Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Худыш и Ко

Мое очередное ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку !!!!!!!

Я без Вас очень скучаю. В эту субботу встреча опять пройдет без меня :(, но, надеюсь, что все будет хорошо, как обычно
Очень старалась отвечать на все вопросы по закупкам, если что-то пропустила, не обижайтесь, повторите, пожалуйста.

Завтра последний день моих Гонконгских мучений….. Месяц кололи иголками, во все части тела. Иголок вкалывали много, иногда очень много. Ощущения странные….., в некоторых точках очень болезненные. Если честно, последние дни уже хожу как на каторгу…
Китайские врачи смотрят на меня как на инопланетянку , иногда, когда щупают пульс, глаза у них становятся круглые. Представляете себе китайца с круглыми глазами? )Мне кажется, что при этом они думают, что «Пациент скорее мертв, чем жив» , а я вроде, вполне хорошо себя чувствую, только мерзну, а тут +20, пока не совсем понятно, как же я в Москве? Надеюсь, выживу.:))
Говорят, из-за болезни энергии Инь и Янь пришли в полный дисбаланс из-за этого не хватает резерва организма на восстановление зрения. Должны были восстановить этот баланс, надеюсь, это так и есть, не зря ж я все это терпела! :))
Немножко посмотрела город, от души наелась китайской еды. Ничего не успела в плане подарков Родным и друзьям , даже мелких сувениров пока не купила.
Чего интересного привезти Made in China? Если подскажите, будет здорово.
12.12.2013 21:33:19,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Димкинамама
Здоровья Вам!! 13.12.2013 15:37:17, Димкинамама
Наташа, выздоравливайте!!! @@@@@­@@@@@ 13.12.2013 10:50:26, Lesa
ЭллиС
Здоровья, Наташ! Пусть зрение полностью восстановится!
Привезти из Китая, кроме чая и шелка, очень советую шелковые подушки-одеяла. Везти их легко в вакуумной упаковке. Здесь ТАКОГО точно нет. Все, что я брала в Москве - ерунда полная!
13.12.2013 10:21:24, ЭллиС
Марфут@
Наташа, выздоровления полного! !!! 12.12.2013 23:48:15, Марфут@
Ellen
Возвращайтесь)) 12.12.2013 23:46:13, Ellen
мне врач скорой помощи рассказывала, что она несколько лет подряд возила сына к доктору на Дальний восток на иголки (врач была женой дипломата, которая иголкам научилась живя много лет в Китае). Так вот от ее сына полностью отошла эпилепсия... он сейчас закончил ВУЗ и женился. А ее подругу она от псориаза вылечила, но уже имея кабинет медицинский в Питере. вот. Только теперь этот доктор очень старенькая . уже не практикует и передать не смогла опыт, потому что этому нужно много лет учиться, как она. так что на Востоке сила медицины огромная.. 12.12.2013 23:23:03, Света1980
Привези себя здоровенькую и счастливенькую. Ждем)) а вообще говорят сейчас в Китае грядет бум медицинского туризма, искренне надеюсь, что не зря. 12.12.2013 22:07:00, Vesna в лесу
Худыш и Ко
Не , но тут -то точно не останусь... Домой хочууууууууу. Уже чемодан собрала... Вот думаю, может китайца с собой прихватить...СП иглоукалывания организовать... Но надо сначала на мне проверить :) 12.12.2013 22:20:21, Худыш и Ко
Выздоравливайте!
Вы в какой части Китая?
Мы везли чай, шелк, шелковые подушки и одеяла, т.к. там они необыкновенные!
12.12.2013 22:05:18, Arcan
Худыш и Ко
Я в Гонконге, не совсем он тут Китай. по хорошему, отсюда марки везут (зона беспошлинной торговли), но мне как-то не до них в это раз, совсем :)) Так что чего-то мелкого , но приятного хочется 12.12.2013 22:10:46, Худыш и Ко
Про Гонконг не знаю совсем, все что слышала, что это как огромный супермаркет :)
Главное себя здоровой привозите :)
12.12.2013 22:16:52, Arcan
Marg
Наташа, выздоровления полного! Все не зря, возвращайся скорее! 12.12.2013 21:46:20, Marg
Худыш и Ко
:) Спасибо! 12.12.2013 22:17:15, Худыш и Ко
Подсказываю что привезти :) Привезите нам себя :) Здоровую и полную сил :) 12.12.2013 21:44:30, EUROPEAN
Худыш и Ко
:)А Вас я сегодня вспоминала,часов 5 назад, не икалось :)) На страничку заходила, просто красотой полюбоваться и силой воли подзарядиться.СПАСИБО!!!! 12.12.2013 22:13:13, Худыш и Ко
yurhome
На сувениры - чай, что-то интересное из одежды (халат шелковый например). Выздоравливайте! @@@@@­@@@@@ 12.12.2013 21:43:52, yurhome
Худыш и Ко
Спасибо:)Да, вот чай и шелк вспомнила, думала может еще чего эдакого 12.12.2013 22:21:46, Худыш и Ко
Оригатоу
Поправляйтесь и думайте о хорошем, что все хорошо закончится! 12.12.2013 21:40:00, Оригатоу
Худыш и Ко
Спасибо! 12.12.2013 22:23:06, Худыш и Ко
Здоровья Вам, сил!
Вы такая умница,всегда читаю и диву даюсь Вашей энергии и оптимизму!
Кулачков Вам на счастье! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@
12.12.2013 21:37:10, Мамочка2
Худыш и Ко
Спасибо за Ваши добрые слова и пожелания, они мне очень помогают:)) 12.12.2013 22:23:59, Худыш и Ко
чай.....зеленый. настоясчий. поправляйтесь! 12.12.2013 21:35:11, Света1980
Худыш и Ко
спасибо! ой, вот прямо сейчас его захотелось... а сказали на ночь не пить... а тут уже 2.30 ночи 12.12.2013 22:27:52, Худыш и Ко

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!