Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Пантерка

а я сегодня...

я сегодня ставила на коньки всю свою семью. Включая нашего папу :).
1. Папаня наш - встал на коньки второй раз в жизни. Итог: гордо пытася справиться сам и ему это слабенько но удавалоссь. Во всяком случае падать почти не падал :))
2. Принцесса старшая 6 лет от роду встала на коньки тоже во второй раз ( первый раз и единственный был в том году - ничего не получалось толком) сегодня через 5 минут катания за ручку была отпушена в свободное плавание. Итог - абслютно самостоятельно нарезала круги . Научилась самостоятельно вставать после падения.
3. Принцесса младшая 3 лет от роду. Поставлена была впервые. ВОТ тут то самое мое удивление - мы конечно падаем . И вставать еще самостоятельно не научились. НО Она тоже уже поехала САМА.
УРА :)
04.01.2008 00:56:18,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а не подскажите где и какие покупали коньки для 3-хлетки? 04.01.2008 14:35:33, Крезимама
Пантерка
покупали в ашане в конце осени (тока-тока завоз начался). Коньки обычные фигурные размер стоит 27 но они маломерят. Нам на наш 24 в самый раз счас на носок. 26 размер брать побоялась что с носком малы будут.. 04.01.2008 23:09:33, Пантерка
pantera78
у меня у мужа уже желание появилось - поставить дочу на коньки.. а ей год и 9... уговорила не трогать до след.года..)))) но хочет не на 2хполозные ставить, а сразу на однополозные :) посмотрим что будте следующей зимой ))))))))
сама я в посл.раз вставала на коньки ввввввв.... в 3м классе... короче 20 лет назад ))))))))) вот меня он хочет уже в этом году поставить на коньки.. боюсссссс :) как будет - отпишусь )))))
04.01.2008 01:00:27, pantera78
Polaris
нормально будет, мастерство не пропьешь. Я через 24 года сама поехала, все вспомнилось 04.01.2008 08:31:06, Polaris
Пантерка
Оль мы сразу на нормаьные мелкую сегодня ставили. Не ставь на двух-полозные не надо. Тяжелее потом перучивать. Кстти катались у вас недалеко. В Лианозово. Там и огоньки и елка большая красивая, и музыка. Лед бы обновили- ваще цены бы не было :)) - а то выбоин много и сильных 04.01.2008 01:09:29, Пантерка
pantera78
мужу тебя процитировала )))) рад что ты на его стороне )))))))))) 04.01.2008 01:19:58, pantera78
Maslinka
правильно муж говорит, нечего портить ноги этими двойными лезвиями ;)
я со своей один раз вышла в этом году (она ооочень просилась), но испугалась что быстро катается и равновесие теряет.. и скользит, надо бы повторить, :) а погода - ужас :( льда нету..
04.01.2008 23:28:09, Maslinka
мама Вани
классно, две пантеры переписываются:)))))) 04.01.2008 01:01:45, мама Вани
pantera78
а то ;) мы еще и живем недалеко друг от друга :) 04.01.2008 01:19:26, pantera78
Пантерка
гы :) 04.01.2008 01:09:43, Пантерка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!