Раздел: Серьезный вопрос

Погиб ученик нашей школы((
Сегодня в нашей школе погиб мальчик, ученик 8 класса, новенький, говорят его плохо приняли одноклассники, его ударили, он упал и ударился головой о стул, мгновенная смерть((( Мы сегодня в школу не ходили, позвонила мама одноклассника, все родители в шоке( Бедные его родители(((((
17.12.2013 19:00:32, Innulik
92 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

бедный ребенок, и что чувствуют его родители....
на прошлой неделе сама ходила на разборки в школу к заучу, моего ребенка плашмя лицом на бетонный пол приложили. Пытались донести до участников конфликта, что может произойти от их драк..

Одноклассник дочери сейчас в больнице с сотрясением лежит, толкнула девочка. Причем толкнула не разочек, случайно, а несколько раз- как только он поднимался с пола.
До тех пор, пока встать не смог(.
Ходит эта дева в школу как ни в чём не бывало.
Тоже 13-летние. 18.12.2013 02:12:02, Lyudmilla
Боже, как жаль мальчика и его родителей(((((((((((((. Дай им силы пережить такое горе((((((((((((((((((((((
17.12.2013 23:14:20, Туллина

и заплакала..... 17.12.2013 20:25:57, пАрАлоновая котлета
Сил родителям. Очень страшно за детей и ничего не сделаешь. Практически в каждом классе найдется хоть один отморозок, не думающий о последствиях...
17.12.2013 19:56:14, Elche2013

может и не понимают, может и все было случайно.
У меня в школе случай был. нам было 12-13 лет и оставили нас дежурить - 5 девочек. Учителя куда-то ушли и мы носились друг за другом со швабрами и вениками по коридору, одна забежала в туалет и держала дверь, другая не могла дверь открыть и подняв швабру ударила по стекла над дверью. Стекло выпало и упало первой девочке на переносицу, сильно разрезав. Мы остановили кровь, замели стекло, как же, накажут за разбитое и дальше дружно бегали. У этой девочки остался шрам, а я думаю, что бы было бы, если стекло упало бы правее или левее, в глаз?
В тот момент ни кто из нас, в том числе пострадавшая и "агрессор" вообще не задумались о вреде для здоровья, о глазах. нАм всем тогда просто повезло. 18.12.2013 11:47:09, Lanasvet
У меня в школе случай был. нам было 12-13 лет и оставили нас дежурить - 5 девочек. Учителя куда-то ушли и мы носились друг за другом со швабрами и вениками по коридору, одна забежала в туалет и держала дверь, другая не могла дверь открыть и подняв швабру ударила по стекла над дверью. Стекло выпало и упало первой девочке на переносицу, сильно разрезав. Мы остановили кровь, замели стекло, как же, накажут за разбитое и дальше дружно бегали. У этой девочки остался шрам, а я думаю, что бы было бы, если стекло упало бы правее или левее, в глаз?
В тот момент ни кто из нас, в том числе пострадавшая и "агрессор" вообще не задумались о вреде для здоровья, о глазах. нАм всем тогда просто повезло. 18.12.2013 11:47:09, Lanasvet

Моральным уродам не страшно, я думаю. Если страшно (не законного возмиездия, а именно моральных мук) - значит, еще люди, еще не безнадежны.
Очень хочется, чтобы кто-нибудь очень хорошо физически развитый непедагогично повоздействовал бы на этих "детишек". Желательно принародно.
У меня от бешенства и боли за родителей погибшего мальчика аж внутри все сжимается :( 17.12.2013 19:52:08, Унтолюб (в системе - Untolub)
Очень хочется, чтобы кто-нибудь очень хорошо физически развитый непедагогично повоздействовал бы на этих "детишек". Желательно принародно.
У меня от бешенства и боли за родителей погибшего мальчика аж внутри все сжимается :( 17.12.2013 19:52:08, Унтолюб (в системе - Untolub)

