если в хлебнице, то в какой? и у кого их (хлебницы) искать?
ДМ в ступоре...
Раздел: -- посиделки

а в чем вы храните дома хлеб?
13.12.2013 21:13:32, Аматерасу37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вообще храню в пакете и в холодильнике) 14.12.2013 00:11:11, Реальная Мечта

дома в пакете, пакет в открытой хлебнице. На даче - в пакете, пакет в закрытой хлебнице. Суть вопроса не поняла )) Вы хотите такую хлебницу, чтобы можно было хранить хлеб без пакета? Мне кажется так не бывает, в любой хлебнице хлеб без пакета заветрится!
13.12.2013 22:07:17, alina_akulina
суть вопроса - мама попросила на нг хлебницу, так как ей надоело, что хлеб в пакетах валяется...
хотя, и в хлебнице будет в пакетах же, просто нужно организовать хранение.
Стала я выбирать, а они мне все кажутся уж слишком громоздкими, особенно в глубину. 13.12.2013 22:40:41, Аматерасу

хотя, и в хлебнице будет в пакетах же, просто нужно организовать хранение.
Стала я выбирать, а они мне все кажутся уж слишком громоздкими, особенно в глубину. 13.12.2013 22:40:41, Аматерасу
)) поняла. Да разные они бывают, на мой взгляд надо выбирать по принципу вписания в интерьер и количеству хлеба, который вы регулярно покупаете! Можно и на батон найти, а можно и на три. Было бы место для не ))
13.12.2013 23:29:04, alina_akulina

Вот смотрю на эту хлебницу и нравится, и колется.

Предложение КУХОННАЯ УТВАРЬ, СКОВОРОДКИ, АКСЕССУАРЫ, ПЛАСТИК 13.12.2013 22:10:28, ЛиПа (Лирума)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.