Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Альстромерия

Надя Vanilla спасибо за штоллены!!!

Зачем я их открыла?)))))Я никак не ожидала что они такие огромные)))а запах..ну не удержалась..откусила кусочек от горбушечки...ммм...запьянела даж))Вкуууууснааааа..
Как теперь до праздника дожить?Хожу-облизываюсь.
А детям-то можно их кушать?С алкоголем же)))
Вообщем я в восхищении)сама бы не шмогла такое)

И да,спасибо Свете tarantulla за то что доставила в целости и сохранности))

ВОТ они:
16.12.2013 13:31:54,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ух ты какая красота получилась. Скажите, а где ВЫ их планируете хранить до НГ? 16.12.2013 13:51:12, Yanychonok
Альстромерия
На лоджии застекленной в шкафу) 16.12.2013 13:53:01, Альстромерия
Ольга, спасибо!
Ух как пудра впиталась:( Для красоты перед подачей на стол нужно будет их еще посыпать пудрой:)

Детям - можно, тк алкоголь весь выпарился за время выпечки...
16.12.2013 13:44:21, Vanilla
Альстромерия
Посыплем пудрой)))главное что б до праздника дожили))Шикаааарные просто!! 16.12.2013 13:48:56, Альстромерия
тоже их любим:) Рада, что и вам понравились:) 16.12.2013 13:55:42, Vanilla
ТВЛ
вчера пекла в соседской духовке:) один из семи отдала соседским детям. слопали, остались живы-здоровы-голосисты - сегодня с утра вопили в коридоре общем:) 16.12.2013 13:41:10, ТВЛ
Ты еще не хочешь разок испечь?....духовку предоставлю:) по соседски... 16.12.2013 14:01:46, vezelka
ТВЛ
Хи, исчерпала все запасы домовитости вчера - 2 порции (7 шт в формах)+ силетка под шубой подкосили меня 16.12.2013 14:04:46, ТВЛ
черт подъери:) Пойду искать другую жертву без духовки.... 16.12.2013 14:07:09, vezelka
ТВЛ
сама б сделала, там не бином ньютона. Я вообще вчера с первой партией промахнулась - забыла разрыхлитель положить. Ничего так получилось, не менее вкусно и даж чуток поднялось и так и подтреснуло как большое:) Слопали один с сыном с удовольствием:) 16.12.2013 14:38:18, ТВЛ
Альстромерия
)))))это хорошо))))) 16.12.2013 13:44:26, Альстромерия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!