малышастика что подарить ?
а мужу на НГ ?
с детьми определилась вроде , с родителями и свекровью тоже . с подружкой мелкой тоже . с подругой старшей нет ( что бы в 19 лет то?
еще одной моемй приятельнице ?
с
Раздел: -- посиделки

на рождение
18.12.2013 00:24:39, Марфут@18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

VIP-подарок новорожденному "Бэби-торт "Розовые сны" на Ярмарке Мастеров

3-х ярусный Бэби-торт "Фруктовая радуга. Ананас" на Ярмарке Мастеров 18.12.2013 09:59:14, Fire

А свитер такой мяконький, уютный, в шуршащей бумажке и в коробочке, а коробочка в красивой бумажке, а сверху веточки ели с яблочками и палочками корицы, ммммм... 18.12.2013 20:50:20, Fire

Мужу - это всегда трудно) мне в этом году повезло, дарю новый айфон. Подруге старшей дочки тоже бы карту купила, я так дарила старшей дочери своей подруги, ей 17, очень была довольна. В магазин с бижу брала. 18.12.2013 01:46:00, Вжик (Чу)

Мужу я вечно айфон-айпад, надо как то выбираться из этого(( 18.12.2013 07:51:15, Марфут@

На Рождество мелкой кукол монстер хай ( спасибо zanozze их есть у меня много:))). Старшей пару видео игр и книгу , мужу надо найти комплект шапка/шарф желательно из кашемира.
Себе губы новые подарю, если решусь кольнуЦа:))) 18.12.2013 08:14:15, Марфут@

А вапче полезный список ;) 18.12.2013 10:14:49, Its4udo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.