Раздел: Просто поделиться

А мой, похоже, не пойдет в армию:(
Были сегодня у кардиолога, предварительное обследование - оч. неутешительное. Вот крепилась до сейчас, а прочитала про Пчелкиного сына и расплакалась все-таки. Дура-дура-дура, боялась армии - вот добоялась:( Спит мое сокровище, таэквондист-футболист-волейболист, а я плачу. А думали, что это от переходного возраста... Да, такого високосного года у меня еще не было:( Работа, теперь вот - еще хлеще:(
02.12.2008 01:18:49, ТВЛ
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
что могу посоветовать. Обязательно провериться в таком месте, уровня центра Бакулева. Их два. Один находится на м. Октябрьская. В 2007 году сыну там операцию делали. Почему советую? Так как там можно в один день пройти врачей, сделать кардиограмму, эхо сердца и т.д. Результаты все врачи обсуждают сразу. Конечно, отблагодарить придеться, но в такой ситуации главное знать диагноз точно и знать, что делать.Именно эхо дает точные диагнозы, простую кардиограмму мы делали 2 раза в год и врачи местные подмосковные не замечали. А туда приехали,слава богу вовремя и на 3 день операцию сделали.У сына порок сердца, оно увеличено в 3 раза было. Если, что спрашивайте, не стисняйтесь.
03.12.2008 14:02:02, chudik1

А у моего старшего начиная с 17 лет за 1,5 года было 3 разрыва верхушки легкого, 2 раза в больнице с трубкой торчащей из груди, в общем тоже слез было ... Держитесь, все будет хорошо!!! 02.12.2008 12:24:14, Larisa(nlw)

Лера, а куда на консультацию ходили? Муж тоже ходил в разные центры и везде ставили разные диагнозы. Не переживай, лучше сходи к еще одному врачу в проверенный хороший центр, 100% все не так страшно, как ты думаешь.
02.12.2008 11:31:03, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

02.12.2008 09:00:40, LU

когда у детей что-то не так - в 1000 раз тяжелей, чем, если что-то с собой не так... ((( могу только сказать, может быть, чтобы хоть чуть-чуть поддержать, что с проблемами своими сердечными 2-их детей родила, причем первые роды кесарево было, а вторые - неожиданно естественные - и вроде обошлось все... а мальчику это точно не грозит... ))
02.12.2008 07:19:43, Terra (incognito)

Я 12 лет ( с 4 до 16) наблюдалась у кардиолога. Половина врачей подтверждала диагноз , а вторая нет. Потом мне надоело все и я перестала ходить. Так что покажитесь еще другим врачам , может все не так ...
02.12.2008 02:19:46, Юля78 (в системе Юлия78)

@@@@@

02.12.2008 01:48:49, Vyka

Всё киска будет хорошо,просто замечательно!!!!!!!!!!!
@@@@@
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.