Раздел: Обсуждение СП-товаров

Всем спасибо.
В СП костюм мишки не выкупился, в ашане тожа неть, в интернет-магазинах цены совсем не радуют... праздник в понедельник в саду будет, куда мне теперь? В пристрое в ОПТО не нашла, может искала плохо? Вот ужо думаю мех искусственный купить и рукоделием заняться...
18.12.2013 13:28:16, trolik
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня есть костюм медведя коричневого цвета, он такой симпотичненький, меховой. В комплекте шорты, жилетка. шапочка. Если хотите, могу дать вам на прокат. Буду в субботу на Волге,Туле.
18.12.2013 14:16:08, kanaeva

Спасибки, но нсм бы бурого.
Я на сл. неделе к тебе заеду... в какой день пока не знаю, позвоню тебе в понедельник. 18.12.2013 13:57:25, trolik

Ещё есть полосатый котик на ваш рост-возраст(идёт на 100-126 см росту реально) 18.12.2013 13:35:54, al_gol

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.