Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ЯлО

Балл принцесс

Ходили сегодня дети.Я не была поэтому толком расказать не могу.Но дети довольны :) Они маленькие, им все нра :)) Взрослые говорят,что не оправданно дорого.Организации никакой.Хотя представление вроде ничего.
У них еще и заморочка с билетами была :( Вызывали там кого то.Так как билеты не понравились.Заказывала через инет.Выкупали в кассе билеты.
В результате им сказали, как в зал начнут пускать,занимайте места.Возможно двойные билеты.
У нас было представление чебурашка.4 ряд.Видно было хорошо.Но сцена высокая.С 1 ряда будет не очень деткам смотреть.
Завтра подробно все узнаю.Они у меня уже никакие приехали.Сразу спать отправились.
Мои принцесски :)

по ссылке еще чуть.
04.01.2008 00:03:58,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

maripolka
С ума сойти, какие красавицы (ТТТ). Одна девочка - хорошо, а две - еще лучше!!! :))))) 04.01.2008 23:00:11, maripolka
Полякова (JDU)
красота(ТТТ) 04.01.2008 21:27:04, Полякова (JDU)
Тюльпанчик
После таких фотографий мне мучительно хочется дочку :)
Очень девочки хорошенькие :) Платья просто супер :)))
04.01.2008 12:17:55, Тюльпанчик
ЯлО
:) Спасибо 04.01.2008 21:12:44, ЯлО
ososja
мы тож были, ребенку и мне оч понравилось. У них накладка с большим залом произошла, там какое-то ЧП, всех сажают в малый VIP зал, оч классный и уютный, представление коротенькое и оч хорошее. Было и шоу пузырей, дрессированная обезьянка и фокусы, все встроено в представление, костюмы хорошие. Подарок - не хуж, чем в Кремле. А развлекаловка в фойе перед представлением даж получше, чем на главной елке-вот 04.01.2008 00:46:25, ososja
ЯлО
ну вот ,хоть от Вас услышала что там было :) От своих нет
.Спасибо!
04.01.2008 09:58:28, ЯлО
И мы были вчера. В восторге! Дочке эта ёлка понравилась больше всех остальных.
Мне только не понравилось, что смотрели мы не Карлсона, на которого пришли. Весь спектакль дочка спрашивала, а Карлсон будет?
Но спектакль действительно хороший. И костюмы потрясающие.
05.01.2008 15:48:22, Цветана
А в каком интернет-магазине покупали билеты? 04.01.2008 00:17:12, Цветана
ЯлО
по ссылкам с радуги,которая организатор шоу.
Сейчас не найду ссылку.Там заказываешь,потом записываешь номер заказа.И с этим номером можно получить билеты в кассах Москвы.
04.01.2008 10:00:10, ЯлО
Elka
Первый раз Ваших малышек увидела в альбоме у Лики ММ, Зефиринки от Яло:) Девочки растут и хорошеют, а мама не жалеет сил на их украшение. Сама идея одевать вроде одинаково, но при этом совсем по-разному изумительна. Красиво! 04.01.2008 00:15:17, Elka
ЯлО
Спасибо! Так проще одевать :) Иначе рискую получить скандал.(если совсем разные вещи) :) 04.01.2008 10:03:05, ЯлО
Таш@
Оль, такие красавишны у тебя! Действительно принцесски :) 04.01.2008 00:14:36, Таш@
ЯлО
Спасибо,Наташа.Вы какие молодцы!!! Только недавно увидела,что у тебя уже 3 малыш! :))) Здорово! 04.01.2008 10:04:19, ЯлО
Татуня
ссылку-то дай, не дразни народ понапрасну :)) 04.01.2008 00:12:24, Татуня
Татуня
о, теперь вижу....
когда только успели вырасти такие принцессы?! я в шоке!!!!
04.01.2008 00:13:06, Татуня
ЯлО
:)) Женихов нам растите :) Спасибо,Тань. 04.01.2008 10:05:20, ЯлО

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!