Доброта и красота спасает только тех, кто совсем немного оступился и ему надо просто помочь вернуться на правильную дорогу, в остальных же случаях они бессильны, к сожалению.
17.12.2013 22:04:09, Elche2013
Вы знаете, я тоже такой позиции придерживаюсь, пока не сталкиваюсь с реальными моральными уродами. И понимаю - это надо уничтожать. Физически. Это неисправимо. Ни красою души, ни физическим воздействием. Уничтожать или, как минимум, изолировать от общества. Пожизненно. И в очень тяжелые условия, а не в "сухо-тепло-сытно". На урановые рудники. Чтобы о мерти мечтали каждую секунду своей гнилой жизни.
Уродов ничем не исправить. Они будут убивать, калечить, издеваться. И откровенно ржать над чьей-то красою души.
Все больше понимаю, что добро должно быть с кулаками.
АПД это я не о фигурантах обсуждаемой ситуации, в ней еще разбираться надо. Это так... нахлынуло. В тему. 17.12.2013 20:21:41, Унтолюб (в системе - Untolub)
Уродов ничем не исправить. Они будут убивать, калечить, издеваться. И откровенно ржать над чьей-то красою души.
Все больше понимаю, что добро должно быть с кулаками.
АПД это я не о фигурантах обсуждаемой ситуации, в ней еще разбираться надо. Это так... нахлынуло. В тему. 17.12.2013 20:21:41, Унтолюб (в системе - Untolub)

Любой ребенок мог оказаться в условиях, которые не подходят ему - и начать формироваться таким "уродом". Я не пытаюсь защитить этих детей. НЕ знаю что там произошло. Просто нельзя так рассуждать. И, поверьте, я хорошо знаю что говорю. У меня очень сложный старший сын. 17.12.2013 20:43:46, КленовыйЛис
Конечно, безумно жаль и тех детей, которые сформировались "уродами" в силу неподвластных им обстоятельств, но ведь остальные дети не должны от этого страдать, а тем более умирать.
17.12.2013 21:42:29, Elche2013
Еще раз. Я не о фигурантах обсуждаемой ситуации. Я о моральных уродах.
Просто тема заставила какие-то засунутые в глубины памяти ситуации всплыть на поверхность, вот и развоевалась :( 17.12.2013 21:22:39, Унтолюб (в системе - Untolub)
Просто тема заставила какие-то засунутые в глубины памяти ситуации всплыть на поверхность, вот и развоевалась :( 17.12.2013 21:22:39, Унтолюб (в системе - Untolub)
ой, как я люблю прекраснодушничание... Я когда узнаю о тех, кто на живой собаке кожу надрезал и содрал чулком, или девочку 9=месячную изнасиловал, или ребенка 5-летнего изнасиловал, потом глаза ему выколол, живот распорол и бросил на безлюдном берегу умирать - чё-та ни х*ра не думается о спасении его прекрасной души. Можете называть это фашизмом и наслаждаться мыслями о том, что вы не такое мстительное и злобное существо, как я, например...
"фашизм", "страшно"... тьфу, честное слово... 17.12.2013 21:21:55, Унтолюб (в системе - Untolub)
"фашизм", "страшно"... тьфу, честное слово... 17.12.2013 21:21:55, Унтолюб (в системе - Untolub)

