Здравствуйте!
А есть в закупках у нас конструкторы, которые блоками, но с адекватным количеством окошек и дверей в наборах (не как у л*ег*о: одно окно на набора за 1000р). Видела закупку аналога Л*е*г*о, Сл*у*ба*н. А ещё есть? И чтобы размер типа как у л*е**го д*у*пл*о для ребенка 2.5 лето чтобы хорошо было.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Конструктор к НГ
12.12.2013 01:54:21, Tarh11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот кстати домик -
[ссылка-1]
Но дорогой блин.
Ещё можно смотреть конструкторы серии Playmobil - но это имхо если девочка у вас, там много всякого добра, для мальчика мне кажется недолго будет интересно. Хотя могу ошибаться, мы его не покупали тоже, не вписались в возраст.
Слу--бан я своему брала.
У меня от него смешанные впечатления остались. Он легосовместимый, но детальки не такие блестящие.
И человечки распадаются, ле--го лучше держится.
Хотя, конечно, там есть интересные конструкции.
Я своему покупала 2 больших набора, он в один играл(спасатели), а во второй нет(гонки), так и ленжат детальки год уже.
Хорошо, что это был не ле--го:-)
В этом году в 7брикс(там хорошие сейчас скидки) заказали ему Ле--го Чима. 12.12.2013 12:39:55, al_gol

Разве что ле--го:-)
А 1000р мало для ле--го:-)
слу-бан на 2,5 года не подойдёт, там мелкие детальки.
О, вспомнила, есть белорусские Полесье Кроха, там много окон и дверей в наборе. Только они выпадают время от времени...%-) ну на 4 конструктор, у нас его целый ящих. 12.12.2013 12:03:52, al_gol

У полесья я смотрела, как раз был отзыв, что не вес хорошо держится, но мы у Полесья флору выбрали себе прикольную :)
Ну 1000р да, в среднем 1600р за набор ((( 12.12.2013 12:25:50, Tarh
у лего есть наборы, где только окна и только двери... и больше ничего :)
12.12.2013 09:52:57, catialogue
Ничего себе вы мне Америку открыли!!! И искала такое и не нашла...Может это не у ле*го ду*п*ло? А у обычного ле*г*о? разделы с л*е*го дупло все проштудировала - нету нигде окон. Или от обычного окна и двери к ду*пло подходят?
12.12.2013 12:23:37, Tarh
Не, это уже Ле--го Сити, не подойдёт вам.
Возьмите большой набор Дуп-ло с домиками, если есть, ребёнку на 2,5 года конструктора из небольшого кол-ва деталек хватит за глаза.
А ещё есть очень классные большие магнитные, моему уже было поздно, когда они появились, Золоотй Ключик собирала.
Там нет окон и дверей, но они интересные, тематические, соединяются легко. Потому что в 2,5 ещё сложно соединять конструкторы типа Zoob и Clicks(для большинства деток).
У нас на 2-3 года были Мега Блокс ещё, машинки и блоки, но там окон нету как мне кажется, и он тоже недешёвый был и тогда - 80 деталей 800 рублей, а сейчас наверное дороже. 12.12.2013 12:31:35, al_gol
Спасибо! Жалко очень, что не подойдут (( я уже глянула - там и колеса, и крыши... а домик брать чего-то не хотелось ( мы ещё задумали elc домик брать и куклу - многовато на НГ :))
12.12.2013 20:43:39, Tarh
Может, вам купить домик с человечками?
Были несколько лет назад симпатичные Домики Фифи в виде чайника раскладного.
Мне кажется, что девочкам как раз всякие вот такие домики с мебелью интереснее. 12.12.2013 22:26:23, al_gol
Мы и на домик смотрим, ну точнее домик у нас есть Киддиеленд, тут брали у Naina, а сейчас хотим дерево игровое, типа ELC, для разнообразия, потому что ролевые игры у нас в разгаре :) а домик - чудесный, там все есть кровати, ванна, туалет и при этому куча звуков.
12.12.2013 22:38:28, Tarh

Возьмите большой набор Дуп-ло с домиками, если есть, ребёнку на 2,5 года конструктора из небольшого кол-ва деталек хватит за глаза.
А ещё есть очень классные большие магнитные, моему уже было поздно, когда они появились, Золоотй Ключик собирала.
Там нет окон и дверей, но они интересные, тематические, соединяются легко. Потому что в 2,5 ещё сложно соединять конструкторы типа Zoob и Clicks(для большинства деток).
У нас на 2-3 года были Мега Блокс ещё, машинки и блоки, но там окон нету как мне кажется, и он тоже недешёвый был и тогда - 80 деталей 800 рублей, а сейчас наверное дороже. 12.12.2013 12:31:35, al_gol

мне в фирменном магазине консультанты говорили, что сити совместим с дупло, но, наверное, все же мелковаты будут
16.12.2013 20:53:09, catialogue

Были несколько лет назад симпатичные Домики Фифи в виде чайника раскладного.
Мне кажется, что девочкам как раз всякие вот такие домики с мебелью интереснее. 12.12.2013 22:26:23, al_gol

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание