Раздел: Темы сезона
У нас дождь!!
А у дворников видимо ЦУ- как снег растает, заменить его белой субстанцией, похожей на соль. Вот зла не хватает! Нет снега и льда, так зачем сыпать, да ещё так много!! Гадость!
17.12.2013 09:17:12, karacuda
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Там оочень скользко. Хотя ппоначалу кажется что просто мокрый асфальт. Сейчас до работы еле дошла
17.12.2013 10:19:35, алко

у нас -17. хооолодно( 17.12.2013 09:32:58, МыльнаяВедьмОчка

Хотела в бассейн съездить, а там для свободного плаванья только 2 дорожки, а не 4, т.е. вааще поплавать нереально будет среди купающихся
Ну и из этого плавно вытекает главный вопрос - чем поднять себе настроение, если мучное и сладкое под запретом, а спиртное я практически не пью уже много лет?! 17.12.2013 09:23:35, Fire

Я не герой, я тюлень, бассейн по утрам, да ещё и зимой - это мой личный гражданский подвиг :Р 17.12.2013 10:55:34, Fire
До вечера в бассейне немного народу, муж плавает в 6 вечера, на весь бассейн 9 человек. А я плаваю в 7вечера, как раз народ с работы подтягивается, уже на каждой дорожке по 10.
17.12.2013 09:46:19, Атом

Говорят, спорт бодрит . Сама не пробовала . Поехала на мойку , вдруг мне чистая машина настроение поднимет? Пью кофе, бок болит, настроение бэ, ничего не хочу, кроме как в кровать лечь 17.12.2013 09:26:25, Марфут@

Я уже и не помню, когда машину мыла. Плюнула, езжу в свинском виде. Очередной дождь-снег смывает часть грязи и отлично :))). 17.12.2013 10:30:18, dama Petronila

По результатам 4-х просмотренных по каналу "Карусель" серий "Маши и медведя", решила предпринять сеанс шопотерапии - пойду схожу в Вегас за миндалём для штоллена и кешью для "Киевского". А заодно в Спортмастер за трениками загляну.
И даже не пытайтесь меня убедить, что соевая спаржа это вредно - это вкусно и я себе её там обязательно куплю, большууууууую такую коробочку, пусть мне будет щастье ))) 17.12.2013 10:53:54, Fire

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.