И есть три дня, в которые вы бы хотели вернуться?
Ничего не менять, эффект бабочки никто не отменял:) Просто ПОБЫТЬ там...
Что за 3 дня это были бы?
Мои:
1. Какой-нибудь домашний праздник... Где мне лет 9-10... Когда живы бабушки и дедушки... Чтобы поговорить с ними, прикоснуться, обнять... Я так скучаю по ним...
2. Мне года 22-23... Традиционная вечеринка с друзьями в нашем любимом месте... Почти все давно растерялись... Но тогда было таааак здорово...
3. Ноябрь-декабрь 2006-го... Когда мой большой мальчик - такой малюська малюсенький... Чтоб потискать его, покормить, прижать, зарыться в его макушку...
Раздел: -- посиделки

Потрындеть... Представьте, что у вас появилась золотая рыбко-машина времени....
17.12.2013 20:42:25, murzzzzzilka47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Встреча с будущим мужем, я никогда не забуду, как он смотрел на меня, но с удовольствием еще бы раз увидела это:)
А еще, поездка с сестрой в летний детский сад, 1980 год, Олимпиада в Москве, всех старались жителей из города сбагрить, ну и меня увезли на 3 месяца в Подмосковье, как сейчас помню, все лето там дожди шли, сестра меня на 20 лет старше и была мне как мама. Она там воспитателем работала, а я просто в группе была. У нее был какой-то свой вагончик, там кровать, плитка электрическая(на одну конфорку) и мы там иногда вдвоем ночевали:) а перед этим, жарили картошку на этой плитке, вкусней картошки не едала, а потом в полумраке истории разные она мне рассказывала, интересные, не страшные, во как:) эхх, с удовольствием вернулась бы в одну такую ночь:))) 18.12.2013 10:13:38, anchutka

2. раз менять ничего нельзя, больше никуда не хочу 18.12.2013 09:57:05, Тёна (теперь везде)

Нет, я понимаю там - второй день после рождения ребёнка. Но - роды??? 17.12.2013 22:40:10, Одна такая рыжая

"та вы шо?!" я и на второго не решилась в частности и по этой причине (далеко не единственной!) - морально тяжело давшихся мне родов... + сколько здоровья потеряно(особое издевательское "спасибо" нашим доблестным докторам..чтоб они были здоровы, блин) - даже подумать страшно. :((
но вернуться в один из дней, когда моя дочка была маленьким кулечком счастья - очень хотелось бы :)) 17.12.2013 23:09:38, shелковица
но вернуться в один из дней, когда моя дочка была маленьким кулечком счастья - очень хотелось бы :)) 17.12.2013 23:09:38, shелковица

И на выписке у меня видеооператоров не было, вот к выписке Алишки приехала Гремдыхана, но она не снимала меня в неглиже)))) 17.12.2013 23:26:12, Вока

муж после Алишы выпил залпом стакан виски, после 4 лет вообще безалкогольной жизни, ну просто совсем, как стакан воды.
А потом мне сказал: ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ! ТО БУДЕШЬ ТЫ У МЕНЯ ДОРОГАЯ ЛЕЖАТЬ В РОДДОМЕ С НАЧАЛА БЕРЕМЕННОСТИ И ДО РОДОВ!
После Эльки и Артура кайфа не после было, потом все пришло. А вот с Алишей такое счастье сразу! 17.12.2013 22:45:12, Вока

2. Февраль, когда был вечер встречи выпускников и был жив мой одноклассник. Я его не видела много лет...
3. день свадьбы
4. дни рождения детей 17.12.2013 22:19:04, Куська

В день 14 июля...тогда я последний раз видела своего папу живым.. я бы попрощалась с ним и сказала то, что все время забывала сказать. Что я люблю его
17.12.2013 22:00:03, Олька Бармалейкина

тогда свадьба и????? и не выбрать уже... много было счастливого и хорошего 17.12.2013 22:34:56, Вока
Ой, я как-то заводила подобную тему. :)
1. Вернуться в какой-нибудь день из студенческой безбашенной молодости. Например, каникулы после зимней сессии второго курса. :) Ух, как вспомнила - прям настроение поднялось. :)
2. День, когда мой тогда еще будущий муж вернулся с военных сборов.
3. Даже не знаю. Какой-нибудь летний день из детства, может быть... 17.12.2013 21:49:37, Наталиша
1. Вернуться в какой-нибудь день из студенческой безбашенной молодости. Например, каникулы после зимней сессии второго курса. :) Ух, как вспомнила - прям настроение поднялось. :)
2. День, когда мой тогда еще будущий муж вернулся с военных сборов.
3. Даже не знаю. Какой-нибудь летний день из детства, может быть... 17.12.2013 21:49:37, Наталиша

Мне тогда было 15 и с того времени прошло почти 25 лет.
2. День, когда я шептала на ухо мужу о том, что мы ждём ребёнка. Хотя по прогнозам "врачей" шансов у нас на это не было.
3. День, когда мой почти 90-летний дедушка, которого я очень уважала, играя с моими детьми, сказал мне : "Оля, какие у тебя хорошие девочки"
Его мне больше всего не хватает...... 17.12.2013 21:39:17, Diola

Ещё хочу куда-нибудь в 2000-2004, чтобы поехать на дачу с ММЖ - тогдашним Мужчиной Моей Жизни. Сидела бы у камина в кресле-качалке, просыпалась бы в светлой спальне с видом на озеро, валялась в снегу или бегала босиком по траве - там хорошо в любое время года! И была бы я юная, тоненькая, изящная, влюблённая... Здорово!
Ну и, скажем, мне 15 лет, и я прохожу летнюю школьную практику... в запасниках Эрмитажа! Впереди несколько часов в святая святых, а потом до закрытия можно бродить по музею, а потом гулять с каким-то венгерским студентом по Неве (не помню, откуда взялся этот Балош, но с ним было очень легко и весело болтать).
Но это если действительно ничего не менять. Для перемен у меня гораздо больше моментов в жизни! 17.12.2013 21:04:17, Одна такая рыжая
1. Один день с мужем, когда нам удалось быть абсолютно беззаботными, больше не получается повторить :) но мы работаем в этом направлении :)
2. Рождение сына и дочки. 17.12.2013 20:58:05, ma-ma
2. Рождение сына и дочки. 17.12.2013 20:58:05, ma-ma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.