, практически моментально вытащила),
Надеюсь, что и у вас обойдется) 18.12.2013 17:51:16, Olaroma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.