я вот часам у 19 уже мысленно выла " ХОЧУ , что б этот день наконец закончился!!!!"
и спааать… ну походу мне не спать((( ибо сижу на 10 коробах , разбирать надо , иначе к субботе не успею. я реально не понимаю, как суперорги справляются с такими объемами постоянно???? я буду дооолго отдыхать после этих гонок с распродажей .
сижу до кучи , сердечки тушу . обожаю и их и желудки куриные ))
и еще я теперь знаю ЧТО мне есть нельзя ! за три дня на 5-6 бутерах в день, я набрала гр 700 наверно (( снова 57 кг((((
ну таможня это отдельная песня … доки надо было вообще другие заполнять, зачем шлют ссылки не понятно(((одна радость , без штрафа и девушка не ушла на обед . но часов 5 я там проторчала ((
Как у вас день прошел ?
Раздел: -- посиделки

кто как сегодня выжил?
12.12.2013 23:12:57, Марфут@27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оставила машину и ездила на метро. Успела все и везде в 3 раза быстрее. Но замшевые ботинки промокли в хлам.
13.12.2013 00:23:10, Атом

ездила в Домодедово поздравлять свою "внучку")))
судя по ее отзыву, она в восторге от подарка))) пытается меня "вычислить")))
кстати, обернулась за полтора часа)
так приятно доставить радость взрослому незнакомому человеку))) 13.12.2013 00:16:57, Реальная Мечта

ну, знаешь есть игра в анонимного деда мороза)))
на форуме или в другом сообществе все пишут организатору свои адреса/имена/фамилии
орг тосует и раздает всем по адресу "внука-внучки"))) прием ФИО есть, а ника нет)))
начинается веселье по вычислению личности внуков, чтобы определиться, что подарить)))
а потом внуки пытаются вычислить своих "морозов")))
обычно все почтой отправляют, но мне приятнее было самой отвезти))) и так можно обратный адрес не оставлять))) полная анонимность))) 13.12.2013 00:23:03, Реальная Мечта
здорово как!:) Как волшебство:)
Хотя я параноик, побоялась бы оставлять свой адрес.. если только на очень закрытом форуме среди знакомых людей:) 13.12.2013 00:27:46, Vanilla
Хотя я параноик, побоялась бы оставлять свой адрес.. если только на очень закрытом форуме среди знакомых людей:) 13.12.2013 00:27:46, Vanilla

Вместо хлеба на бутеры заворачивай в лаваш или в мексиканские лепешки 13.12.2013 00:11:12, pesnya

да некогда было, что под руку попало то и ела (ну и на те ( 13.12.2013 00:13:25, Марфут@

Поехала у мужу, по дороге кемарила, аж стыдно перед водителем.
Накупила себе косметики со скидкой, муж все переживал все ли взяла)
выбрали мне и мужу подарок.
пообедали.
меня отвезли назад, почти всю дорогу я бессовестно дрыхла в машине, проснулась уже у шлагбаума при въезде к дому)
дома выпила кофе и побегла в сад за Алишей, пришла, как раз Эльке заканчивали маникюр, поставила ужин готовится и сама села на маник. Потом ужин, детей спать и мы с мужем отдыхаем с коньяком с колой))) 12.12.2013 23:26:36, Вока

Мне сегодня сказала менеджер , что новая кол-я шикарная , вся такая ух и ах люкс , каталог правда не прислала пока , но не соберем же ((( 12.12.2013 23:31:37, Марфут@

Я не уследила и у меня отъели от каждого штоллена по куску.
И каждый клянется, что когда отрезал, второй был целый. 12.12.2013 23:25:47, y_anna

У меня красота и спокойствие.Хорошо на больничном сидеть! Доделала 20 бутылок декупажных. Сшила лошадку дочери в школу. На маникюр сходила. Дочку в клинику на процедуры свозила и все... отдых.. 12.12.2013 23:15:26, Розочка
20 бутылок! на подарки? А что за картинки? так хочется посмотреть, нет фотки?
13.12.2013 00:29:59, Туллина

КАК с таким кол-ом детей можно сшить /декупажить/маникюр /клиника???? с ума сойти )) я точно не правильно распределяю время (((( 12.12.2013 23:22:39, Марфут@

А машину тоже долго грела.. никак лед не хотел таять. 12.12.2013 23:25:56, Розочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.