Об учениках. У нас в классе мальчик есть (4 класс). Он со 2го класса уже трех или четырех ребят пытался душить. Не в шутку. Всерьез. Хорошо, что дети вовремя замечали и звали взрослых. Что ты думаешь, кто-то меры принял? Написана куча бумаг, а мальчик продолжает учиться. Администрация школы не хочет бучу поднимать, а родители мальчика не хотят сами уходить. Вот потом и вырастают...
18.12.2013 12:50:20, Dimmmm
Куда надо!!!
Покажите мне в моем тексте сравнение этих гнилых и кровавых персонажей с обсуждаемыми 8-классниками, будьте любезны. Если вы о собственных догадках - с этим не ко мне.
Я уже сделала пометку (и давно), что я не о фигурантах обсуждаемой ситуации, а о моральных уродах. Просто вспомнилось про них именно после сообщения об этом погибшем мальчике :( 17.12.2013 21:34:02, Унтолюб (в системе - Untolub)
Покажите мне в моем тексте сравнение этих гнилых и кровавых персонажей с обсуждаемыми 8-классниками, будьте любезны. Если вы о собственных догадках - с этим не ко мне.
Я уже сделала пометку (и давно), что я не о фигурантах обсуждаемой ситуации, а о моральных уродах. Просто вспомнилось про них именно после сообщения об этом погибшем мальчике :( 17.12.2013 21:34:02, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вряд ли они проникнутся. Те, кто способен это понять, не способен и сделать такое имхо.
Дети сейчас очень жестоки, нам в свое время намного легче жилось благодаря той советской морали, которую сейчас так затоптали... Сейчас у детей ничего святого, никаких рамок и границ, зато куча прав и свобод (представляю, что мне сейчас, как ретрограду, ответят наши передовые соконфянки, но мое мнение от этого точно не изменится). 17.12.2013 19:33:15, Rational (Matrenka )
Дети сейчас очень жестоки, нам в свое время намного легче жилось благодаря той советской морали, которую сейчас так затоптали... Сейчас у детей ничего святого, никаких рамок и границ, зато куча прав и свобод (представляю, что мне сейчас, как ретрограду, ответят наши передовые соконфянки, но мое мнение от этого точно не изменится). 17.12.2013 19:33:15, Rational (Matrenka )

А те, кто ударили... Как они теперь с этим жить будут?.... 17.12.2013 19:10:59, murzzzzzilka

новеньких часто не принимают и даже драки могло не быть.
а иногда просто могли оттолкнуть в сторону, мол ты не с нами...
кто его знает, как там было...
упал бы он на 5см в сторону и отделался бы сотрясом, возможно через пару месяцев уже дружил бы с ребятами этими...
как знать..
все так сложно и ужасно, ужасно ужасно, там щаз всем плохо и родителям с обоих сторон(
з.ы. машке говорю, не носитесь на переменах, можнож вот так и ....
вспоминаю как мы, мы прямо в классе могли начать выяснять отношения, нет, мы все не были моральными уродами, но мелкие стычки и драчки случались у мальчишек и реже у девочек, в классе помню во время беготни и разборок мелких мальчика толкнули и он налетел на шкаф со стеклом, чудом, истинным чудом ему стеклом не отрубило голову....
сотрясов было несчесть и от игр и от разборок(у мальчишек конечно же)..
нет, моральных уродов среди них не было, просто подростки......
хочется верить, что тут была случайность и нет там таких плохих ребят...просто случайность.....пусть лучше будет так. 17.12.2013 20:29:16, пАрАлоновая котлета

100% будут оформлять как несчастный случай.
посадить убийц можно будет, если только родители убитого не простыми смертными окажутся.
иначе остается только вариант Виталия Калоева. 17.12.2013 19:21:57, jupel fharmacy ordinary
посадить убийц можно будет, если только родители убитого не простыми смертными окажутся.
иначе остается только вариант Виталия Калоева. 17.12.2013 19:21:57, jupel fharmacy ordinary

к чему +1?
я так поняла, что Желток посочувствовала: лучше бы ему было 14 и отсидел, зато живой 17.12.2013 22:41:31, jupel fharmacy ordinary
я так поняла, что Желток посочувствовала: лучше бы ему было 14 и отсидел, зато живой 17.12.2013 22:41:31, jupel fharmacy ordinary

проще простить.
но мне знаком только один такой случай -Богородицы, отдавшей своего ребенка людям. 17.12.2013 19:49:45, jupel fharmacy ordinary
но мне знаком только один такой случай -Богородицы, отдавшей своего ребенка людям. 17.12.2013 19:49:45, jupel fharmacy ordinary

восьмой класс это уже возраст уголовной ответственности?
17.12.2013 19:06:03, jupel fharmacy ordinary
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание